Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5176 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:14

нет, не успеваю всё :( не хочу убиваться, проходили, утром встаешь и трясет от усталости, потом болела долго, нет, хочу, чтобы полегче два института и работа не оставляют много времени

Лелечек :flower: Ну, тогда определись ..дорогая..нужна все таки тебе помощница или нет.. Если нужна..то не надо убираться перед ее приходом..комплексам не давай ходу :flower: Если уж платишь деньги за услугу..так отдыхай по полной :flower:

Ну ....Ну... ждем-с :oi:

а что расскажешь??? а где?

А чо вы все в субботу за ноутами сидите? :shok: :lol: Я то всех отпустила..дом типо сторожу :lol: :lol: А вы то чо не на гульках?? :lol:

нас папа тоже из деревни отпускал в город..все прополешь, польешь, соберешь, обед-ужин приготовишь, полы вымоешь, двор подметешь, кроликов покормишь -и езжай...да уже нахрен тот город...до кроватки бы доползти :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Дааааааа...Кулемик..папа узурпатор прям :lol: :lol: Не..я понимаю..шо если сильно надавлю ..то сразу будут просить уборщицу :lol: Я так...порциями..и потом..очень хорошо работает метод..старый добрый метод..ТЫ МНЕ-Я ТЕБЕ! :lol: :lol: Да...да..может кому стремно ...а нам в самый раз.. Я сегодня вкусненько вас накормила..позаботилась о лекарстве лечении..что то еще приятно полезное сделала.. Ну, и разве у кого совесть позволит отказать мне?? :P :lol: :lol: :lol: Я так порционно..сегодня это..а завтра вот это..ладно?..по рукам! :lol: Сегодня головка болит? Ну, ладно .. отдахни...вот таблеточка..а завтра уж..не забудь!! :lol: Не..ну, а как по другому?? :dnt:

Сообщение отредактировал shusha: 24 сентября 2011 - 16:18

Я снова доверяю Путину !

#5177 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:17

Я тогда тоже к тебе - к психам, всмысле :lol: У меня даже всем домашним запрещено трогать МОИ вещи :lol:

Здравствуй !!псих !!...эээ...друХ !! :love: :beer: Про СВОИ веСЧи я скромно промолчала :oi:
Я снова доверяю Путину !

#5178 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:20

А чо вы все в субботу за ноутами сидите? :shok: :lol: Я то всех отпустила..дом типо сторожу :lol: :lol: А вы то чо не на гульках?? :lol:

Мы бы конечно погуляли, но теперь ждем твоего рассказу, заинтриговала-не до гуляний :lol: а вообще я уже нагулялась. Младшая спит, остальные где-то гуляют :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5179 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:21

Так теперь у меня инет барахлит по 2 раза сообщения отсылаю

Сообщение отредактировал Ann@mi: 24 сентября 2011 - 16:22

#5180 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:24

погода мерзостная...муж в деревне доразносит сарай и что там еще.. Тимка только выписался, поэтому в деревню не поехали мы....сижу читаю нормативы, проект делать надо..чем больше читаю дискуссий по новым нормам тем больше хочется уволиться и пойти бумажки перекладывать.. дела делаются отходя от ноута, обед, стирка, уборка, пылесос., заставить почитать ребенка, заставить пописать закоряки, сгонять его в магазин ему же за молоком, попить 10 раз чай -и сиди себе за ноутом

#5181 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:35

а у нас сегодня ярмарка,ходили с мамой и дочей... меда напробовались,шашлыков наелись...меда купили три вида лесной,с прополисом и белая акация... ну и ценники конечно...но мы каждый год говорим,все в этом году ничего не покупаем,а сами... :lol: дочка гулять убежала,а я сижу дубею,холодно дома как! напилась чаю с медом и думаю,что пора под одеялко....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5182 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:37

ждем твоего рассказу, заинтриговала-не до гуляний :lol:

Ну..иду..иду.. уже ушла..тему открывать..

погода мерзостная...муж в деревне доразносит сарай и что там еще.. Тимка только выписался, поэтому в деревню не поехали мы....сижу читаю нормативы, проект делать надо..чем больше читаю дискуссий по новым нормам тем больше хочется уволиться и пойти бумажки перекладывать.. дела делаются отходя от ноута, обед, стирка, уборка, пылесос., заставить почитать ребенка, заставить пописать закоряки, сгонять его в магазин ему же за молоком, попить 10 раз чай -и сиди себе за ноутом

А у нас хоть немного ветрено ..но солнечно..надо бы в огороде походить.. чо там да как..так нет же..пялюсь в ноут :mad: А свои дела ты прям с меня списала :flower: Тока это бУвает в будние.. а в выходные стараюсь куда нить сбежать из дома :lol: А сегодня муж работает..а детей отпустила.. Все ..все ушла.. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5183 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:37

Лелечек :flower:
Ну, тогда определись ..дорогая..нужна все таки тебе помощница или нет..
Если нужна..то не надо убираться перед ее приходом..комплексам не давай ходу :flower:
Если уж платишь деньги за услугу..так отдыхай по полной :flower:

я научусь :oi:

А чо вы все в субботу за ноутами сидите? :shok: :lol:
Я то всех отпустила..дом типо сторожу :lol: :lol:
А вы то чо не на гульках?? :lol:

у меня деть болеет и муж в командировке, вот я и балду гоняю диплом пишу

Здравствуй !!псих !!...эээ...друХ !! :love: :beer:
Про СВОИ веСЧи я скромно промолчала :oi:

я тоже псих друх :lol:
но мне нужно наступить на горло своему психозу

#5184 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:45

А у нас хоть немного ветрено ..но солнечно..надо бы в огороде походить..

ты что на другой стороне планеты живешь? у нас льет третий день, просвета нет, стоянку залило так, что из машины только вплавь

#5185 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:47

я научусь :oi:

А что хоть за девочка?
Порядочная?
Убираться умеет? Это очень важно..я тут нанимала..
мне по бизнесу надо было..блииииииин...какие все безрукие :shok: :shok:

я тоже псих друх :lol:
но мне нужно наступить на горло своему психозу

И тебе здравствуй друХ :love: :beer:
А вот на горло наступить..это даааа...трудно тебе придется..
Единственное..чтоб я сделала..то СВОИ ЛИЧНЫЕ-ПРИличные вещи
ей наказать..не трогать!! .. может потом привыкнешь..

Ушла :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5186 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:47

Ну..иду..иду.. уже ушла..тему открывать..

Да видать темка слишком интересная будет, пойду ка в магазин прогуляюсь пока. :oi:

#5187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:49

ты что на другой стороне планеты живешь? у нас льет третий день, просвета нет, стоянку залило так, что из машины только вплавь

Мамой клянусь!!..солнечно :P Ливень был пару дней..задолбал..и ночью лил..а щас классно :P :)
Я снова доверяю Путину !

#5188 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:58

А что хоть за девочка? Порядочная? Убираться умеет? Это очень важно..я тут нанимала.. мне по бизнесу надо было..блииииииин...какие все безрукие :shok: :shok:

девочка очень приличная двое маленьких детей, без мужа, развелись одна работает на 2-х работах + у меня, оплачивает кредит, ремонтирует дом, САМА :shok: и штукатурит, и электричество прокладывает, я с неё падаю просто говорю, дома буду отделку делать, тебя найму, хорошо у нее получается, это вам не узбеки с таджиками ей деньги нужны, а мне помощница, вот мы и нашли друг друга

#5189 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 17:44

Наташа, ну я правда не рассчитывала на такой вес. Ещё шутила, что будет тяжело- стану яблоки есть, чтобы поменьше в сумке было. Это я так до морозов бы шла и грызла.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Болею... :pchi: горло дерёт, насморк уже замучил, :cray: :cray: голова раскалывается... :butcher:

Ты это давай прекращай!!!

#5190 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 18:46

:flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:34

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru