Таня, прям представляю тебя всю в поленницах! Берегите пальцы!доползли до дому. каталась на велике в деревне, пыталась фоткаться, как то все не удачно, сложила очередные две поленницы, жарили купаты ели со своей картошкой. Объелась однозначно. А вчера пекла хлеб с льяным семенем кунжутом и тыквенными и немножко ржаной....из жадности если хотя не лезло, наконец то малина пошла зреть, крупная...
разобрали крышу сарая, завтра планиуется вдребезги уже его ..уже на выезде ребенок вместо того чтобы сесть в машину как сказано зашел за угол и что то сделал с пальцем...пока неясно сломал или сильно ударил...
Нам детям за соревнования по лапте по стакану для сока дали. Набор стаканов поделили и каждому выдали. Всегда восхищаюсь креативность идей нашего отдела образования и туризма со спортом!Сегодня у нас проводился забег на 10 км Женская десятка. Аня, не занимавшаяся физкультурой 4 года, решила бежать. Пробежала. Даже дошла до финиша в средних рядах. Теперь лежит умирает. Давали пакетики с призами.В пакете: рекламный буклет магазина Призма, Эйвон, пачка бумажных носовых платочков,1 прокладка, бутылочка воды и коробочка сыра Виола треугольничками.Ещё отстояла очередь заполнила анкету- дали пачку ржаных хлебцев.
Поздравляю!а еще осваиваю читалку, теперь она у меня есть
![]()
![]()
![]()
Настя, кинь мне рецептик, а то не знаю где мне его сыскать, плиз!будете
![]()
Закатала 9 банок голых помидоров
Прям инопланетяне...А мы картошку собрали
![]()
Да вот муж какой интересный спил березовый принес:
Сообщение отредактировал Наталек-01: 12 сентября 2011 - 10:42

Тема закрыта