Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4666 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 09:59

Настя, каталог косметики AVON. Ну а 1 прокладка-это и есть 1 прокладка. Типа реклама. Ты сегодня просто женщина-консервный завод. Смотри не очень напрягайся - а то Лёка вон по 30 банок в день крутила-крутила. И что-то пропала. Наверно отойти не может.

#4667 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 13:18

на выезде ребенок вместо того чтобы сесть в машину как сказано зашел за угол и что то сделал с пальцем...пока неясно сломал или сильно ударил...

Шо у вас там за углы какие то вредоносные?? :lol: :lol: Прелесть ребенок-сплошное недоразумение..маман крепитесь :flower: Ничего не делаю...вчера готовила и первое и второе .. сливовое варенье варила..банками все заставлено шагнуть не куда..хожу из гостиной на кухню..и обратно :lol: .. от ноута к большому телеку... Позвонил мужА..наконец развлечение..поедим к нотариусу, а потому может быть в Окей :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4668 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 15:19

там сарай разбирается, поэтому что он делал не знаю, я вообще ворота открывала - в 20 метрах и через 2 машины не видно только рев...мазали троксертинов, с утра не вспомниль хотя шишка на суставе огромнаяа лет с 3 отворачиваюсьи не смотрю что он делает..и так уже седая...а так уж если заревет то посмотрю :lol: все такие заготовщицы..я тоже сварила 22 банки кетчупа, 5 банок прикольные-из только желтых помидоров..желтый кетчуп :lol: :lol: :lol: наконец то написали палочки, ужасно но приемлемо в тетради ужепостирала кота от блох шампунем, видела на нем козявку какую то и на шее пустые места без шерсти....вроде не чешется...на щампуне написано и блохи и каки и власоеды какие то..вот если от шампуня не сдохнет (кот) посмотрим ...может и к доктору сношу.

#4669 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 15:34

Только что приехали с дачи... погода сегодня теплая, солнышко светит... а лес потрясающе красив! Учим с Темиком Гимн России...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4670 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:08

у нас училка музыки в ауте -17 мальчиков и ни одного со способностями :lol: :lol: :lol: :lol: а я потеряла дома ежедневник, не помню все уроки сделали или нет... :dnt: после вчерашних фоток сделала две маски для лица и на волосы :oi: а еще осваиваю читалку, теперь она у меня есть :P :P :P :P

#4671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:12

у нас училка музыки в ауте -17 мальчиков и ни одного со способностями :lol: :lol: :lol: :lol:

Дура ваша училка! Наша из "ничего" делает лучший хор города! Мой ща вот как раз заупрямился - его в альты перевели... В расстройстве...

#4672 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:29

У нас сегодня счетчики на воду ставили, а потом 

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:26

#4673 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:35

Лекин жив... :P пошти... Час назад проводила последних гостей...В пятницу в развивающем центре детский праздник гуляли с одноклассникамиВечером друзья зашли...В субботу крестные с ночевкой...

#4674 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:36

Давление 100/63, полет нормальный. Точнее не очень, т.к. прицел сбит :lol: - голова кружится очень :shok:

#4675 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:44

Выпей кофе!

#4676 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:46

Давление 100/63, полет нормальный. Точнее не очень, т.к. прицел сбит :lol: - голова кружится очень :shok:

или коньяка, грамм 50, а еще лучще - кофе +коньяк :P

#4677 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:50

Лёка, ура! Ты жива! Оля, последний вариант кофе+ коньяк мне очень нравится. Если не поможет- повтори.

#4678 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:52

Лёка, ура! Ты жива! Оля, последний вариант кофе+ коньяк мне очень нравится. Если не поможет- повтори.

И так раз пять... повторять... :beer: Нин, сопьетсИ!!!! :pja:

#4679 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:59

у меня такое давление постоянно :shok: и до кофе и после :dnt:

#4680 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 18:01

все такие заготовщицы..я тоже сварила 22 банки кетчупа, 5 банок прикольные-из только желтых помидоров..желтый кетчуп :lol: :lol: :lol:

Классно, за кетчуп еще не бралась, по какому рецепту делаешь?

Учим с Темиком Гимн России...

:shok: :shok: :shok: Зачем?

а еще осваиваю читалку, теперь она у меня есть :P :P :P :P

Подарили? Какую? нравится?

У нас сегодня счетчики на воду ставили

Молодцы, экономить будете :flower:

Лекин жив... :P

ну значит и я не помру от заготовок Закатала 9 банок голых помидоров, на подходе цветная капуста с рисом и...помидоры закончились :( А еще столько всего по плану. Сейчас детей мыться погоню и вещи на завтра буду готовить. Сегодня с Жанной полдня по магазинам шлялись, искали ей осенние ботинки,мне закрытые туфли или ботильоны, в итоге купили ей и Мишке джинсы и Жанне классное платье из легкого трикотажа, будет в садике форсить, а когда подрастет , то можно и как туника его носить. Завтра идем я- восенних сапогах, Жанна в резиновых, т.к. обувь мы так и не нашли :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru