Синенький главное!Балду гоняю, никак мне не проснуться, спали ужасно. Из-за недосыпа Илюша утром весь мозг вынес. В сад шли с ором на весь двор
. Сейчас в сад за Никой пойду. По инету ползала, увидела
![]()
![]()
![]()
смешной такой слоник

|
||||||||
|
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:05
Синенький главное!Балду гоняю, никак мне не проснуться, спали ужасно. Из-за недосыпа Илюша утром весь мозг вынес. В сад шли с ором на весь двор
![]()
![]()
![]()
смешной такой слоник
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:34
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:19
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:48
Напомнила: я на парковке, машина "икает": полминуты молчит, полторы минуты голосит, как резаная. Вокруг машины скачут штук семь дядек, дающих мне взаимоисключающие советы, в ухе у меня голос мужа: "Не слушай никого, слушай меня! Подойди к капоту..."Мою машину муж зато починил - почему-то брелок "потерялся" наполовину - спасибо хоть часть кнопок работала, а то б вчера еще и ножками бегала до музыкалки и Диминых занятий...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:52
я на парковке, машина "икает": полминуты молчит, полторы минуты голосит, как резаная. Вокруг машины скачут штук семь дядек, дающих мне взаимоисключающие советы, в ухе у меня голос мужа: "Не слушай никого, слушай меня! Подойди к капоту..."
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:08
Люда, рассмешила!Напомнила: я на парковке, машина "икает": полминуты молчит, полторы минуты голосит, как резаная. Вокруг машины скачут штук семь дядек, дающих мне взаимоисключающие советы, в ухе у меня голос мужа: "Не слушай никого, слушай меня! Подойди к капоту..."
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:58
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:34
везет тебе. Я б тоже залегла, когда из сада пришла, так гостя кормить надо завтраком. Тоже пол дня плющило из-за недосыпа. У нас тоже тепло, даже жарко. Надо батареи отключить, наверное.Сегодня проспала до 12
![]()
![]()
...отправила утром всех в школу-загрузила стирку и просто легла спать.......это что со мной???
![]()
![]()
проснулась тока из-за детей...где-то внутри осознавала,что к 12 надо встать
![]()
![]()
дурдом однако,чесслово.....щас засела здесь....даже встать сил нет
.....мужжжжж тож явно не в себе-утром встал прям перед выходом,минут за 15,даже есть не стал
..... Включили отопление....тепло-жаркое....уже хорошо....мож поэтому и дрыхну??
![]()
![]()
![]()
Пошла оливьЮ ставить варить и гладить....а то уж в школу брюк нет глаженных
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:46
Хи, по моське на мою таксу похож.Балду гоняю, никак мне не проснуться, спали ужасно. Из-за недосыпа Илюша утром весь мозг вынес. В сад шли с ором на весь двор
![]()
![]()
![]()
смешной такой слоник
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:55
Спасибо,постараюсьТопотушка, ты смотри аккуратней, я обычно так вырубаюсь перед тем как заболеть.
Отправлено 28 сентября 2011 - 15:00
какие-то подозрительно знакомые симптомыСпасибо,постараюсь
![]()
![]()
Тока это наверно что-то другое.....вот вернулась взад,в смысле опять к вам....забыла напрочь что в оливьЮ варить надо
![]()
![]()
...хорошо рецепты нашла здесь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 сентября 2011 - 15:02
Отправлено 28 сентября 2011 - 15:58
Надо записать, что по приезду в Питер сходить с тобой и твоей скидкой в этот чудный магазинчик. Кстати я не знаю что там находится, мы по этой улице по утрам полусонные рысью проносились к метро, просто случайно увидев рекламу в метро заглянула туда пару раз, а так как приходилось выискивать номер дома, то и увидела роддом и удивилась, что он находится прямо у дороги.знаю-знаю, у мнУ там скидка 10%
ПС. у кого какие ассоциации - у меня - рядом с американским консульством
![]()
![]()
У тебя муж где работает в роддоме или американском посольстве?ух, ты это ж с мужниной работой. Вот, блин, а чего я не знаю про этот магазин
Люда не сдавайся, золовка пусть катится и вообще зачем вы ей что-то дарите, небось свекруха на мозги твоему капает?слишком маленькой сумма, которую он согласовал со мной на д/р своей сестры. А сестра у него - настоящая золовка-змеиная головка.. И вообще, он сам дурак. ... Блин. Не пойду я к его сестре на д/р, пошла она в пим дырявый. Крысильда переодетая
Самый лучший способ успокоить нервишкиНе буду я мириться. Сегодня после работы пойдем с подругой в мой любимый магазин дамской одежды - надо же мне душевные раны зализать
Какая похожая ситуация. Меня кстати золовка в этом году с днем рождения по телефону поздравила, я как раз в поезде ехала, надо же не пожалела денег на роумингДа и муж вряд ли рискнет припомнить, что ему сестрица дарила, ибо вспоминать нечего. О себе я вообще не говорю
Это не только у в ас, у нас тоже самое! Держись, мы с тобой!Так всегда в полиграфии. В долбаной этой полиграфии.
![]()
![]()
Вот. Это был вопль души.
Теперь... аутотренинг...
Выздоровлени я сынуле, маме терпенияу нас внеплановые каникулы
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 сентября 2011 - 16:14
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |