Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4726 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:50

Вставили в Нокиа, чего делать с ней?

Похлопай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

может там вирус какой-то? :dnt:

ага...таракан там :lol: :lol: :lol: Ой...деФчонки..что то вы меня сегодня смешите :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4727 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 07:26

Что я сейчас делаю? - Как и всегда: скучаю о сыне и вспоминаю, как классно мы провели очередные выходные на даче. В этот раз были инновации :lol: : мы купили казан и в нем жарили плов, а потом варили уху (после того, как съели плов). Муж в очередной раз завел разговор о том, чтобы я оставила работу и сидела дома. Полностью сидеть дома не смогу - помру от тоски. А работать в полсилы я не умею. Итог: два дома - в обоих полы не мыты, муж надел вчера неглаженную рубаху, сын пошел сегодня в неглаженной тенниске. Я поступаю проще: когда заканчивается моя чистая и глаженая одежда, я покупаю новую. Но это постепенно выливается в другой кошмар - в двух домах горы моей одежды.
Съездили в детский дом - отвезти "дары осени". Это оооооооооооооооочень тяжело. Дети меня спросили, когда я приеду в следующий раз. Я промолчала. Я не могу видеть в их глазах вопрос: "Может, ты?".
Копали картофель. Старший сын приехал - взял увольнительную специально "для помощи родителям". А мальчик-то - вырос :dnt: А я и не заметила. Он совершенно по-мужски позиционирует себя рядом со мной: опекает, оберегает, так же, как отец, старается мне понравиться и доставить приятное. А маленький - энергетическая таблетка. Боже мой, сколько счастья, искренной радости, веселья и хлопот привносит он в нашу жизь!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4728 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 07:54

Моя тоже столько же прожила и вымерла :)
Поменяла - это полчаса времени всего :)

вычислили среднестатистическую жизнь симки - 10 лет :lol:

Похлопай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

муж так и сказал "мне теперь вокруг неё с бубном сплясать"? :lol: :lol:

Что я сейчас делаю? - Как и всегда: скучаю о сыне и вспоминаю, как классно мы провели очередные выходные на даче. В этот раз были инновации :lol: : мы купили казан и в нем жарили плов, а потом варили уху (после того, как съели плов). Муж в очередной раз завел разговор о том, чтобы я оставила работу и сидела дома. Полностью сидеть дома не смогу - помру от тоски. А работать в полсилы я не умею. Итог: два дома - в обоих полы не мыты, муж надел вчера неглаженную рубаху, сын пошел сегодня в неглаженной тенниске. Я поступаю проще: когда заканчивается моя чистая и глаженая одежда, я покупаю новую. Но это постепенно выливается в другой кошмар - в двух домах горы моей одежды.
Съездили в детский дом - отвезти "дары осени". Это оооооооооооооооочень тяжело. Дети меня спросили, когда я приеду в следующий раз. Я промолчала. Я не могу видеть в их глазах вопрос: "Может, ты?".
Копали картофель. Старший сын приехал - взял увольнительную специально "для помощи родителям". А мальчик-то - вырос :dnt: А я и не заметила. Он совершенно по-мужски позиционирует себя рядом со мной: опекает, оберегает, так же, как отец, старается мне понравиться и доставить приятное. А маленький - энергетическая таблетка. Боже мой, сколько счастья, искренной радости, веселья и хлопот привносит он в нашу жизь!!!

это невозможно тяжело :( . Я передаю через других, сама ездить туда не могу. Когда-то давно проходили практику в больнице (перевалочный пункт до ДД), насмотрелась, обревелась, надолго меня там не хватило :( .
Люда, чего-то проглядела, у тебя старший в армии?

#4729 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 07:59

Муж в очередной раз завел разговор о том, чтобы я оставила работу и сидела дома. Полностью сидеть дома не смогу - помру от тоски. А работать в полсилы я не умею. Итог: два дома - в обоих полы не мыты, муж надел вчера неглаженную рубаху, сын пошел сегодня в неглаженной тенниске. Я поступаю проще: когда заканчивается моя чистая и глаженая одежда, я покупаю новую. Но это постепенно выливается в другой кошмар - в двух домах горы моей одежды.

Хороший муж, а мой боится этого, вдруг буду сидеть дома и бездельничать, а он бедный упахается работать сутки через трое :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4730 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 08:25

это невозможно тяжело :( . Я передаю через других, сама ездить туда не могу. Когда-то давно проходили практику в больнице (перевалочный пункт до ДД), насмотрелась, обревелась, надолго меня там не хватило :( . Люда, чего-то проглядела, у тебя старший в армии?

Детский дом - это КРЕСТ. Крест непосильный для большинства. Но за что он своим постояльцам? Старшему 14. Усы. Ломка голоса. Такооого "петуха" дает. Мне странно - он как будто простужен. Выше меня на полторы головы. "Мам, давай я, мам, я сам, мам, мам, мам...". Руки-ноги отросли на километры - он в них путается, как веревками обвивается. И вьется вокруг меня всеми своими нескладными конечностями. Завалился еще летом мне на колени :shok: . Но я честно - полторы минуты терпела, пока погрелся. Он в закрытом военизированном учебном заведении. Далеко. Приезжает раз в два-три месяца. А тут был повод - и, я поняла, он со счастием взял увольнительную.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4731 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 08:29

Руки-ноги отросли на километры - он в них путается, как веревками обвивается. И вьется вокруг меня всеми своими нескладными конечностями.

:lol: :lol: :lol:

#4732 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 08:34

Хороший муж, а мой боится этого, вдруг буду сидеть дома и бездельничать, а он бедный упахается работать сутки через трое :(

Я всю жизнь пахала на трех работах. Для меня актуально иметь достаточно денег для моих прихотей, а прихотей у меня много. Вот и зарабатывала. Перерывы были: первое супружество, последний год совместной жизни. Второе супружество, первые три года совместной жизни. Второй сын - два года. А потом муж почуял вкус денег: он понял, что много денег - это приятно. И стал их зарабатывать. Первые крупные деньги мы потратили на организацию моего бизнеса. Мне давно хотелось обзавестись собственным медиа-холдингом - мне это нравится и у меня это хорошо получается. Далее образовались деньги на организацию бизнеса мужа. Сейчас - два бизнеса, я - наемный работник, муж - очень часто работает сам, поскольку есть когорта клиентов, которая отказывается сотрудничать с другими мастерами. И - ноль времени на отдых и развлечения. Спрашивается: а нафига нам все это надо?

#4733 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:42

Симка нокией не лечиться, у меня в нокиа накрылась. Поменяли бесплатно-билайн. :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4734 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:05

А у меня симка умерла :shok: :shok: :shok: :cray: . Как я завтра без телефона буду :cray:

И я без телефона, у мужа свой сдох, он мой забрал, свою симку вставил, зОраза :cray:

Муж в очередной раз завел разговор о том, чтобы я оставила работу и сидела дома.

Уткина!!! Где таких мужей берут, я тоже хочу :oi:

#4735 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:46

мой боится этого, вдруг буду сидеть дома и бездельничать

У них бывают такое..работаешь..хочет, чтоб дома сидела..дома сидишь..хочет, чтоб работала :dnt:

Он в закрытом военизированном учебном заведении. Далеко.

Как ты решилась? Мой муж тоже хотел отправить сыну в эту..забыла..в военное училище.. :cray: Не дала..Хрудью закрыла..не дала :lol:

Спрашивается: а нафига нам все это надо?

Это ты спрашиваешь ..потому как все есть..и бизнес и деньги.. Не было ничего..и вопроса бы не было :lol: :lol: :lol: Под лежачий камень вода не течет .. Ты молодец :flower: ..все правильно делаешь! Пью кофЭ .. с балтийской селедкой :licklips: :lol: :lol: Ищу в инете пластиковую емкость для воды в новую котельную ..
Я снова доверяю Путину !

#4736 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:50

Пью кофЭ .. с балтийской селедкой :licklips: :lol: :lol:

Ну так у вас там Балтийское море рядом, небось сама и наловила? :shok: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4737 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:14

Как ты решилась? Мой муж тоже хотел отправить сыну в эту..забыла..в военное училище.. :cray: Не дала..Хрудью закрыла..не дала :lol:

Это не в чистом виде курсантсткая школа (или как их там), и не государтсвенная. Отдала потому, что: 1. гарантия отсутствия "плохих компаний"; 2. меня устраивает содержание образования; 3. меня устраивает режим (полный день занятости, ни одной минуты гоняния балды); 4. тотальный контроль (наркотики, продаваемые возле общеобразовательных школ, еще никто не отменил, к сожалению); 5. самое важное: в свои 14 - он уже мужчина, который самостоятельно принимает решения и несет за них ответственность. Наверное, если бы у меня не было "энергетической таблетки" дома, тоже не смогла бы расстаться. Но я надеюсь, что у меня достанет сил маленького вытолкнуть из гнезда: они - мужчины, они рождены для свободного полета.

#4738 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:22

Симка нокией не лечиться, у меня в нокиа накрылась. Поменяли бесплатно-билайн. :flower:

мужу уже привезли на работу. Всё бесплатно :shok: , хоть и с доставкой. Вот это сервис :)

У них бывают такое..работаешь..хочет, чтоб дома сидела..дома сидишь..хочет, чтоб работала :dnt:

мой не хочет. Это больше я ему на мозги капаю, что хочу на работу :lol:

Пью кофЭ .. с балтийской селедкой :licklips: :lol: :lol: Ищу в инете пластиковую емкость для воды в новую котельную ..

пойду тоже попью кофе...только без селедки :shok:

Это не в чистом виде курсантсткая школа (или как их там), и не государтсвенная. Отдала потому, что: 1. гарантия отсутствия "плохих компаний"; 2. меня устраивает содержание образования; 3. меня устраивает режим (полный день занятости, ни одной минуты гоняния балды); 4. тотальный контроль (наркотики, продаваемые возле общеобразовательных школ, еще никто не отменил, к сожалению); 5. самое важное: в свои 14 - он уже мужчина, который самостоятельно принимает решения и несет за них ответственность. Наверное, если бы у меня не было "энергетической таблетки" дома, тоже не смогла бы расстаться. Но я надеюсь, что у меня достанет сил маленького вытолкнуть из гнезда: они - мужчины, они рождены для свободного полета.

надо же, первый раз слышу, про ЧАСТНОЕ военное заведение :dnt:

#4739 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:26

надо же, первый раз слышу, про ЧАСТНОЕ военное заведение :dnt:

Военизированное! Почувствуйте разницу :lol: Мы долго искали. В Екатеринбурге аж два кадетских корпуса (или как их там). Все туда тащатся потому, что гарантия поступления в профильные вузы. Но довеском - трудные подростки, которых туда направляют в качестве наказания :shok: . Спасибо, нафиг.

#4740 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:34

Военизированное! Почувствуйте разницу :lol:

ааа, ясно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru