Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5281 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 14:49

утром жарила рыбу.. :riba: стирку загрузила..разгрузила..развесила :flag: ..батон спекла и булку.. :skalka: ..перекрутила мясо..налепила фрикаделек на заморозку.. :pech: ..сделала котлетки с цветной капустой по рецепту Уткиной :blinchik: ..очень понравились :licklips: ...но я делала не в пароварке,а в духовке..убрала кухню..протерла полы.. :pil: типа выходной у меня :lol: ..таак устала уже :zev: как дожить до вечера?

#5282 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 15:16

А до этого еще что-то было, никак не вспомню... Но вкуснее :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:36

#5283 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 15:18

я себя плохо веду :P забила на работу и учебу, торчу в тырнете :oi: лентявость какая-то в теле образовалась :oi:

#5284 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 15:20

Купила очередную Бурду- продолжаю думать, что буду что-нибудь шить.

Почему то эта мысль посещает только в момент покупки, дома эта мысля возникать отказывается :lol:

покажи юбочку на барелинке :)

Покажу, завтра на утреннике сфоткаю

День прошел бездарно. Кухня, телек, вязание, больная башка.

Хочется множество бездарных дней, но без головной боли. Мой день бездарно на работе прошел, хоть и не было практически свободного времени, но лучше бы я у телека повалялась с вязанием :oi:

Ходили в Ленсовет на "Крошку"... наржались от души... классный спектакль :flower: :flower: :flower:

Здорово! Тоже хочу в театр!

Мужу не нравится .. то ли гвоздика ..то ли корица..пьет из под палки :mad:

Надо ж как ты его воспитала, не нравится, а пьет! Строгая женушка! :flower:

Очнулась, что завтра уже День Воспитателя :shok: . А я забыла :( , в Ленте вчера ж были. Чем их завтра поздравлять :slush:

У нас этим вопросом родительский комитет занимается, так что это меня не заботит!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5285 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 15:34

У нас этим вопросом родительский комитет занимается, так что это меня не заботит!

у нас тоже , вроде, есть. Но никогда-ничего не помнит :hr: . Да и мы все равно от своей семьи привыкли поздравлять еще. ТОлько в этом году чего-то забыла совсем :shok:. Сижу, голову ломаю, чего б такое придумать, недорого

#5286 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 15:46

Тогда придется коробочку конфет. Что-то тоже задумалась может тоже чего-нибудь подарить, только вроде неудобно отрываться от коллектива, никого пока не знаю, группа то новая. Вот в школе принципиально ничего от себя не дарю, хотя многие с пакетиками на каждый праздник ходят.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5287 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 16:11

Шуш, я покупаю такой (картинка с инета), там большой выбор, я курила двойную упаковку - дешевле. Это растворимая таблЭтка.

Что значит двойная упаковка??
По рисунку вроде детский парацитамол?
Стоимость не помнишь?

Ветряк не потянет. В этом году вообще ветра не было.

Угу..мы тоже уже думали ... только два НО! ..места много для нее..и дорогая штука
или я ошибаюсь?
В Германии...половина потребляемого электричества это вот такие веряки..вдоль дорог
косяками стоят..красиво .. :lol:

А до этого еще что-то было, никак не вспомню... Но вкуснее :)

Пасиб :flower:
Ну, а теперь вспоминай адрес где вкуснее :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты даже не представляешь как я хочу роллов...щас монитор буду палками крамсать :lol: :lol:

я себя плохо веду :P
забила на работу и учебу, торчу в тырнете :oi:
лентявость какая-то в теле образовалась :oi:

Да ладно :flower:
Не все ж работать..надо иногда и лениться
не кори себя..а расслабься и получи удовольствия от лени :lol:

Надо ж как ты его воспитала, не нравится, а пьет! Строгая женушка! :flower:

:oi: :oi: поживи с мое.. :lol: :lol: :lol:

Сижу, голову ломаю, чего б такое придумать, недорого

По красной гвоздичке ??? :hr: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:37

Я снова доверяю Путину !

#5288 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 16:20

По красной гвоздичке ??? :hr: :lol: :lol: :lol:

:lol: зачем же так, они у нас хорошие :)

#5289 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 16:26

:lol: зачем же так, они у нас хорошие :)

Тогда нужно что то не дешевое.. Для любимых и хороших не жалко :flower: Тебе в супермаркет надо бы ...там сразу сообразишь что подарить :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5290 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 16:30

Злая...аки собака :mad: ..............Утром встала,подняла-одела-покормила-отослала в школу.....стирку грузанула............чую башка дурная-легла спать......припЁрсИ мужжжжжжж-мотался-мотался-сел в комп и П**********разговаривает-разговаривает сам с собой :mad: :mad: :mad: ,чёто зачитывает...бубнежом занимается......... .....отодрала голову....сползала в ванну.....башка болит.......пошла кофА делать....полазила в холодильнике-задумалась об обеде-сказала мужжжжу про поход в магАзин за нужностями.......отогнала от компа.....забила воду....пока забивала......мужжжжжж слинял-звоню-не берЁт-звоню-не берЁт...через 45мин.припЁрсИ-считай ничего не купил....трубку типа чего брать,если ты(я)уже сказала,что надо.....ругаюсь сильно......пАтАмуШтА моя фраза была такая....нужно в магазин,по мелочи,лук,огурцы и так прочего по немногу......прочее оказалось-хлебом у него почему-то :mad: :mad: :mad: ....сварила суп.....разделала грудки.....постругала капустку на салат......замачила фасольку......пришли дети.......поели...сели за уроки....задания какие-то геморные,с подковыкой сегодня-как спецом......мужжжжж тут жеж слинял в машине разбираться :( хотя правду говоря меня это обрадовало.....не мешается под ногами,детЁв не отвлекает и ладно :) ...........тока я шарлотку начала замешивать-обратно припЁрсИ мужжжжжж и давай сновать и всех от дел отрывать :mad: :mad: :mad: ..........выгнала в машину уже сама :mad: :lol: ....обиделся-Хад.....поставила шарлотку с грушами.......до сию пору делается ....уж с часа 1.5....жуть какая-то.......послушала баян......отправила с мужжжжем в музыкалку.......сняла бельЁ....щас утреннее вешать пойду....................................сначало правда решила вам пожалиться....................ещё школьное на неделю гладить.........ужин варить-жарить..........английский делать........................... Когда ж КАНИКУЛЫ????? :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: две недели осталось-а как будто вечность :cray: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5291 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 16:32

Тогда нужно что то не дешевое.. Для любимых и хороших не жалко :flower: Тебе в супермаркет надо бы ...там сразу сообразишь что подарить :flower:

да, вчера там была :( . А сегодня никак уже не выбраться, у нас же рядом вообще ничего. Надо заранее подарки покупать, чтоб потом не париться :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2011 - 16:33

#5292 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 16:36

.......................... Когда ж КАНИКУЛЫ????? :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: две недели осталось-а как будто вечность :cray: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

а чего, уже каникулы скоро? :shok: Пойду, если допинаюсь до кухни, рыбу в духовку засуну. Чего б на гарнир сделать?

#5293 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 16:47

а чего, уже каникулы скоро? :shok: Пойду, если допинаюсь до кухни, рыбу в духовку засуну. Чего б на гарнир сделать?

Мы 5/1 учимся....... :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5294 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 16:50

Мы 5/1 учимся....... :oi: :flower:

аа, точно, обсуждали ж. Опять скажу, везет же вам :lol: Рыба отменяется, я ее разморозить забыла :lol: . В мв она не влезает, а в духовке я не помню, как размораживать. Поставила размораживать курицу, сациви сделаю в мульте. Стою сейчас, переливаю борщ в кастрюлю, параллельно слушаю Юлину окружайку...спиной к окну. Дети "ой, дядя к нам в окошко смотрит!". :shok: У меня чуть борщ мимо не вылился. И правда, дядя, болтается напротив балкона нашего, 10 этаж :shok: :lol: . Альпинист который :lol: . Ника : "ну, вот, улетел" :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2011 - 17:13

#5295 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 16:56

Что значит двойная упаковка?? По рисунку вроде детский парацитамол? Стоимость не помнишь? Угу..мы тоже уже думали ... только два НО! ..места много для нее..и дорогая штука или я ошибаюсь? В Германии...половина потребляемого электричества это вот такие веряки..вдоль дорог косяками стоят..красиво .. :lol:

Шуш, рисунок с инета, у меня не детский. Двойная упаковка - там в одной картонке 2 баночки, выходило дешевле процентов на 20, чем 2 отдельно покупать. Стоимость не помню, еще весной дело было, но не супер-дорого, раз я купила. :lol: Там их много, и с витамином С, и без, и растворимые таблетки, и обычные, и дозировка отличается, я беру 500 мг. Просто производитель тот же, что на картинке, хотя парацетамол есть парацетамол. :dnt: Насчет электричества - Шуш, у тебя есть и чубайсовское электричество, и газ, зачем тебе ветряк? Он тебе не нужен. Штука дорогая, особенно если покупать в России, у нас, как всегда, все большое, ветряки продаются здоровые, куда нам такую дуру? Как его обслуживать потом? Муж в Штатах нашел, продаются баксов за 500-700, но самая большая проблема ветряка - это мачта.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru