Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#5416 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:22

Надо записать, что по приезду в Питер сходить с тобой и твоей скидкой в этот чудный магазинчик. Кстати я не знаю что там находится, мы по этой улице по утрам полусонные рысью проносились к метро, просто случайно увидев рекламу в метро заглянула туда пару раз, а так как приходилось выискивать номер дома, то и увидела роддом и удивилась, что он находится прямо у дороги. У тебя муж где работает в роддоме или американском посольстве? :lol: Кстати еще там загс видела и вроде бы финское посольство? Надо же какие вещи вспоминаю :lol:

:lol: не угадала, ни там, ни там. Рядом просто. И ведь даже знает про этот магазин :shok: и молчал, засранец :lol: . "Я специально не говорил, т.к. знаю, что ты там зависнешь" :shok: и жаловался Лехе, что я сижу, вся к клубках и спицах... А что такого, сижу, никого не трогаю тихонечко :dnt: :cray:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 сентября 2011 - 16:30

#5417 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:30

какие-то подозрительно знакомые симптомы :lol: ..Вкусненького ничего не хочется? Ааа, ну Оливье ж..:lol:, огурец солененький не забудь :lol:

Не надо намеков!!!!! :lol: :lol: :lol: У мнУ организма неправильный.....я по-жизни ЖРУем всЁ,что не прибито и мне всегда чего-нить хочется такого-этакого :shok: ,поэтому я вечно после сладкого-солененьким заедаю и наоборот.....и шо обидно...НЕ ПЛОХЕЕТ ЭТОМУ ОРГАНИЗМУ :mad: :mad: :mad: ............ а в "подозрительно знакомые симптомы" у меня можно записать фразу "сАПсем ничего не хочу есть :shok: "и даже пить :shok: :shok: :shok: ........вот это меня сразу настораживает,а если ещЁ и не :bad: :bad: :bad: ...значит точно дело труба :( и уж тут то списать на отравление вряд ли удастся.............................. :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5418 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:33

Барометры сработали :( . У Юли кровь из носа шла, теперь у Илюши.У мужа траблы со страховой :mad: (никого в Югории нет, случайно? :lol: ).Илюша поделку принес, красивую :love: .Юля мозг выносит (господи, что меня ждет в переходном возрасте :shok: ...или он уже наступил :hr: ).Полазила по сайту Глории Джинс, выбрала, что куплю :lol: - жду Деньрожденную скидку.Телефон задолбал! дрынь-дрынь пол дня (Юлины подружки каждые 5 минут :mad: )Чего-то на ужин надо сделать..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 сентября 2011 - 16:36

#5419 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:40

Юля мозг выносит (господи, что меня ждет в переходном возрасте :shok: ...или он уже наступил :hr: ).

Наступил, наступил :secret: Он же ж незаметно подкрадывается. Гормоны начинают закипать, вот деть и мается, а заодно и маму "мает" :lol: Ну не страдать же доче в одиночестве, правда ведь, мамань? :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5420 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:42

Наступил, наступил :secret: Он же ж незаметно подкрадывается. Гормоны начинают закипать, вот деть и мается, а заодно и маму "мает" :lol: Ну не страдать же доче в одиночестве, правда ведь, мамань? :lol:

:hr: а мелкие двойным ударом добьют :slush: :lol:

#5421 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:47

Не, выживешь. Ты к тому времени уже учёная будешь ;) Чё Юлю щас колбасит? Какие у ней "претензии" к жизни?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5422 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:51

Чего-то на ужин надо сделать..

У нас спагетти с запеченными котлетками(начинка-кусочек сыра)+белый соус.Десерт-Хлебный суп.

#5423 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:56

Не, выживешь. Ты к тому времени уже учёная будешь ;) Чё Юлю щас колбасит? Какие у ней "претензии" к жизни?

ой, да всё те же: Юля - Золушка,а мама - злая мачеха :lol: . А всего то попросила форму повесить на место и доделать свои дела, а потом уже на телефоне висеть....слезы, сопли, причитания, пререкания :slush:

#5424 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:58

У нас спагетти с запеченными котлетками(начинка-кусочек сыра)+белый соус.Десерт-Хлебный суп.

блин, сюной захлебнулась. А у меня рыба. Вчера тушку семги сделала. Ели с рисом и салатом. А с чем сегодня подать? не готовить же что-то другое :oi: , пусть рыбу доедают :lol: . Да и макароны, и сациви там еще есть.. Гы, а рыбы то два кусочка осталось :shok: , муж же с собой на обед взял. Побежала срочно в мультю все закидывать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 сентября 2011 - 17:38

#5425 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 17:18

Теперь... аутотренинг...

КЛАСС!!! У меня последние 3 недели тоже дурдом на работе! Сидим и всем вузом восстанавливаем рабочие программы по ВСЕМ дисциплинам! Вот куда делись оригиналы сразу у всего вуза? У единиц только остались на месте... Завтра наш эксперт будет работать - мы проходим аккредитацию вуза. Вчера он проверял соседнюю кафедру 4,5 часа... Сегодня эксперта возили на Байкал, завтра работает у нас. Пожелайте моему вузу удачи, пожалуйста!!!

#5426 Marabusya

Marabusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 18:19

КЛАСС!!! У меня последние 3 недели тоже дурдом на работе! Сидим и всем вузом восстанавливаем рабочие программы по ВСЕМ дисциплинам! Вот куда делись оригиналы сразу у всего вуза? У единиц только остались на месте... Завтра наш эксперт будет работать - мы проходим аккредитацию вуза. Вчера он проверял соседнюю кафедру 4,5 часа... Сегодня эксперта возили на Байкал, завтра работает у нас. Пожелайте моему вузу удачи, пожалуйста!!!

У нас тоже ревизия работает... Вторую неделю на нервах все! Поэтому- понимаю... Алёна! Удачи ВУЗу и всем его сотрудникам!!! @@@@@@ Какой вредитель у вас с программами "постарался" в такой ответственный момент? :(

#5427 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:34

Меня сегодня торкнуло :lol:- приготовила рис с овощами- пожарила стейки- запекла говядинку- нарезала кг 5-6 мяса для фарша- сварила компот, хотя необходимости еще не было- поругалась с техподдержкой одной из рекламы: все ж я оказалась права))) радует сама мысль)))- зачем-то выложила на сайт аж 5 статей, с запасом по рассылкам аж на следующую неделю... (верстка каждой занимает достаточно много времени)- стираю весь день: вернее стирает-то стиралка, а я с утра ее перегружаю и перегружаю...- погладила за 3 недели одежду: одних только мальчишечьих рубашек было аж 9 шт. - так и не поняла, как это получилось :dnt:- варю грибной суп (за завтра :shok:)И это все на фоне того, что Толя все ж упросил меня пойти в музыкалку на гитару + у Ритки тоже были занятия + прыгаю вокруг Димы: то поесть, то морсик, то температурку померить...

#5428 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:38

Меня сегодня торкнуло :lol:
- приготовила рис с овощами
- пожарила стейки
- запекла говядинку
- сварила компот, хотя необходимости еще не было
- поругалась с техподдержкой одной из рекламы: все ж я оказалась права))) радует сама мысль)))
- зачем-то выложила на сайт аж 5 статей, с запасом по рассылкам аж на следующую неделю... (верстка каждой занимает достаточно много времени)
- стираю весь день: вернее стирает-то стиралка, а я с утра ее перегружаю и перегружаю...
- погладила за 3 недели одежду: одних только мальчишечьих рубашек было аж 9 шт. - так и не поняла, как это получилось :dnt:
- варю грибной суп (за завтра :shok:)

И это все на фоне того, что Толя все ж упросил меня пойти в музыкалку на гитару + у Ритки тоже были занятия + прыгаю вокруг Димы: то поесть, то морсик, то температурку померить...

:shok: :shok: :shok: Героиня!!!!!! Медалистка!!!! ЧемпиЁн!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
эт я наверно за тебя сегодня отсыпалась,а ты,Наташ,за меня стоко наготовила :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5429 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:48

Меня сегодня торкнуло :lol: И это все на фоне того, что Толя все ж упросил меня пойти в музыкалку на гитару + у Ритки тоже были занятия + прыгаю вокруг Димы: то поесть, то морсик, то температурку померить...

Вот это заряд энергии!!! :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5430 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:54

Юлюш, мы тебя тоже лю :love: :love: :love: :love: :love: :love: и книжки твои читаем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Helenчик, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Лялюша, крепись! Говорят труд делает из нас человеков! :lol:

Сижу на работе, перерабатываю простуду. Пью чай с лимоном! :flower:

Спасибо, мой хороший!!! :flower: :flower: :flower:
Выздоравливай поскорее!!! :flower: :flower: :flower:

Сегодня проспала до 12 :shok: :shok: :shok:
Включили отопление....тепло-жаркое....уже хорошо....мож поэтому и дрыхну?? :dnt:

Танюшкин, я бы тоже в тепле поспала часиков до ...дцати... :blush: МЯчта... :lad:
Поздравляю с отоплением! :flower: У нас холодно... Бяки... :cray:

Что у тебя там летает внизу? ПЫтички? :lol: А то я тут таракашку в другой темке ловила, умняшка... :lol:
Классные птички! :good2:

Это не только у в ас, у нас тоже самое! Держись, мы с тобой!

Держусь!!!! :flower:
Я тоже с вами!!! :love: :flower: :love: :flower: :love:

Пожелайте моему вузу удачи, пожалуйста!!!

От труженика - труженику :flower: :flower: :flower: :
УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! И еще раз удачи!!! :flower: :flower: :flower:

Меня сегодня торкнуло :lol:
- приготовила рис с овощами
- пожарила стейки
- запекла говядинку
- нарезала кг 5-6 мяса для фарша
- сварила компот, хотя необходимости еще не было
- поругалась с техподдержкой одной из рекламы: все ж я оказалась права))) радует сама мысль)))
- зачем-то выложила на сайт аж 5 статей, с запасом по рассылкам аж на следующую неделю... (верстка каждой занимает достаточно много времени)
- стираю весь день: вернее стирает-то стиралка, а я с утра ее перегружаю и перегружаю...
- погладила за 3 недели одежду: одних только мальчишечьих рубашек было аж 9 шт. - так и не поняла, как это получилось :dnt:
- варю грибной суп (за завтра :shok:)

И это все на фоне того, что Толя все ж упросил меня пойти в музыкалку на гитару + у Ритки тоже были занятия + прыгаю вокруг Димы: то поесть, то морсик, то температурку померить...

Наташа, какая ты умничка! Настоящая героиня!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru