Масяня, вот это тортик!уже слопали
![]()
![]()
после фотошопинга ушёл на ура .......кое-как успела барби спасти
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 31 мая 2011 - 11:43
круто!!!тортик по теме " праздник гитары"
Отправлено 31 мая 2011 - 13:19
Отправлено 31 мая 2011 - 13:57
Сообщение отредактировал Сибирячка: 31 мая 2011 - 13:58
Отправлено 31 мая 2011 - 15:57
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 мая 2011 - 15:58
Отправлено 31 мая 2011 - 16:05
Отправлено 31 мая 2011 - 16:10
На маминой даче выносим сушить...потому как сырость после зимы..и там у нее все пуховое... А дома нет...все стирается и подушки и одеяла.... Интересно, кто-нибудь еще так делает, или это чисто наш, деревенский "прикол"?
Выбрасывать не надо..отдай какой нить бабушке..или одинокой нуждающейся... Или сложи аккуратно в чистый пакет и поставь около пухты .. на более менее чистом и на виду... Кому нужно сами возьмут...Вот скажите, как мне выбросить свои старые блузки?
Я вообще не понимаю...как можно за глаза..без примерки покупать?? Жалко...если можно верни..не чо баловать..пусть привыкают, что слать надо то, что заказывают.. Погладила-Пришли домой - развернули - разочаровалась...
Отправлено 31 мая 2011 - 16:12
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 мая 2011 - 16:14
Отправлено 31 мая 2011 - 16:16
о,да!!! если у меня кофе заканчивается, я тоже не человекзлая, как собака...
Закрончился кофе натуральный...
(первый раз за 10 лет
![]()
![]()
) Муж привезет только вечером.... Пью "гостевой" растворимый с молоком. Никакого кайфа
Отправлено 31 мая 2011 - 16:22
Шуша. я сама в первый раз, попробУвала, что называется....Я вообще не понимаю...как можно за глаза..без примерки покупать?? Жалко...если можно верни..не чо баловать..пусть привыкают, что слать надо то, что заказывают..
Отправлено 31 мая 2011 - 16:26
Отправлено 31 мая 2011 - 19:53
А я тоже обязательно все сушу. На старой квартире на улице все сушили, там все так делали. А здесь есть коридорные балконы, думаю что там буду сушить.На улице жарко, вынесла на балкон посушить постели - подушки, одеяла. Интересно, кто-нибудь еще так делает, или это чисто наш, деревенский "прикол"?
А в планах было - перебрать шкаф стряпкамихламомодеждой. Что-то надо отдать, что-то на переработку, а с чем-то надо безжалостно расстаться. Вот скажите, как мне выбросить свои старые блузки?
Обратно верни. Я тоже один раз в Квелли заказала ярко розовую футболку, а мне прислали светло- застиранного цвета. Сидела прекрасно, но вернула.Пришли домой - развернули - разочаровалась...
![]()
из пяти вещей три не понравились вообще...![]()
кардиган - как обстиранный по цвету (д.б. темно-шоколадный)
футболка - считай майка причем никакая
сарафан Машин - не того цвета прислали - вместо ярко-фиолетового - зеленая клетка (ребенку не идет)
вот сижу и думаю - возвращать или оставить для дачи???![]()
Щас буду пить кофе.
Ага, тепрь представляешь как гости кайфуютПью "гостевой" растворимый с молоком. Никакого кайфа
Кулема у тебя сегодня эмоциональный подъем, что ты работаешь аки пчела?Поприммеряла летние вещи, все нормально сидит, что приятно.
.....
а завтра вроде в парке должны до 2 часов катать на каруселях бесплатно, ну при прошлом мэре такое было, так что сходим, на работу не пойду
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 мая 2011 - 19:56
А что??? У меня есть гости, которые только растворимый пьют...да еще и нахваливают... КофА-то хорошая, японкаяя но... растворимаЯЯЯАга, тепрь представляешь как гости кайфуют
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |