Это так самые-самые ответственные папы по всему миру заботятся о любимых наследниках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это где ж ТАК шарфы хорошо завязывают????
![]()
![]()
![]()
![]()
чуть не рухнула,чесслово.....
![]()
![]()
Что я сейчас делаю.
Отправлено 27 сентября 2011 - 20:52
Отправлено 27 сентября 2011 - 21:03
Автогеном...или как там пневмо- или гидравлические ножницы называютсяПо окончании холодов шарф можно разрезать
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:53
Ни ветряк ни солнечные не надежны и не должны быть единственным источником энергии. Генератор все равно нужен. А солнечные у нас, на Северо-западе совсем неинтересно иметь, это сколько же мне их нужно будет, дешевле уж на бензине. Дело, повторюсь, не в возможности получить электричество, а в цене киловатта.Лер, на нет и суда нет
Там уже раздумывать не приходится, берёшь что есть и все дела. Только ненадёжная это весчь, ветряк. Вы попытайте соседа хорошенько, так ли он ему хорошо служит как вы себе представляете. Может лучше солнечные батареи протирать? Дневной свет-то для подпитки батарей есть всегда, а вот ветер - не совсем.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 сентября 2011 - 22:56
утром ушла, ночью пришла
вчера приползла полдвенадцатого, без ужина, завалилась спать
сегодня только пришла, опять без ужина
еще пару недель такой жизни и я
счас спать пойду
сегодня днюха свекрови, прошло без меня, позвонила поздравить, она мне спасибки за шикарный букет, какой букет? ХЗ, муж купил, я даже не подозреваю что там
Отправлено 27 сентября 2011 - 23:01
в какой цене? туплю чего-тоДело, повторюсь, не в возможности получить электричество, а в цене киловатта.
Отправлено 27 сентября 2011 - 23:18
Отправлено 28 сентября 2011 - 00:01
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:16
Оль, киловатт на генераторе стОит дороже, чем чубайсовский даже если считать только стоимость бензина, без учета износа аккумуляторов и генератора.в какой цене? туплю чего-то
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 сентября 2011 - 08:19
А на какие танцы ходите?Ездила на танцы..
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:36
Бедная девочкаприползла домой
утром ушла, ночью пришла
вчера приползла полдвенадцатого, без ужина, завалилась спать
сегодня только пришла, опять без ужина
еще пару недель такой жизни и ясдохдостигну просветления
счас спать пойду
Отправила сегодня сына в школу... слушателем
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:39
КрЯсота!!!!!Отправила сегодня сына в школу... слушателем
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:50
Тем более предмет спора не ясен... целуй мужа, букет его сестре и все "чужие" в сад!В одни ворота. Единстквенный подарок, который она сделала моему старшему сыну: на 7 лет принесла поломанную качель своего сына. Все. Младшего увидела впервые в его 3 года. Да и муж вряд ли рискнет припомнить, что ему сестрица дарила, ибо вспоминать нечего. О себе я вообще не говорю
Лялюша, крепись! Говорят труд делает из нас человеков!Я УСТАЛА РАБОТАТЬ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь... аутотренинг... Всех люблю!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ОЧЕНЬ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Труженик Люлюша.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:46
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:50
ну и вирусняк вы подцепилиА у меня Дима сегодня слег - тоже температура и больше пока ничего
Остались Ритка, да папа...
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:51
Балду гоняю, никак мне не проснуться, спали ужасно. Из-за недосыпа Илюша утром весь мозг вынес. В сад шли с ором на весь двор
. Сейчас в сад за Никой пойду. По инету ползала, увидела
смешной такой слоник
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта