Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5161 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 11:44

Болею... :pchi: горло дерёт, насморк уже замучил, :cray: :cray: голова раскалывается... :butcher:
пью фервекс, :ch: :ch: ем горлодёр ложками, :bad: :bad: мажусь всякой фигнёй...

Скорейшего выздоравления!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сегодня с утра дурею с компа.......опять глючит.......при включении выдаёт фигню.....мышь и клавы не слушаетсясобака....при перезагрузке вроде включается.........грешу на Кодек пак-единственное,что меньше недели стоит........и главное антивирусник ничегошеньки не говорит :dnt: :dnt: :dnt: обратилась к винде на наличие проблем-выдал три возможны-а просмотреть не разрешает-высвечивает предупреждение,что если это вирус или ошибка,то ничего хорошего не ждать....и зачем он тогда нужен-этот помощник :dnt: :dnt: :dnt: .....теперь мне спать с вкл.компом чтоль :cray: ........удалила Кодек....посмотрю что дальше......ежели,ЧТО-вспоминайте иногда :oi: :oi: :oi:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5162 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 13:40

Тань ты не вздумай пропадать, мы ж без тебя уже не могем :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5163 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 13:50

я такая хозяйственная, сама от себя балдю :oi: намыла гору посуды ручками, потом сообразила посудомойка же есть :shok: :lol: вопрос на засыпку: чтобы сделать эффективное от кашля? лекарства не предлагать, что-нибудь народное

#5164 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 13:52

и главное антивирусник ничегошеньки не говорит :dnt: :dnt: :dnt:

ну не все же вирусы написаны производителем твоего антивирусника, есть еще и другие, пропустить мог :dnt:

#5165 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 13:59

я такая хозяйственная, сама от себя балдю :oi: намыла гору посуды ручками, потом сообразила посудомойка же есть :shok: :lol: вопрос на засыпку: чтобы сделать эффективное от кашля? лекарства не предлагать, что-нибудь народное

Это ты после прихода помощницы такая сообразительная стала? :lol: Сделай редьку с медом, хорошо от кашля. Мед в дырочку вырезанную в редьке положить и пить выделяющийся сок. я думаю ты и без меня знаешь как это делать :oi:

#5166 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:06

Ходили очередной раз на рисование и очередной раз не рисовали, сегодня преподаватель была на месте, но занятие уже провела, хотя в расписании заявлено до 15 часов. Ушла злая от того, что опять полдня потеряли. Зато посидели на соревнованиях по самбо и я начала понимать на что я своего сынулю отправила. :shok: Не знаю смогу ли я смотреть как он у меня борется? С моей слабой нервной системой. :dnt:

#5167 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:12

Это ты после прихода помощницы такая сообразительная стала? :lol:

да, видишь как она положительно на меня влияет :lol:

Сделай редьку с медом, хорошо от кашля. Мед в дырочку вырезанную в редьке положить и пить выделяющийся сок. я думаю ты и без меня знаешь как это делать :oi:

спасибо, Настя, не помогает ей это, не идет редька :(

#5168 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:42

сделать леденец прямо в ложке пусть сосет, или матьи мачеху заварить, или стрепсилс я иногда сосу когда ночью спать охота а кашель бодает

#5169 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:14

Болею... :pchi: горло дерёт, насморк уже замучил, :cray: :cray: голова раскалывается... :butcher: пью фервекс, :ch: :ch: ем горлодёр ложками, :bad: :bad: мажусь всякой фигнёй...

Сочувствую :flower: Лечись и не болей больше .. Щас осенний грипп ходит... Надо беречься..

да, видишь как она положительно на меня влияет :lol:

Лелек..тебе не нужна помощница :lol: Не трать деньги..ты сама все умеешь и все успеешь :flower: А если еще дочурке кое-что доверять.. Я вот еще, наверно, и поэтому не могу нанять уборщицу.. Потому как мне кажется..она не сделает так..как я :shok: :lol: :lol: :lol: Знаю, что ошибаюсь..но вот так у меня засело в башке :lol: А самое главное..непереносимость чужого человека в доме .. трогающего мои вещи :bad: Это интересно ... психическое какое ?? или норма все таки?? :dnt: Руководила процессом уборки первого этажа :lol: :lol: Все убрано и выдраено .. ляпота!! :lol: Отпустила народ в город..заслужили :lol: Я за ноут :oi: .. собираюсь с духом рассказать вам о вчерашнем моем приключении...
Я снова доверяю Путину !

#5170 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:17

не помогает ей это, не идет редька :(

Мои месяц назад так долго и страшно кашляли..никакие редьки и леденцы не помогали Пока..не дала курс амоксиклава..а что делать?..зато сразу..как рукой сняло..
Я снова доверяю Путину !

#5171 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:35

вопрос на засыпку: чтобы сделать эффективное от кашля? лекарства не предлагать, что-нибудь народное

Молоко пьет? Стакан молока, мед, маааленький кусочек сливочного масла и столовую ложку Рижского черного бальзама. Сама горячее молоко ненавижу да еще с маслом, а бальзам дает такую вкусную карамельность. После этого молока хорошо засыпать, начинающийся кашель проходит за пару раз, застарелый с первого раза легче становится, отхаркивание облегчает, хрипы в груди уходят.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5172 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:38

сделать леденец прямо в ложке пусть сосет, или матьи мачеху заварить, или стрепсилс я иногда сосу когда ночью спать охота а кашель бодает

сделала, ходит сосет, пасибо

Лелек..тебе не нужна помощница :lol: Не трать деньги..ты сама все умеешь и все успеешь :flower: А если еще дочурке кое-что доверять.. Я вот еще, наверно, и поэтому не могу нанять уборщицу.. Потому как мне кажется..она не сделает так..как я :shok: :lol: :lol: :lol: Знаю, что ошибаюсь..но вот так у меня засело в башке :lol: А самое главное..непереносимость чужого человека в доме .. трогающего мои вещи :bad: Это интересно ... психическое какое ?? или норма все таки?? :dnt:

нет, не успеваю всё :( не хочу убиваться, проходили, утром встаешь и трясет от усталости, потом болела долго, нет, хочу, чтобы полегче два института и работа не оставляют много времени

Я за ноут :oi: .. собираюсь с духом рассказать вам о вчерашнем моем приключении...

давай, рассказывай

Мои месяц назад так долго и страшно кашляли..никакие редьки и леденцы не помогали Пока..не дала курс амоксиклава..а что делать?..зато сразу..как рукой сняло..

все не так критично, чтобы давать таблетки иммунитета не будет совсем, пусть лучше карамель сосет :)

#5173 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:53

Я за ноут :oi: .. собираюсь с духом рассказать вам о вчерашнем моем приключении...

Ну ....Ну... ждем-с :oi:

#5174 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:55

А самое главное..непереносимость чужого человека в доме .. трогающего мои вещи :bad: Это интересно ... психическое какое ?? или норма все таки?? :dnt: Руководила процессом уборки первого этажа :lol: :lol: Все убрано и выдраено .. ляпота!! :lol: Отпустила народ в город..заслужили :lol: Я за ноут :oi: .. собираюсь с духом рассказать вам о вчерашнем моем приключении...

я тоже не слишком представляю как кто-то будет ходить мли грязные вещи по дому собирать и углы мыть :lol: нас папа тоже из деревни отпускал в город..все прополешь, польешь, соберешь, обед-ужин приготовишь, полы вымоешь, двор подметешь, кроликов покормишь -и езжай...да уже нахрен тот город...до кроватки бы доползти :lol: а что расскажешь??? а где?

#5175 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:00

А самое главное..непереносимость чужого человека в доме .. трогающего мои вещи :bad: Это интересно ... психическое какое ?? или норма все таки?? :dnt:

Я тогда тоже к тебе - к психам, всмысле :lol: У меня даже всем домашним запрещено трогать МОИ вещи :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru