Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4801 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:34

Хулиганки две :lol: Нашли чего хорошего?
О, Нина подпись сменила :lol: Пила, теперь закусывает ;)

Нина как всегда: подбила меня хрень оч нужные очередные вещи купить, а сама из Икеи с голыми руками вышла :mad:

#4802 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:36

сегодня дурдом какой-то :shok: . Ника с логопедом не стала заниматься, Луна не в той фазе у нее сегодня :mad: , буква Ш ей не угодила. Илюша в саду обоср..ся :shok: . Воспиталка новая, ни "здравствуйте", ни "до свидания", а сейчас даже голос прорезался "он не только описался, но еще и обкакался!". Муж говорит "она думала пошла в сад работать, а там конфеты в штанах будут лежать" :lol: . Ну, обкакался, хоть жопу бы помыла, душ есть. Ну, случилось и что теперь, всякое бывает :dnt: . Я пришла, он сидит в раздевалке ревет и чистое на грязную попу натягивает, можно было и не переодеваться :hr: .

#4803 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:43

Но я была экономной. А вот Наташа....

Да ты что! Я, видишь ли, на 1,5 тыс. троих детей одела :mad: 4 футболочки Ритке, юбочку... Димке еле упросила продавщицу кофточку продать, и Толе тоже всё-всё-всё купила: плавки на следующий год :lol: Дима тут уже, забирая свою кофточку и глядя на Риткину кучу одежды, выдал: - И это фсё??? Пришлось поведать ему страшную историю, как я фактически вырвала его кофточку у продавщицы и уговорила ее мне все ж продать :lol: :lol: :lol:

#4804 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:45

и чистое на грязную попу натягивает

Дура, чесслово :( Вот мозги у самой есть - так над ребенком измываться??? Что б ни случилось: должны помыть и чистое надеть! Это ж какое раздражение заработать ребенку на попе можно :mad: :mad: :mad:

#4805 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:46

Ой да. С футболочкой была срааашная история!

#4806 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:54

ойм как интересно, а расскажите а... :oi:

#4807 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:59

Я пришла, он сидит в раздевалке ревет и чистое на грязную попу натягивает, можно было и не переодеваться :hr: .

Ты ее порвала на ленточки, надеюсь? :mad: :mad: :mad: Что за идиотины иногда встречаются, а себе она тоже, интересно, ничего не моет-не вытирает, такк трусы напяливает?

Да, расскажите уже, хорош интриги плести :oi:

#4808 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:24

Ты ее порвала на ленточки, надеюсь? :mad: :mad: :mad: Что за идиотины иногда встречаются, а себе она тоже, интересно, ничего не моет-не вытирает, такк трусы напяливает?

я думала она просто плохо помыла. На ножках увидела, он уже колготки натягивал, когда я пришла. Когда домой пришли, раздела в ванной, а там и не мыто вовсе. Она даже в пакет засунула трусы со всем содержимым, извиняюсь, за подробности, даже не вытряхнула. Стою, мою его, а он "плохая воспитательница". А мы не можем понять, что с ребенком случилось, в сад не хочет идти ни в какую, с туалетом тоже проблемы начались, терпит до дома, в саду ходить не хочет. Да и дома стал терпеть :shok: . Позвонила нашей воспитательнице из подготовишки, она за старшего воспитателя в саду. Та говорит, что, конечно, это не дело, она обязана была помыть.

#4809 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:38

Оля, с туалетом шутки плохи. Я в сад ходила только один год- в среднюю группу. да и то больше болела . Но самое неприятное, что там я заработала воспаление мочевого пузыря. В группе было принято ходить в туалет коллективно. Ты сидишь на унитазе, а рядом несколько человек ждут своей очереди и мило с тобой болтают. Может кому-то это нравилось, а я вот не могла . Терпела до дома. Вот и дотерпелась. Потом по врачам ходили. Может у Илюши тоже что-то подобное.

#4810 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:44

да я сама такая же, общественные туалеты терпеть не могу :oi: .Но у нас летом все нормально было с туалетом. А вот как в сад пошли..В прошлом году была другая проблема - он писать стоя не умел, поэтому ему горшок принесли, потом постепенно научился. Воспитательнице еще спасибо, она все это поняла, не теребила его, спокойно все было. Научился и забыли про мокрые штаны. Теперь мы какаться будем? :shok:Может он просто к ней подойти боится :dnt: .. я сама к ней обращаться не хочу. Никогда ничего не скажет, ни улыбнется, сидит попой к двери и даже не встанет, какая-то вся в себе.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 сентября 2011 - 17:47

#4811 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:47

Стою, мою его, а он "плохая воспитательница".
А мы не можем понять, что с ребенком случилось, в сад не хочет идти ни в какую, с туалетом тоже проблемы начались, терпит до дома, в саду ходить не хочет. Да и дома стал терпеть :shok: .

Оля, это вам нужно срочно разрулить. Перевести мелкого в другую группу например. Эта дура с титулом воспитателя покалечит психику ребёнку, что он может иметь долгоиграющие последствия с туалетными делами. У знакомой 3х летний сынишка с 2х лет с хвостиком должен каждый день принимать слабительное и регулярно ходить к психу на беседы, так как он напрочь отказывался самостоятельно идти в туалет. Он терпел неделями до страшнейшего запора и вздутия живота. Дважды был в неотложке. А всего-то бабушка по папе выругала пару раз привселюдно за то, что наделал в штаты заигравшись.

Этой "даме" не место в саду! Воспитатель младшего дошкольного возраста по определению не может быть брезглив и при ребёнке выражать своё недовольство, словом или действием, по поводу случившегося туалетного инцидента не вправе. Детишки хоть и маленькие, но моральное унижение ощущают очень хорошо и помнят эти эпизоды всю жизнь. Нельзя ни в коем случае этот ваш инцидент оставить без внимания. :(
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4812 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:58

У меня тоже такая реакция... :mad: Я бы порвала... Илюшу жалко очень, бедный малыш... Поцелуй там его, зайчика. :flower:

Воспитатель младшего дошкольного возраста по определению не может быть брезглив и при ребёнке выражать своё недовольство, словом или действием, по поводу случившегося туалетного инцидента не вправе. Детишки хоть и маленькие, но моральное унижение ощущают очень хорошо и помнят эти эпизоды всю жизнь. Нельзя ни в коем случае этот ваш инцидент оставить без внимания. :(

Точнее, чем Ирочка, и не скажешь. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4813 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 18:34

ойм как интересно, а расскажите а... :oi:

Да, расскажите уже, хорош интриги плести :oi:

Увидела я супер-пупер футболочку в полосочку: как раз для Димы.
Она единственная была такая, только ценника на ней не было...
Подхожу к кассе, спрашиваю о цене.
Мне пробивают, что всего 200 руб.
Девушка тут же мне говорит, что ее не продаст - она вместе с еще одной продается.
Нинка предлагает пойти вторую поискать в зале.
На поиски любезно так же соглашается пойти и продавщица. Ищем - не находим.
Я: А давайте я ее куплю!
П: Я не могу ее Вам продать!
(разговор еще минут 5 ни о чем, я упрямлюсь, что мне нужна кофточка, она – что не продаст все равно)
Потом меня осеняет:
Я: А что Вы с ней делать будете? Все равно ж не продать, если вторая не найдется!
П: Спишем в брак!
Я: А давайте я у вас эту одну куплю по той же цене, а если Вы найдете вторую, то вот ее в брак и спишите! Я не буду никуда жаловаться, чесслово!
Еще 2 минуты уговоров, и продавщица сдалась :lol:

#4814 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 18:44

... Я: А что Вы с ней делать будете? Все равно ж не продать, если вторая не найдется! П: Спишем в брак! Я: А давайте я у вас эту одну куплю по той же цене, а если Вы найдете вторую, то вот ее в брак и спишите! Я не буду никуда жаловаться, чесслово! Еще 2 минуты уговоров, и продавщица сдалась :lol:

удивительная честность...Могли бы две продать по 200 и не париться :dnt: :lol: Состояние противное. То эта ситуация в школе, то с этими малолетками поругалась, то теперь с садом. Не люблю разборки. Я мирный человек. Продолжать не хочу, а завтра ж в сад приведу и она утром будет, надо бы все равно с ней поговорить. А я уже сижу, как выжатый лимон :(.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 сентября 2011 - 18:52

#4815 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 18:57

Вот жадная продавщица....у нас даже костюмы делят если верх от одного подходит а низ от другого размера..., лишь бы что то продать

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru