Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5341 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 10:53

Пасиб :flower: Почитаю..после очередного ШИФОНЭРА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:38

Я снова доверяю Путину !

#5342 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 10:56

Дети подарили, каждый, свой пирог своей воспитательнице. Все довольны остались :) .

А мы тривиально - конфеты. Но - от души!!!! А с цветами я нынче чего-то не срослась... Переживаю. Хорошим людям хочется делать хорошее. А нам свезло - хорошие попались. Меня как-то именем-отчеством одной назвал - тож показатель. А сегодня пришли, из отпуска вторая вышла, около месяца отсутствовала. Коля сказал: "Ну, наконец-то!!!". Кудахчут над ними, как наседки. И каждый день новый стих сын приносит. Всякие прикольные, вечером нас с папой развлекает. Так что если среди нас есть педагоги дошкольного образования: мои респект и уважуха!!!! Очень важный это труд - малышню любить

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5343 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 10:59

А мы тривиально - конфеты. Но - от души!!!! А с цветами я нынче чего-то не срослась... Переживаю. Хорошим людям хочется делать хорошее. А нам свезло - хорошие попались. Меня как-то именем-отчеством одной назвал - тож показатель. А сегодня пришли, из отпуска вторая вышла, около месяца отсутствовала. Коля сказал: "Ну, наконец-то!!!". Кудахчут над ними, как наседки. И каждый день новый стих сын приносит. Всякие прикольные, вечером нас с папой развлекает. Так что если среди нас есть педагоги дошкольного образования: мои респект и уважуха!!!! Очень важный это труд - малышню любить

и у нас хорошие! Везет нам как-то на воспитателей. Мы со всеми праздниками и ДР их поздравляем от души :) . Хороших людей, чего б не поздравить :)

#5344 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:41

С мужем в обед разругались вдрызг. и я обиделась. Предмет спора: сумма к дарению моей подруге и его сестре. Ему, видите ли, кажется слишком большой сумма, которую я заготовила на д/р своей подруги, и слишком маленькой сумма, которую он согласовал со мной на д/р своей сестры. А сестра у него - настоящая золовка-змеиная головка.. И вообще, он сам дурак.Самое обидное, что он мне говорит : "Поступай, как считаешь нужным". А у меня с утра суд был, адреналин кипит... а поругаться?????????? "Как считаешь".... Что я ему - бухгалтер, считать....Блин. Не пойду я к его сестре на д/р, пошла она в пим дырявый. Крысильда переодетая

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5345 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:45

С мужем в обед разругались вдрызг. и я обиделась. Предмет спора: сумма к дарению моей подруге и его сестре. Ему, видите ли, кажется слишком большой сумма, которую я заготовила на д/р своей подруги, и слишком маленькой сумма, которую он согласовал со мной на д/р своей сестры. А сестра у него - настоящая золовка-змеиная головка.. И вообще, он сам дурак.
Самое обидное, что он мне говорит : "Поступай, как считаешь нужным". А у меня с утра суд был, адреналин кипит... а поругаться?????????? "Как считаешь".... Что я ему - бухгалтер, считать....
Блин. Не пойду я к его сестре на д/р, пошла она в пим дырявый. Крысильда переодетая

Пральна,Людочка :flower: ,всех в сад!!!!! а с мужжжжем то помирись ;) :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5346 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:49

Пральна,Людочка :flower: ,всех в сад!!!!! а с мужжжжем то помирись ;) :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:

Не буду я мириться. Сегодня после работы пойдем с подругой в мой любимый магазин дамской одежды - надо же мне душевные раны зализать :cray:

#5347 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:24

С мужем в обед разругались вдрызг. и я обиделась. Предмет спора: сумма к дарению моей подруге и его сестре. Ему, видите ли, кажется слишком большой сумма, которую я заготовила на д/р своей подруги, и слишком маленькой сумма, которую он согласовал со мной на д/р своей сестры. А сестра у него - настоящая золовка-змеиная головка.. И вообще, он сам дурак.
Самое обидное, что он мне говорит : "Поступай, как считаешь нужным". А у меня с утра суд был, адреналин кипит... а поругаться?????????? "Как считаешь".... Что я ему - бухгалтер, считать....
Блин. Не пойду я к его сестре на д/р, пошла она в пим дырявый. Крысильда переодетая

а если эта змеиная головка с нами на форуме находится и читает о себе? :shok:

#5348 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:26

а если эта змеиная головка с нами на форуме находится и читает о себе? :shok:

Я буду рада, что она узнала о себе правду. Сколько можно недомолвок, недоговоренностей, косых взглядов и игр в молчанку. Прочитала? - Молодец! Возьми с полки пирожок!

#5349 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:30

Я буду рада, что она узнала о себе правду. Сколько можно недомолвок, недоговоренностей, косых взглядов и игр в молчанку. Прочитала? - Молодец! Возьми с полки пирожок!

интересно увидеть её лицо в тот момент :lol:

#5350 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:31

а в чем проблема, его ж сестра, пусть дарит, что считает нужным сам :dnt: . А ты своей подруге то, что ты считаешь нужным. Я б нелюбимых родственников мужа спихнула бы ему :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 сентября 2011 - 12:32

#5351 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:33

а в чем проблема, его ж сестра, пусть дарит, что считает нужным сам :dnt: . А ты своей подруге то, что ты считаешь нужным. Я б нелюбимых родственников мужа спихнула бы ему :lol:

а бюджет семейный то :P

#5352 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

а в чем проблема, его ж сестра, пусть дарит, что считает нужным :dnt: . А ты своей подруге то, что ты считаешь нужным.

Мы согласовываем финансы

#5353 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Дурня целый день проволякала.. А все потому что в 5 утра сынок машинку раздолбал.. пол морды как не было.. Вот цельный день ничего и не хочется.. Пойду хоть ванную комнату на втором этаже вымою.. А то совсем уже ..

На все вопросы, возникшие при прочтении ты ужо ответила... Слава богу все с ребенком нормально, ну а тебе крепких нервов... :flower:

У мужа ностальгия :hr: - сидят ,смотрят ролик, как мы через грязюку ехали :shok:

Пора опять в отпуск!

С мужем в обед разругались вдрызг. и я обиделась. Предмет спора: сумма к дарению моей подруге и его сестре. Ему, видите ли, кажется слишком большой сумма, которую я заготовила на д/р своей подруги, и слишком маленькой сумма, которую он согласовал со мной на д/р своей сестры. А сестра у него - настоящая золовка-змеиная головка.. И вообще, он сам дурак. Самое обидное, что он мне говорит : "Поступай, как считаешь нужным". А у меня с утра суд был, адреналин кипит... а поругаться?????????? "Как считаешь".... Что я ему - бухгалтер, считать.... Блин. Не пойду я к его сестре на д/р, пошла она в пим дырявый. Крысильда переодетая

Ой как раздухарилась! :lol: А с мужем мирись давай, он у тя хороший! :flower: У вас приняты дорогие подарки родне или это игра в одни ворота?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5354 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:36

У вас приняты дорогие подарки родне или это игра в одни ворота?

В одни ворота. Единстквенный подарок, который она сделала моему старшему сыну: на 7 лет принесла поломанную качель своего сына. Все. Младшего увидела впервые в его 3 года. Да и муж вряд ли рискнет припомнить, что ему сестрица дарила, ибо вспоминать нечего. О себе я вообще не говорю

#5355 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:40

а бюджет семейный то :P

Мы согласовываем финансы

не удивили :lol: , у нас тоже самое, общий

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru