Ага..делать мне больше нечегоНу так у вас там Балтийское море рядом, небось сама и наловила?
![]()
![]()
Не знаю .. не знаю ... 1. на изолированной территории тоже есть свои плохие компании.. И это факт..блин..как называется это училище..ааааа..Можайка..у нас в Петербурге.. Муж туда хотел..уважаемое т.к. учреждение..у нас там знакомый преподавал..предлагал помочь с поступлением.. а потом сам и проболтался ЧТО...там творится в этом училище..и пьянки..и наркотики...в очень закрытом учреждении.. Стараются скрыть..шоб репутацию не подмачивать...а я ему..что ж ты гад предлагал свои услуги??...дык..есть хочется всегдаЭто не в чистом виде курсантсткая школа (или как их там), и не государтсвенная. Отдала потому, что: 1. гарантия отсутствия "плохих компаний"; 2. меня устраивает содержание образования; 3. меня устраивает режим (полный день занятости, ни одной минуты гоняния балды); 4. тотальный контроль (наркотики, продаваемые возле общеобразовательных школ, еще никто не отменил, к сожалению); 5. самое важное: в свои 14 - он уже мужчина, который самостоятельно принимает решения и несет за них ответственность. Наверное, если бы у меня не было "энергетической таблетки" дома, тоже не смогла бы расстаться. Но я надеюсь, что у меня достанет сил маленького вытолкнуть из гнезда: они - мужчины, они рождены для свободного полета.
А я чото не понялаааа, ясно

Тема закрыта