Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5371 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:14

кофе пью с каким-то "Диво Дивным" (на этикетке написано: нежное суфле со вкусом каППучино со сливками). Но вкусненькое, хоть и с ошибками :lol:

#5372 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:23

кофе пью с каким-то "Диво Дивным" (на этикетке написано: нежное суфле со вкусом каППучино со сливками). Но вкусненькое, хоть и с ошибками :lol:

ПрЫсоединяюсь :ch: ......чай сделала....щас пороюсь в закромах и тож схомячу чЁ-нить и пойду за детЁм..........как неохото :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5373 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:27

и не говори, не хочется, кошмар как. Опять одеваться..

#5374 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:32

Я даже не переодеваюсь сегодня: это еще Толя на хор не идет + у Ритки фортепьяно отменили. А все равно до 8 вечера кататься и черт знает где потом парковаться :slush:Еще, как назло, сигналка на машине сломалась... Не хочется ее далеко от парадной ставить...Вернее, она ставит машину на охрану, но методом "танцев с бубном" - надо чтобы муж вечером глянул...Вот правда: не любит моя машина, когда в ней кто-то еще ездит за рулем... Вчера всего лишь попросила Сашу ее заправить, а она тут же кренделя с утра выписывает... И так - почти каждый раз, когда Саша на ней поездит без меня...

#5375 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:39

А вообще, скажу я вам: машины вредные создания :lol: Моя первая собственная машина была классика 7-ка, купленная у Сашкиного друга. Про машину было все известно, проблем не было... до того, как я села за ее руль!Машина откровенно люто ненавидела меня и дико боялась Сашку :lol:Самый запомнившийся случай: привезла Толю в музыкалку, пытаюсь уехать. Не заводится, хоть ты тресни! Вообще ничего не сделать! Позвонила Саше 20 раз, сама еще вокруг побегала. Плюнула, пошла домой пешкой.Приехал Саша: она с полоборота завелась, как будто ничего и не было!!!И таких случаев масса была, поэтому я вздохнула свободно, когда появилась моя Лягуха, даже не стала сама ту на продажу отгонять – на всякий случай :lol:Вот... А эта не любит Сашу почему-то...

#5376 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:53

Второй день бегаю на второй этаж .. туда сюда..
Террасу начали стеклить..и мой модем перестал ловить..
А на верху берет..зараза..

Ну, значит..щас буду спальни разгребать :lol:
В обнимку с ноутом..Шкилетов из шкафов выуживать :lol: :lol: :lol: :lol:
Надо бы на просроченном йогурте нажарить оладУшков с яблоками :oi:
Похудание мне тока снится :lol:

Антенну теперь надо стало быть.

Мы сегодня Масечку водили стерилизовать. Сейчас спит бедняжка. такая смешная в попонке.

бееедная масечка! :cray:
Им холодно еще после наркоза, я свою все ночь на руках держала, она так мерзла. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5377 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 16:24

Сына каким-то образом на прошлой неделе ткнул указательным пальцем в стену :shok: Палец то болел, то не очень, в общем за неделю так и не прошел. Поехали сегодня к врачу, сказали ушиб 2-х пальцев, наложили лангетку и забинтовали почти до локтя. :shok: Теперь халява, рука-то правая, в школе и у репетитора писать не может, теннис вообще откладывается до неизвестных времен :mad: , у нас внеплановые каникулы :hr:

Сообщение отредактировал Leo76: 27 сентября 2011 - 16:39

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5378 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 17:02

Сына каким-то образом на прошлой неделе ткнул указательным пальцем в стену :shok: Палец то болел, то не очень, в общем за неделю так и не прошел. Поехали сегодня к врачу, сказали ушиб 2-х пальцев, наложили лангетку и забинтовали почти до локтя. :shok: Теперь халява, рука-то правая, в школе и у репетитора писать не может, теннис вообще откладывается до неизвестных времен :mad: , у нас внеплановые каникулы :hr:

Кошмар какой!!! И ведь терпел!!!...чтож там в той стене интересного было????............Надолго-не сказали?!?.........Скорейшего заживления!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#5379 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 17:21

Хорошо ткнул :shok: :( .Пусть заживает :flower:

#5380 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 17:52

Спасибо :flower: Ну не его день просто был, тем же вечером бежал по дому, ударился еще и ногой об плинтус :shok: После этого посадила на кровать и сказала до утра никуда не бежать уже. :mad: А в стену случайно, конечно. Через неделю рентген-контроль в поликлинике уже без гипса. :) Кушал левой рукой, предлагала покормить с ложечки :lol: , отказался :oi: большой уже стал :oi:

Сообщение отредактировал Leo76: 27 сентября 2011 - 17:52

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5381 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 18:06

Наташа, выздоравливайте! Каникулы часто нельзя устраивать.

#5382 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:03

Согласна, только, Ирин, у нас газУ тоже нет. :dnt:
А ветряк с батареями хоть холодильник с телеком потянут, у нас у соседа малюсенький самопальный ветрячок - ниччо, на холодильник, телевизор и лампочку ему хватает. :lol:

Лер, на нет и суда нет :dnt: Там уже раздумывать не приходится, берёшь что есть и все дела. Только ненадёжная это весчь, ветряк. Вы попытайте соседа хорошенько, так ли он ему хорошо служит как вы себе представляете. Может лучше солнечные батареи протирать? Дневной свет-то для подпитки батарей есть всегда, а вот ветер - не совсем.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5383 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:24

Ой чё щас прочитала...

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет, как правило, задерживать дыхание на пять-шесть часов.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5384 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:45

Ой чё щас прочитала...

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет, как правило, задерживать дыхание на пять-шесть часов.

:haha: :haha: :haha: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это где ж ТАК шарфы хорошо завязывают???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чуть не рухнула,чесслово..... :lol: :lol: :lol:

#5385 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:47

Шушик, я к тебе.Где же еще, как не здесь :lol: :lol: Все забываю спросить, а твои клумбы и все такое я пропустила или ты их еще не показывала?

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru