



|
||||||||
|
Отправлено 31 мая 2011 - 20:01
Отправлено 31 мая 2011 - 20:01
даже и не знаю подъем или спад...Кулема у тебя сегодня эмоциональный подъем, что ты работаешь аки пчела?
Отправлено 31 мая 2011 - 20:11
Масянчик, ах какая красота!!!конечно делаю не сейчас ..........а в выходные на концерт.......т.к. у менИ нету кулинарной темки..... я тут покажу вам на ваш суд мой тортик
тортик по теме " праздник гитары"
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 31 мая 2011 - 21:06
Отправлено 01 июня 2011 - 06:36
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 июня 2011 - 08:19
Отправлено 01 июня 2011 - 08:27
Отправлено 01 июня 2011 - 09:34
Отправлено 01 июня 2011 - 12:10
Отправлено 01 июня 2011 - 12:27
Отправлено 01 июня 2011 - 12:53
Я понимаю ..есть место для хранения..пусть лежит.. А так..места нет..желания нет..зачем? Отдай все нафиг!Так что хранить шкаф вещей на переделку еще как минимум год... Не знаю, стоит ли.
Напугала лето. Нафига я достала летние платья!!!!!
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 01 июня 2011 - 12:54
Отправлено 01 июня 2011 - 13:54
Отправлено 01 июня 2011 - 14:15
нет не в отпуске, просто прогуливаю пока делать нечего. А достала вещи потому что леиние легкие убираю на зиму повыше-подальше, а теперь надо зимние свитера убрать чтобы места в шифонерном отделении не занимали.. тут что-то еще ржаных булок напекла.... от скуки.... да, да и я теперь в компании тех кто помыл пол на кухнеНапугала лето
Кулемик..ты в отпуске? Ничего делать не могу...жарко очень..
Отправлено 01 июня 2011 - 15:00
Лекин .. а как делаешь? Я вот в раздумье...насчет окрошки..Сделала холодный борщ.
Отправлено 01 июня 2011 - 15:17
картошка отварная - кубиками мясо - любое (кура или говядина или колбаса (чаще всего) яйца вареные -кубиками. огурец свежий- соломкой редиска-соломкой укроп - много зелень ( салат, щавель, петрушка)-по желанию зеленый лук-по желанию. Свекла - или маринованная мамина или магазинная (обычно уже порезана на кубики)вместе с соком. Залить квасом или сывороткой, или просто охлажденной кипяченой водой сахар, соль, уксус или лимонн. сок - все по вкусу. По желанию добавить хрен, Если нет маринованной свеклы, то вечером накануне тру сырую, заливаю кипятком, отвариваю минут 5 на медленном огне+сахар, соль, чуток уксуса,1-2 душистых и 1-2 простых перчика. Заправить ес-но сметаной. Сегодня делала на клюквенном квасе - Русский дар (Новгород)-понравилось.Лекин .. а как делаешь? Я вот в раздумье...насчет окрошки..
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |