Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#571 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 10:47

уже слопали :lol: :lol: :lol: после фотошопинга ушёл на ура .......кое-как успела барби спасти :lol: :lol: :lol:

Масяня, вот это тортик! :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#572 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 11:43

тортик по теме " праздник гитары"

круто!!!

#573 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 12:25

Масяня, торт - отпад! :shok: :shok: :shok: :licklips: :licklips: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#574 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 13:19

Масяня, торт супер!!! И гитара, и девица. Купила корюшку- пойду жарить.

#575 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 13:57

А я сегодня филоню. Классно так! Муж на работе, никто не торопит. Обед мультиварка сварила. Дети в библиотеку сходили, дома тихо, малой выспался хорошо, а я начиталась вволю. На улице жарко, вынесла на балкон посушить постели - подушки, одеяла. Интересно, кто-нибудь еще так делает, или это чисто наш, деревенский "прикол"?
А в планах было - перебрать шкаф с тряпками хламом одеждой. Что-то надо отдать, что-то на переработку, а с чем-то надо безжалостно расстаться. Вот скажите, как мне выбросить свои старые блузки? Есть еще вполне приличные. По нескольку раз всего надетые! Но я знаю, что им уже 5-10-15! лет, и в приличное место не надену точно. А по неприличным не хожу, вроде. :lol: И дома носить тоже не буду. Поддайте пинка срочно. Сегодня уже не вышло, помощники мои прогуляли полдня, а вот в следующий раз муж на работу уйдет в день, кровь из носа - надо половину шкафа выкинуть точно.

Масяня, тортик такой замечательный! :love:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 31 мая 2011 - 13:58

#576 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 15:57

Масяня. не буду оригинальной, но торт просто шикарнейший!!! :flower: :flower: :flower: Я сегодня:все утро трудилась аки пчелка по работе, при этом:-Сделала холодец-погладила белье-сходила в детскую поликлиннику, забрала анализы, оформила кучу бумажек-направлений, проконсультировалась с врачом, записала ребенка к окулисту.-Оплатитла и-нет-Забрала на почте посылку из Бон прикса.-Пришли домой - развернули - разочаровалась... :( из пяти вещей три не понравились вообще... :( кардиган - как обстиранный по цвету (д.б. темно-шоколадный)футболка - считай майка причем никакаясарафан Машин - не того цвета прислали - вместо ярко-фиолетового - зеленая клетка (ребенку не идет)вот сижу и думаю - возвращать или оставить для дачи??? :( Щас буду пить кофе.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 мая 2011 - 15:58

#577 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 16:05

Тортик офигительный! :shok: :flower: Старые вещи отдаю или выносим на помойке развешиваем/ставим. Зато потом появляется много новеньких :) .Мы нагулялись, прошлялись в Гулливере. Главное впечатление - это, конечно, поездка в автобусе :lol: . Малой не сразу въехал,где он, отцепился от поручня и пошел гулять по салону :shok: , а автобус то - гармошка,колбасит в нем, поймала на излете и прицепила обратно :lol: .Покопались с Юлькой в Оджи, ничего интересного не нарыли. Салют чего-то мы не нашли, там должен был быть конкурс рисунков, порисовать хотели. Зашли в Лукоморье, купили там Илюше зонтик с "Тачками", вцепился в него, пришлось купить. Нам зонтик то нужен, но этот самый дорогой оказался, на дешевки сын не купился :lol: . Нике купили очки от солнца, на кассе дали чек и сказали пройти к лотерее. Юлька выиграла подарочный сертификат на 300р. Опять пошли :shok: , теперь уже Юля выбирала, что на него купить. Нашла себе ночную рубашку прикольную с кошкой, как домашняя одежда такая. Пошли на кассу, нам опять, пройдите к лотерее :shok: .Теперь Ника тянула, выиграла чупа-чупс. Я выдохнула и побежали мы к выходу :lol: , иначе оттуда не уйдешь, бесконечно это все. Потом зашли в МОдис, купили Юльке футболку...В итоге одна я без подарков :lol: .А к 18 еще в школу надо сходить, безрукавку Юле посмотреть, а денеХ то у меня уже нет :shok: :lol: , я только сейчас вспомнила, что мне в школу...поплачусь, что зарплата завтра только :secret: :lol: . Так неохота туда тащиться...

#578 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 16:10

. Интересно, кто-нибудь еще так делает, или это чисто наш, деревенский "прикол"?

На маминой даче выносим сушить...потому как сырость после зимы..и там у нее все пуховое... А дома нет...все стирается и подушки и одеяла...

Вот скажите, как мне выбросить свои старые блузки?

Выбрасывать не надо..отдай какой нить бабушке..или одинокой нуждающейся... Или сложи аккуратно в чистый пакет и поставь около пухты .. на более менее чистом и на виду... Кому нужно сами возьмут...

-Пришли домой - развернули - разочаровалась... :(

Я вообще не понимаю...как можно за глаза..без примерки покупать?? Жалко...если можно верни..не чо баловать..пусть привыкают, что слать надо то, что заказывают.. Погладила :shok: .. наконец то .. Сгоняла в Икею купила еще горшки большие..посажу в них зелень всяко разно...и красиво и собакам не доступно.. Надо что то придумать на ужин... Пошла в магаз..
Я снова доверяю Путину !

#579 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 16:12

злая, как собака... :mad: Закончился кофе натуральный... :( (первый раз за 10 лет :lol: :lol: :lol: )Муж привезет только вечером....Пью "гостевой" растворимый с молоком. Никакого кайфа :bad:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 мая 2011 - 16:14

#580 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 16:16

злая, как собака... :mad: Закрончился кофе натуральный... :( (первый раз за 10 лет :lol: :lol: :lol: ) Муж привезет только вечером.... Пью "гостевой" растворимый с молоком. Никакого кайфа :bad:

о,да!!! если у меня кофе заканчивается, я тоже не человек :lol: . А тут даже растворимый муж на работу забрал :shok: . Я в шкафчик, а там нету :shok: . Спустила на него всех собак :oi: , позвонила на работу, что он такой-сякой меня без кофе оставил :shok: :lol: . Пришлось в магазин тащиться, купить себе мааааленькую баночку растворимого г...на :lol: , в зернах в наших забегаловках нету.

#581 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 16:22

Я вообще не понимаю...как можно за глаза..без примерки покупать?? Жалко...если можно верни..не чо баловать..пусть привыкают, что слать надо то, что заказывают..

Шуша. я сама в первый раз, попробУвала, что называется.... :( Раньше в Эстонии оочень часто по каталогам заказывала... даже костюмы офисные, не говоря уж о платьях летних и детской одежде Но там вроде как все ОК было А сейчас , толи претензий больше появилось, толи поумнела... или просто по-другому к себе относиться стала - но пока стописят тряпок не перемеряю - не успокоюсь. Думаю. что первый раз окажется последним... :(

#582 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 16:26

Поприммеряла летние вещи, все нормально сидит, что приятно.ПостиралаМакароны по-флотски сделалаОладушки напеклаПерестирала ручками хоз.мылом носки и гольфы найденные из разных углов квартирыСводила сына в музыкалку на прослушивание..он там оказался самым маленьким и младшим..ну и ладно..стих хорошо рассказал с выражением про Ершишку и щуку которая хотела его укусить(какая польза от занятий по развитию памяти.ю оттуда стих!) и с большим мальчиком учащимся сделали сценку про мальчика-спальчика. Там помогали 6-7 класс дети. Честно сказал -что хочет его сдать мама :lol: Девочки томно гооврили что хотят быть актрисами и сниматься в кино но никто не знает ни одного актера :lol: Потом он слился из кабинета и пока я разговаривала с педагогом чудно общался с этими помощниками во дворе и они явно веселились :oi: А я выслушала лекцию что надо было отдать на хореографию от заведующей хореографии у которой и я занималась. Пыталась дать ей понять что я не хочу что мой ребенок "впахивал" потому что сама пахала и ни детства ни юности ни друзей ни компашек по причине отсутствия на них времени у меня не было.. нет уж...Полила вьюнки которые цветут пышным цветом и увезти их в сад уже нереально, по 2 метра отросли и прицепились к стене на балконееще думаю где-нибудь поубираюсьа завтра вроде в парке должны до 2 часов катать на каруселях бесплатно, ну при прошлом мэре такое было, так что сходим, на работу не пойду :P

#583 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 16:35

А я вас сижу читаю :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#584 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 19:53

Масянчик, чудный тортик! Я такой в гостях ела, хотела Жанне на день рождения сделать, но поленилась :oi:

На улице жарко, вынесла на балкон посушить постели - подушки, одеяла. Интересно, кто-нибудь еще так делает, или это чисто наш, деревенский "прикол"?
А в планах было - перебрать шкаф с тряпками хламом одеждой. Что-то надо отдать, что-то на переработку, а с чем-то надо безжалостно расстаться. Вот скажите, как мне выбросить свои старые блузки?

А я тоже обязательно все сушу. На старой квартире на улице все сушили, там все так делали. А здесь есть коридорные балконы, думаю что там буду сушить.
А из старых вещей ситцевых и шелковых я пододеяльники делаю в стиле пэчворк, на дачу. Так когда сезон заканчивается и мы белье домой привозим все бьются за право укрытся таким пододеяльничком, т.к. шелк так приятно холодит. Так что не выбрасывай, на что нибудь переделаешь.

Пришли домой - развернули - разочаровалась... :(
из пяти вещей три не понравились вообще... :(
кардиган - как обстиранный по цвету (д.б. темно-шоколадный)
футболка - считай майка причем никакая
сарафан Машин - не того цвета прислали - вместо ярко-фиолетового - зеленая клетка (ребенку не идет)
вот сижу и думаю - возвращать или оставить для дачи??? :(
Щас буду пить кофе.

Обратно верни. Я тоже один раз в Квелли заказала ярко розовую футболку, а мне прислали светло- застиранного цвета. Сидела прекрасно, но вернула.

Пью "гостевой" растворимый с молоком. Никакого кайфа :bad:

Ага, тепрь представляешь как гости кайфуют :lol:

Поприммеряла летние вещи, все нормально сидит, что приятно.
.....
а завтра вроде в парке должны до 2 часов катать на каруселях бесплатно, ну при прошлом мэре такое было, так что сходим, на работу не пойду :P

Кулема у тебя сегодня эмоциональный подъем, что ты работаешь аки пчела?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#585 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 19:56

Ага, тепрь представляешь как гости кайфуют :lol:

А что??? У меня есть гости, которые только растворимый пьют...да еще и нахваливают... КофА-то хорошая, японкаяя но... растворимаЯЯЯ :bad: Я жеЖ растворимый не пью вообще....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru