Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4771 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:39

вот думаю к кому пойти насчет пешеходного перехода возле школы, а то по пути нашего следования последнюю дорогу можно перейти только в начале квартала....а школа в конце, и начальный переход возле ожтивленно главной улицы

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! :lol: :lol: :lol:
Насчет перехода и лежачих полицейских(по-умному:искусственных неровностей на дороге :shok: именно так и пишешь про них в документах)идешь в Управу(это у нас,а у вас местное начальство),предварительно,собираешь подписи...штук 10-15 в двух экземплярах,на каждом листе всех экземпляров должно быть написано наверху для чего собраны,а ниже подписи и фамилии,и каждый лист пронумерован......свой экземпляр в кол-во энном листов оставляешь себе,Управский ксериш и с этим Управским и ксеренным идЁшь к секретарю Управы.....секретарь либо сама фиксирует и ты даешь ей ксерокс и пишешь бумажку с просьбой,указывая скоко чего приложила и как много от них хочешь(проси больше!),а секретарь тебе пишет расписку скоко и чего взяла и когда приняла!!!! обзательно требуй!!)или тебя посылают в кабинет ответственного за эту бадягу.....процедура такая же,но отдаешь уже экземпляры,а не ксерокс,тока еще потом печать идешь у секретаря ставишь................................

На скорое решение не рассчитывай.....управа отсылает в ГибддЫ и там решают когда-чего-куда...потом возврат в управу и тока потом управа изыскивает деньги и договаривается с дорожниками и Гибдедой по времени и оплате......через год жди в общем..... :flower: :flower: :flower:

Да!!!!забыла!!!,КУлем тебе в течении месяца после подачи заявы в управе должон придти письмо о том,чё решили делать в управе................ И ещё поточнее заранее узнай адрес дороги на которой просишь о разметки,а то не там поставят :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 сентября 2011 - 12:43

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4772 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:49

И ещё поточнее заранее узнай адрес дороги на которой просишь о разметки,а то не там поставят :lol: :lol: :lol:

Немного поправлю теперь вроде не ГИБДДа, а ПИДРа :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: А насчет дороги ты права, у нас любят перепутать :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4773 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:49

В горадминистрацию письмо и подписей побольше собери, ну и на всякий случай в ГАИ зайди, т.к. у них тоже могут быть свои правила :dnt:

Ну у нас возле школы дорога была :shok: яма на яме. Недавно заасфальтировали, красота. Но теперь гоняют все. Написали заявление в департамент дорожной деятельности и благоустройства города. Обещали сделать лежачего полицейского. Ждемс.
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#4774 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:02

Немного поправлю теперь вроде не ГИБДДа, а ПИДРа :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

А хоть куда можете идти :lol: ,а я строго всегда в ГАИ хожу :lol: ,если надо очень то могу вспомнить Гибдыдешное название и ваще у мну на дорогах гайцы стоят,а ПИДРы они или нет определить могу тока если доматываться начинают :lol: :lol: :lol: Я здесь ваще беремчатая по телефону была из-за скорости приезда ДПС при разборе :mad: :mad: :mad: :lol: :lol: :lol:

#4775 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:32

ваще у мну на дорогах гайцы стоят,а ПИДРы они или нет определить могу тока если доматываться начинают :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: У тебя гайцы, у нас гаишники

#4776 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:35

ваще у мну на дорогах гайцы стоят

мне Коля как-то говорит: "Мама, а знаешь, как еще полицейских называют? - МУ-СО-РА!"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4777 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:37

Утром малолетних курилок из подъезда выгоняла. Еще и по бутылочке у каждой было. :shok: Нормально? пивко, сигаретку и в школу :hr:

И родители ведь не в курсе :( Думают они в школе...

Чацкая, срочно займись внешностью :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так а чо? Для них она очень древняя :lol: :lol: :lol:

в наглую когда, буду выгонять :mad:

Правильно .. а домофон есть? Они из вашего подъезда? Пару раз так выгонишь..сами ходить не будут.. Найдут место поспокойней..

вообщя я такой социально активный элемент..

Ой..я тож такая же..каждой дырки затычки :beer: :flower:

вот думаю к кому пойти насчет пешеходного перехода возле школы

Как к кому?? Ты ж дорогу уже знаешь? :lol: Нажарила гренок на оливковом масле из старого хлеба..я его коплю в холодильнике.. Сухим чесноком посыпала..ща буду пить с кофОЙ :licklips: Мужа накормила .. ща сына подъедит.. надо убрать банки с вареньем .. хотела во дворе что нить поделать..там ветрюга такой..мама дорогая :shok:
Я снова доверяю Путину !

#4778 Svetlik

Svetlik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:40

А у нас на Украине - даишники :lol: :lol: :lol: :lol:

#4779 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:41

Шуша я смотрю ты гурман - то кофа с селедкой, то с гренками :licklips: Завтра с чем планируешь пить? :oi:кстати вчера не знай зачем купила селедку и умяла ее без кофы, чую сегодня гренки ко мне подкатят :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 сентября 2011 - 13:42

#4780 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:43

А у нас на Украине - даишники :lol: :lol: :lol: :lol:

:aff: :aff: :aff: :haha: :haha: :haha:

#4781 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:47

Люди, если придёт Сая и начнёт рассказывать про меня небылицы- не верьте. Я на неё карниз не роняла!

#4782 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:51

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! :lol: :lol: :lol:
На скорое решение не рассчитывай.....управа отсылает в ГибддЫ и там решают когда-чего-куда...потом возврат в управу и тока потом управа изыскивает деньги и договаривается с дорожниками и Гибдедой по времени и оплате......через год жди в общем..... :flower: :flower: :flower:

Да!!!!забыла!!!,КУлем тебе в течении месяца после подачи заявы в управе должон придти письмо о том,чё решили делать в управе................ И ещё поточнее заранее узнай адрес дороги на которой просишь о разметки,а то не там поставят :lol: :lol: :lol:

письмо то пришлют....мы вот насчет деревья поломаные спилить-опилить писали, всем подъездом-пдписи собрала, отнесла, через месяц (ноябрь стоял)прислали ответ что запланировано в феврале пилить. Три года прошло -все стоит... :lol: :lol: :lol:
кстати был приложен план на компе нарисованный с пронумерованныимт деревьями и какие убрать надо, там оборжался дядька в администрации

ож такая же..каждой дырки затычки :beer: :flower:

Как к кому?? Ты ж дорогу уже знаешь? :lol:

ну да.."дорогу знаю, секс люблю"

лучше уж я сначала опять к депутатам-общественныго движение еще у нас есть -им же тоже галочки нужны -что выполнили просьбу населения
вот план нарисую, покажу где есть, и что нам к школе никак не перейти кроме как в неположенном месте

#4783 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:52

Люди, если придёт Сая и начнёт рассказывать про меня небылицы- не верьте. Я на неё карниз не роняла!

Тока карниз не роняла и всЁ???? :lol: :lol: :lol:
Сая,Сая,ты где??? а то очень хочется увидеть тебя здоровой .....и.....ииииииии поржатьосознать,что не я одна много чего роняю :oi: :oi: :oi:
:lol: :lol: :lol:

#4784 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:59

А что Сая может и не прийти? :shok: :shok: :shok: Натуся где ты там отзовись, рассказывай что ты опять натворила? :lol: Или это была не ты :dnt:

#4785 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 14:11

ГДЕ уронила? что делали? за шторы дергали? :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru