ПохлопайВставили в Нокиа, чего делать с ней?
ага...таракан тамможет там вирус какой-то?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 сентября 2011 - 23:50
ПохлопайВставили в Нокиа, чего делать с ней?
ага...таракан тамможет там вирус какой-то?
Отправлено 13 сентября 2011 - 07:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 сентября 2011 - 07:54
вычислили среднестатистическую жизнь симки - 10 летМоя тоже столько же прожила и вымерла
Поменяла - это полчаса времени всего
муж так и сказал "мне теперь вокруг неё с бубном сплясать"?Похлопай
![]()
![]()
![]()
![]()
это невозможно тяжелоЧто я сейчас делаю? - Как и всегда: скучаю о сыне и вспоминаю, как классно мы провели очередные выходные на даче. В этот раз были инновации
: мы купили казан и в нем жарили плов, а потом варили уху (после того, как съели плов). Муж в очередной раз завел разговор о том, чтобы я оставила работу и сидела дома. Полностью сидеть дома не смогу - помру от тоски. А работать в полсилы я не умею. Итог: два дома - в обоих полы не мыты, муж надел вчера неглаженную рубаху, сын пошел сегодня в неглаженной тенниске. Я поступаю проще: когда заканчивается моя чистая и глаженая одежда, я покупаю новую. Но это постепенно выливается в другой кошмар - в двух домах горы моей одежды.
Съездили в детский дом - отвезти "дары осени". Это оооооооооооооооочень тяжело. Дети меня спросили, когда я приеду в следующий раз. Я промолчала. Я не могу видеть в их глазах вопрос: "Может, ты?".
Копали картофель. Старший сын приехал - взял увольнительную специально "для помощи родителям". А мальчик-то - выросА я и не заметила. Он совершенно по-мужски позиционирует себя рядом со мной: опекает, оберегает, так же, как отец, старается мне понравиться и доставить приятное. А маленький - энергетическая таблетка. Боже мой, сколько счастья, искренной радости, веселья и хлопот привносит он в нашу жизь!!!
Отправлено 13 сентября 2011 - 07:59
Хороший муж, а мой боится этого, вдруг буду сидеть дома и бездельничать, а он бедный упахается работать сутки через троеМуж в очередной раз завел разговор о том, чтобы я оставила работу и сидела дома. Полностью сидеть дома не смогу - помру от тоски. А работать в полсилы я не умею. Итог: два дома - в обоих полы не мыты, муж надел вчера неглаженную рубаху, сын пошел сегодня в неглаженной тенниске. Я поступаю проще: когда заканчивается моя чистая и глаженая одежда, я покупаю новую. Но это постепенно выливается в другой кошмар - в двух домах горы моей одежды.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:25
Детский дом - это КРЕСТ. Крест непосильный для большинства. Но за что он своим постояльцам? Старшему 14. Усы. Ломка голоса. Такооого "петуха" дает. Мне странно - он как будто простужен. Выше меня на полторы головы. "Мам, давай я, мам, я сам, мам, мам, мам...". Руки-ноги отросли на километры - он в них путается, как веревками обвивается. И вьется вокруг меня всеми своими нескладными конечностями. Завалился еще летом мне на колениэто невозможно тяжело
. Я передаю через других, сама ездить туда не могу. Когда-то давно проходили практику в больнице (перевалочный пункт до ДД), насмотрелась, обревелась, надолго меня там не хватило
. Люда, чего-то проглядела, у тебя старший в армии?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:29
Руки-ноги отросли на километры - он в них путается, как веревками обвивается. И вьется вокруг меня всеми своими нескладными конечностями.
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:34
Я всю жизнь пахала на трех работах. Для меня актуально иметь достаточно денег для моих прихотей, а прихотей у меня много. Вот и зарабатывала. Перерывы были: первое супружество, последний год совместной жизни. Второе супружество, первые три года совместной жизни. Второй сын - два года. А потом муж почуял вкус денег: он понял, что много денег - это приятно. И стал их зарабатывать. Первые крупные деньги мы потратили на организацию моего бизнеса. Мне давно хотелось обзавестись собственным медиа-холдингом - мне это нравится и у меня это хорошо получается. Далее образовались деньги на организацию бизнеса мужа. Сейчас - два бизнеса, я - наемный работник, муж - очень часто работает сам, поскольку есть когорта клиентов, которая отказывается сотрудничать с другими мастерами. И - ноль времени на отдых и развлечения. Спрашивается: а нафига нам все это надо?Хороший муж, а мой боится этого, вдруг буду сидеть дома и бездельничать, а он бедный упахается работать сутки через трое
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:05
И я без телефона, у мужа свой сдох, он мой забрал, свою симку вставил, зОразаА у меня симка умерла
![]()
![]()
![]()
. Как я завтра без телефона буду
Уткина!!! Где таких мужей берут, я тоже хочуМуж в очередной раз завел разговор о том, чтобы я оставила работу и сидела дома.
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:46
У них бывают такое..работаешь..хочет, чтоб дома сидела..дома сидишь..хочет, чтоб работаламой боится этого, вдруг буду сидеть дома и бездельничать
Как ты решилась? Мой муж тоже хотел отправить сыну в эту..забыла..в военное училище..Он в закрытом военизированном учебном заведении. Далеко.
Это ты спрашиваешь ..потому как все есть..и бизнес и деньги.. Не было ничего..и вопроса бы не былоСпрашивается: а нафига нам все это надо?
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:50
Ну так у вас там Балтийское море рядом, небось сама и наловила?Пью кофЭ .. с балтийской селедкой
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:14
Это не в чистом виде курсантсткая школа (или как их там), и не государтсвенная. Отдала потому, что: 1. гарантия отсутствия "плохих компаний"; 2. меня устраивает содержание образования; 3. меня устраивает режим (полный день занятости, ни одной минуты гоняния балды); 4. тотальный контроль (наркотики, продаваемые возле общеобразовательных школ, еще никто не отменил, к сожалению); 5. самое важное: в свои 14 - он уже мужчина, который самостоятельно принимает решения и несет за них ответственность. Наверное, если бы у меня не было "энергетической таблетки" дома, тоже не смогла бы расстаться. Но я надеюсь, что у меня достанет сил маленького вытолкнуть из гнезда: они - мужчины, они рождены для свободного полета.Как ты решилась? Мой муж тоже хотел отправить сыну в эту..забыла..в военное училище..
Не дала..Хрудью закрыла..не дала
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:22
мужу уже привезли на работу. Всё бесплатноСимка нокией не лечиться, у меня в нокиа накрылась. Поменяли бесплатно-билайн.
мой не хочет. Это больше я ему на мозги капаю, что хочу на работуУ них бывают такое..работаешь..хочет, чтоб дома сидела..дома сидишь..хочет, чтоб работала
пойду тоже попью кофе...только без селедкиПью кофЭ .. с балтийской селедкой
![]()
![]()
Ищу в инете пластиковую емкость для воды в новую котельную ..
надо же, первый раз слышу, про ЧАСТНОЕ военное заведениеЭто не в чистом виде курсантсткая школа (или как их там), и не государтсвенная. Отдала потому, что: 1. гарантия отсутствия "плохих компаний"; 2. меня устраивает содержание образования; 3. меня устраивает режим (полный день занятости, ни одной минуты гоняния балды); 4. тотальный контроль (наркотики, продаваемые возле общеобразовательных школ, еще никто не отменил, к сожалению); 5. самое важное: в свои 14 - он уже мужчина, который самостоятельно принимает решения и несет за них ответственность. Наверное, если бы у меня не было "энергетической таблетки" дома, тоже не смогла бы расстаться. Но я надеюсь, что у меня достанет сил маленького вытолкнуть из гнезда: они - мужчины, они рождены для свободного полета.
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:26
Военизированное! Почувствуйте разницунадо же, первый раз слышу, про ЧАСТНОЕ военное заведение
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:34
ааа, ясноВоенизированное! Почувствуйте разницу
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |