Нина как всегда: подбила меняХулиганки две
Нашли чего хорошего?
О, Нина подпись сменилаПила, теперь закусывает
Что я сейчас делаю.
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:34
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:36
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:43
Да ты что! Я, видишь ли, на 1,5 тыс. троих детей оделаНо я была экономной. А вот Наташа....
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:45
Дура, чессловои чистое на грязную попу натягивает
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:46
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:54
ойм как интересно, а расскажите а...Ой да. С футболочкой была срааашная история!
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:59
Ты ее порвала на ленточки, надеюсь?Я пришла, он сидит в раздевалке ревет и чистое на грязную попу натягивает, можно было и не переодеваться
.
Да, расскажите уже, хорош интриги плестиОй да. С футболочкой была срааашная история!
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:24
я думала она просто плохо помыла. На ножках увидела, он уже колготки натягивал, когда я пришла. Когда домой пришли, раздела в ванной, а там и не мыто вовсе. Она даже в пакет засунула трусы со всем содержимым, извиняюсь, за подробности, даже не вытряхнула. Стою, мою его, а он "плохая воспитательница". А мы не можем понять, что с ребенком случилось, в сад не хочет идти ни в какую, с туалетом тоже проблемы начались, терпит до дома, в саду ходить не хочет. Да и дома стал терпетьТы ее порвала на ленточки, надеюсь?
![]()
![]()
Что за идиотины иногда встречаются, а себе она тоже, интересно, ничего не моет-не вытирает, такк трусы напяливает?
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:38
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:44
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 сентября 2011 - 17:47
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:47
Оля, это вам нужно срочно разрулить. Перевести мелкого в другую группу например. Эта дура с титулом воспитателя покалечит психику ребёнку, что он может иметь долгоиграющие последствия с туалетными делами. У знакомой 3х летний сынишка с 2х лет с хвостиком должен каждый день принимать слабительное и регулярно ходить к психу на беседы, так как он напрочь отказывался самостоятельно идти в туалет. Он терпел неделями до страшнейшего запора и вздутия живота. Дважды был в неотложке. А всего-то бабушка по папе выругала пару раз привселюдно за то, что наделал в штаты заигравшись.Стою, мою его, а он "плохая воспитательница".
А мы не можем понять, что с ребенком случилось, в сад не хочет идти ни в какую, с туалетом тоже проблемы начались, терпит до дома, в саду ходить не хочет. Да и дома стал терпеть.
Этой "даме" не место в саду! Воспитатель младшего дошкольного возраста по определению не может быть брезглив и при ребёнке выражать своё недовольство, словом или действием, по поводу случившегося туалетного инцидента не вправе. Детишки хоть и маленькие, но моральное унижение ощущают очень хорошо и помнят эти эпизоды всю жизнь. Нельзя ни в коем случае этот ваш инцидент оставить без внимания.
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:58
У меня тоже такая реакция...Ты ее порвала на ленточки, надеюсь?
![]()
![]()
Что за идиотины иногда встречаются, а себе она тоже, интересно, ничего не моет-не вытирает, такк трусы напяливает?
Точнее, чем Ирочка, и не скажешь.Воспитатель младшего дошкольного возраста по определению не может быть брезглив и при ребёнке выражать своё недовольство, словом или действием, по поводу случившегося туалетного инцидента не вправе. Детишки хоть и маленькие, но моральное унижение ощущают очень хорошо и помнят эти эпизоды всю жизнь. Нельзя ни в коем случае этот ваш инцидент оставить без внимания.

Отправлено 14 сентября 2011 - 18:34
ойм как интересно, а расскажите а...
Да, расскажите уже, хорош интриги плести
Увидела я супер-пупер футболочку в полосочку: как раз для Димы.
Она единственная была такая, только ценника на ней не было...
Подхожу к кассе, спрашиваю о цене.
Мне пробивают, что всего 200 руб.
Девушка тут же мне говорит, что ее не продаст - она вместе с еще одной продается.
Нинка предлагает пойти вторую поискать в зале.
На поиски любезно так же соглашается пойти и продавщица. Ищем - не находим.
Я: А давайте я ее куплю!
П: Я не могу ее Вам продать!
(разговор еще минут 5 ни о чем, я упрямлюсь, что мне нужна кофточка, она – что не продаст все равно)
Потом меня осеняет:
Я: А что Вы с ней делать будете? Все равно ж не продать, если вторая не найдется!
П: Спишем в брак!
Я: А давайте я у вас эту одну куплю по той же цене, а если Вы найдете вторую, то вот ее в брак и спишите! Я не буду никуда жаловаться, чесслово!
Еще 2 минуты уговоров, и продавщица сдалась
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:44
удивительная честность...Могли бы две продать по 200 и не париться... Я: А что Вы с ней делать будете? Все равно ж не продать, если вторая не найдется! П: Спишем в брак! Я: А давайте я у вас эту одну куплю по той же цене, а если Вы найдете вторую, то вот ее в брак и спишите! Я не буду никуда жаловаться, чесслово! Еще 2 минуты уговоров, и продавщица сдалась
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 сентября 2011 - 18:52
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта