Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5146 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:26

Накрылась моя поездка на дачу медным тазом.Хотела прямо с утра рвануть.

А что после поликлиники на дачу никак?

оооооой, ну как я тебя понимаю! The World is Not Enough (Garbage) я могу крутить просто весь день. Умело всё таки они к Бонду музычку подбирают....

Скачала в контакте эту мелодию теперь слушаю пытаясь понять нравится мне или как?

Сварила последнюю надеюсь порцию кетчупа..итого окло 50 банок...нафиг оно нам столькооо :dnt: .

Таня я кетчуп еще не варила можешь мне слать, мои любят :lol:

сижу в термоносках финских с поэтичным названием :oi: Термосука:oi:

:shok: :shok: :shok:

Завтра у меня девичник. Накрутим роллов, запечем, разопьем винца. Скачала фильмец про любофф. Будем красить ногти и плести косички :lol:

Как я девичник хочу :oi: Отдохните хорошо, с размахом :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5147 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:31

Только поговорили, у нас батареи включили дома! ура!

Блин, вот ведь повезло... :flower: :flower: нам до 1-го октября даже и не обещают... :mad: :mad: на этой неделе по утрам уже изморозь была пару раз... :( :( правда, на выходные обещают бабье лето, :) :) но только на выходные!! :cray: :cray: а на вторник в инете даже снег рисуют... :shok: :shok:

поставила под горячий выдув ноута горшочек с водой и эфирными маслами для иммунитета и настроения -сосна и апельсин...

интересная мыслЯ... надотЬ попробовать...

я слышу с ГОРЕЧАМИ :shok: .. кто такие? :dnt:

горечь - это когда горюют об чём-то или об ком-то... :cray: :cray:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 23 сентября 2011 - 15:33

#5148 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:34

Скачала в контакте эту мелодию теперь слушаю пытаясь понять нравится мне или как? Как я девичник хочу :oi: Отдохните хорошо, с размахом :flower:

Еще клип посмотри! ;) Вокал у Ширли Менсон офигенный. Но до сих пор меня цепляе ее обувь и помада из клипа :love: Еще Androgyny послушай-посмотри. Посидим хорошо, но, боюсь, в фонтане купаться не получится :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 23 сентября 2011 - 15:36

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5149 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:39

я ж говорю, комплексы :oi:

В перчатках(в красках которые)...держала за хвостик,ножом быстро полосочку надрезала,ножом семку вытряхнула и аакуратно,придерживая за хвостик отрезала над блендером и выбросила хвостик............но мне не помогает :( ........и мазь мужжжжжу на спину тож наношу в перчатках на расстоянии 3 метра,лопаточкой.......и тож почесуха и горит.......... :( ......хорошо,что не краснеет :lol: :lol: :lol:

были у трех окулистов, пережили за 4 года медосмотры, уже меряли, все нормально и зрение нормальное, перед школой ходили проверять. проявилась фигня поле 2 прививки акдс и в тот же год лямблии лечили осенью-зимой, а весной появилось...то есть года в 3...

А внутречерепное проверяли????? :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5150 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:42

Блин, вот ведь повезло... :flower: :flower: нам до 1-го октября даже и не обещают... :mad: :mad: на этой неделе по утрам уже изморозь была пару раз... :( :( правда, на выходные обещают бабье лето, :) :) но только на выходные!! :cray: :cray: а на вторник в инете даже снег рисуют... :shok: :shok:

да вчера же и отключили :mad: :lol: , блин, лучше б оставили. Уже даже у нас дома похолодало. Надо одеваться теперь. Как мелких одеть, они уже привыкли раздетые бегать

#5151 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:17

В перчатках(в красках которые)...держала за хвостик,ножом быстро полосочку надрезала,ножом семку вытряхнула и аакуратно,придерживая за хвостик отрезала над блендером и выбросила хвостик............но мне не помогает :( ........и мазь мужжжжжу на спину тож наношу в перчатках на расстоянии 3 метра,лопаточкой.......и тож почесуха и горит.......... :( ......хорошо,что не краснеет :lol: :lol: :lol: А внутречерепное проверяли????? :flower: :flower: :flower:

а зачем.. полгода появляется краснота -полгода никаких проявлений. если бы было внутричерепное -куда бы оно на полгода девалось то? лично я из 4-годового изучения мед.серверов и типа подобных случаев сделала вывод что это аллергическое возможно и не на внутреннее изменение-куда ж оно денется...единственно на солнечную активность. Подобный случай с фотками спрашивала тетка из Прага, они там обошли вообще все клиники. капала отже самое что и нам ппрописали и никакого эффекта. Им с нашего медсервера врачи сказали - не мешает ребенку жить -и отстаньте, с возрастом может пройти. СЕйчас врачиха сменная, нас видит в первый раз. Объяснять ей всю 4 летнюю картину наблюдения -некогда было. Антигистаминное не помогает кстати.. Еще одна клепала на кота...я гооврю кот у нас 1,5 года а глаза краснеют 4й сезон.. и в музыкалку на танцы (а там навалом пыли и тальк) никак не вредили...потом на цветение--что может цвести 26 февраля на улице?.(а дома то растения круглый год у меня одни и те же)..Я пошла по пути отмены всех лекарств, по минимуму.. В этом году началось в апреле а не конце-февраля-марте..и проявления были слабее. На юг ездили -ничего не менялось. В горы к тетке -у дяди аллергия на полынь а там многих растений нет -тоже как было так и есть.. В общем надо подождатьь пока организм соберет себя сам и медленно начнет свершенствоваться

#5152 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 17:38

К чему бы это?? :lol: :lol: :lol: Как на новом месте?? нравится?? Быстро вы нашли жилье..не дорого?

Так, Шуша, как не найти, когда тебя просто коленом под зад выпирают на улицу? Квартира нравится, прохладно только пока, зато место намного лучше, 7 минут до метро. :P Ну и двушка все-таки вместо одной комнаты. Мы сняли за 20+КУ, по нОнешним временам считаю, что нормально.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5153 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 17:42

оооооой, ну как я тебя понимаю! The World is Not Enough (Garbage) я могу крутить просто весь день. Умело всё таки они к Бонду музычку подбирают....

Мне еще Tomorrow Never Dies нравится :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5154 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 19:02

Не знаю куда написать :dnt: ......Сижу ржунимАгу :lol: .......у нас под окном проходят ребята лет 13-14 .....обсуждают то ли Ливийского,то ли Израильского президента.................. один из них,тоном возмущения и неподдельного непонимания:-"И Я тоже в инете прочитал и не могу понять,как он,ГЛУХОЙ,мог продать,НОЧЬЮ,наши танки другой стране???????"- Ответ другого:- Так и не наши!,ещЁ заметь,а повстанцев!!???!!!- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5155 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 21:15

Мне еще Tomorrow Never Dies нравится :love:

Теперь и эту слушаю :lol: Вы меня меломанкой еще сделаете, надо Джеймса Бонда что-ли посмотреть на досуге :lol:

#5156 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 21:31

Теперь и эту слушаю :lol: Вы меня меломанкой еще сделаете, надо Джеймса Бонда что-ли посмотреть на досуге :lol:

http://forum.saechka...s...st&p=194217
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5157 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 00:20

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

m31889.gif

#5158 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 02:55

Болею... :pchi: горло дерёт, насморк уже замучил, :cray: :cray: голова раскалывается... :butcher: пью фервекс, :ch: :ch: ем горлодёр ложками, :bad: :bad: мажусь всякой фигнёй...

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:33

#5159 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 09:34

Лена ты чего это болеть удумала? давай выздоравливай побыстрее и на работу ни-ни!

#5160 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 10:43

Не знаю куда написать :dnt: ......Сижу ржунимАгу :lol: .......у нас под окном проходят ребята лет 13-14 .....обсуждают то ли Ливийского,то ли Израильского президента.................. один из них,тоном возмущения и неподдельного непонимания:-"И Я тоже в инете прочитал и не могу понять,как он,ГЛУХОЙ,мог продать,НОЧЬЮ,наши танки другой стране???????"- Ответ другого:- Так и не наши!,ещЁ заметь,а повстанцев!!???!!!- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Болею... :pchi: горло дерёт, насморк уже замучил, :cray: :cray: голова раскалывается... :butcher: пью фервекс, :ch: :ch: ем горлодёр ложками, :bad: :bad: мажусь всякой фигнёй...

Ты глинтвейчиком не пробовала? Исторически Сайчатками доказано - пАмАгаИть :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru