Что я сейчас делаю.
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:18
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:21
Вот..что и требовалось доказатьГазовый генератор - лучше всего. Ждём-с новых технологий.... когда они там уже народятся.
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:23
ого!Дурня целый день проволякала.. А все потому что в 5 утра сынок машинку раздолбал.. пол морды как не было.. Вот цельный день ничего и не хочется.. Пойду хоть ванную комнату на втором этаже вымою.. А то совсем уже ..
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:26
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:28
Дурня целый день проволякала..
А все потому что в 5 утра сынок машинку раздолбал..
пол морды как не было..
Шушик, а куда собачки то сбежали? Только следы остались...
Сообщение отредактировал хулиганочка: 26 сентября 2011 - 19:29
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:43
Я так понимаю в твоих ниточных запасах как раз на шапки Маше ниток не хватало?2 клубочка ниток Машке на шапки.
Кошмар! А как так случилось? Сам хоть как? У нас сегодня 2 аварии в одном месте случилось, одна с работы я ехала легковушка впечаталась в грузовую газель со всей дури. И сейчас вечером шли велосипед валяется прямо на перекрестке, пару машин стоят, крови не видно, видать все обошлось, полицейские ходют. Ужас!Дурня целый день проволякала.. А все потому что в 5 утра сынок машинку раздолбал.. пол морды как не было..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:55
ого!
![]()
Хоть сам то не пострадал?
Ну ё-моё!!!Мой когда тюкнулся, я переживала по моему больше чем он... сочувствую, Шуш
С ним все в порядке ..спасибоКошмар! А как так случилось? Сам хоть как?
Не досып третий день..рано вставал...
А самое главное..не чо носиться как в попу ужаленый
сотню..там где знак 40 !!
И потом все ж таки заморозок я думаю..был..у резины
не было сцепления с дорогой..занесло в повороте..в отбойник угодил..
Да тьфу на тебя ... любяШушик, а куда собачки то сбежали? Только следы остались...
Тут они..во дворе тусят..просто я обиделась на них сегодня
Раздербанили куст мамин .. со щенячьей радостью прям ..
назло мне..не приласкала ..когда с магаза пришла..
Олени..млин..
Отправлено 26 сентября 2011 - 20:23
Дурня целый день проволякала..
А все потому что в 5 утра сынок машинку раздолбал..
пол морды как не было..
Ну сам не пострадал,значит нестрашноС ним все в порядке ..спасибо
![]()
Не досып третий день..рано вставал...
А самое главное..не чо носиться как в попу ужаленый
сотню..там где знак 40 !!![]()
И потом все ж таки заморозок я думаю..был..у резины
не было сцепления с дорогой..занесло в повороте..в отбойник угодил..
ВезЁт тебе.....мужжжжжиков нет.....делай чЁ хошь,ешь и балдей............... Я чЁто сегодня ужО никуда не хочуМужиков моих так и нет. Уже сама поужинала. Пока дождешься, с голодухи помереть можно
.
Посмотрела фотки, друг выложил, не понравилось, теперь хоть знаю, что не хочу на Крит...хочу на Кипр.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 сентября 2011 - 20:39
В ремонт ... к счастью..да и машинка то служебнаяМаФына под замену или в ремонт?????
Обезболивающее не пробовала? Чо мучаешь то весь день? Жду когда высохнут полы в ванной .. Надо еще постель сыне свежую застелить.. Чот где то мои тож задерживаются..расслаблюсь.....башка пройдёт и выплыву ....
Отправлено 26 сентября 2011 - 21:03
ага... праИльно мыслишь!Я так понимаю в твоих ниточных запасах как раз на шапки Маше ниток не хватало?
Ну ее... в баню.... к белой куртке нужна яркая шапка. Тока красную не хочу, малиновую не хочу, синяя не идет, зеленая не нравится...
Розовых - штуки две имеется... уже...
Перемеряли кучу шапок.
Вот и купила два клубочка-черный и светло-сиреневый. Будет две... не к осени, так к весне
Шуша, я так поняла, сына твой слонов уже огреб по полной программе...
Так что главное - жив-здоров, а железо - оно дело наживное....
Ну и ты тоже там... не сильно... обижай, сыночкУ-то...
Отправлено 26 сентября 2011 - 21:13
Еще бы за 2 тыс. рукодельной маме не удавиться, самое главное сама в 100 раз лучше свяжешь!!! И нитки хорошие возьмешь. Оля в Питере на Фурштадской недалеко от роддома магазин пряжи хороший. Я в прошлый раз там классно затарилась. Буду в Питере обязательно туда съезжу.Перемеряли кучу шапок.
Подлецу все к лицутока нам видите ли ничО не нДравится... А что нДравится - не нДравится мамане вредной (еще бы - 2 тыс. за шапку - удавлюсь, но не куплю)
Вот и купила два клубочка-черный и светло-сиреневый. Будет две... не к осени, так к весне![]()
![]()
К слову сказать- еще ничего из той пряжи не связала, ой вру связала классную накидку, надо в вязалках выставить
Сообщение отредактировал Ann@mi: 26 сентября 2011 - 21:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 сентября 2011 - 21:16
Отправлено 26 сентября 2011 - 21:20
знаю-знаю, у мнУ там скидка 10%Еще бы за 2 тыс. рукодельной маме не удавиться, самое главное сама в 100 раз лучше свяжешь!!! И нитки хорошие возьмешь. Оля в Питере на Фурштадской недалеко от роддома магазин пряжи хороший. Я в прошлый раз там классно затарилась. Буду в Питере обязательно туда съезжу.
Отправлено 26 сентября 2011 - 21:21
А я варю айвовое варенье из собственной айвички. Она такая огромная уродила, загляденье!.А аромат
![]()
![]()
Сообщение отредактировал хулиганочка: 26 сентября 2011 - 21:22
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта