Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#586 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:01

Масянечка, тортик чудный!!! :flower: :flower: :flower: А я очень много хотела сделать сегодня... Даже с работы ушла относительно рано... А пока домой пришла - так плохо дышалось... Даже беродуал не помог... Часа полтора не могла отдышаться - сидела читала сайт вот. Потом сделала ингаляцию Симбикорта - вроде отпускает... Так что все мои дела на сегодня - постиранные джинсы и почитанный сайт :oi:

#587 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:01

Кулема у тебя сегодня эмоциональный подъем, что ты работаешь аки пчела?

даже и не знаю подъем или спад... :lol: надо и на балконе пожжужать, я уже там убирала, но кто-то опрокинул горшок с землей :dnt: , теперь все перетрясать снова надо :bad: мы тоже сушим одеяла и подушки. В деревне обязательная процедура, там перьевые подушки, но сушим все какие есть, а дома я на балкон кладу, а если не ухожу то и за балкон на веревку вешаю подушки, а аодеяла я и зимой проветриваю время от времени когда снега нету. из блузок-стопудово надо покрывалко сшить :flower: чисто для души, чтобы было.

#588 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:11

конечно делаю не сейчас ..........а в выходные на концерт.......т.к. у менИ нету кулинарной темки..... я тут покажу вам на ваш суд мой тортик

Изображение

тортик по теме " праздник гитары"

Масянчик, ах какая красота!!! :lad: :lad: :lad:
Смотрю и восхищаюсь! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#589 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:06

Масяня..симпатуля тортик.Я 100лет собираюсь своим такой смастерить-пока собираюсь..мои красавицы замуж повыходят :lol: Барби не раз покупалась новая для этого случая.. Сижу..пишу..руки дрожат..Во второй раз с газонокосилкой по участку ходила..в прошлый раз с Эдиком по очереди 2 дня косили-запустили..высокая была трава.. За 10 дней снова отросла-сейчас половину скосила...пока косилка остывает-я опять тут *отдыхаю* :lol:

#590 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 06:36

А у меня дежа-вю. Я на ауди когда ездила, доездилась раз до того, что в 5 метрах от колонки бензин кончился. Меня толкали. Сегодня - те же яйца, только в профиль. Что прикольно: бортовой компьютер показывает, что бензина еще на 65 км, а машина не верит ему и не заводится. Благо, до садика почти доехали - 50 м не дотянула, лапушка. Мужики к обочине оттолкали (опять с шутками-прибаутками, а Коля рядом громко сообщал, что его папа молодой и очень большой :lol: ). А от садика до работы - как молодой сайгак :met: . Управляющий делами уже сообщил, что я на 9 минут опоздала. Сказала, если будет следить за мной, я вообще сюда ходить перестану :kor:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#591 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 08:19

Какие вы, девочки, однако... :slush: Я думала, вы мне про фэн-шуй втолковывать начнете, что нечего старье хранить, или что-то в этом роде. А вы - не выбрасывай, переделаешь. У меня кладовки нет. Есть старый свекровкин шифоньер трехдверный. Вот в большом отделе столько вещей накопилось, Там храним зимнюю одежду, детские куртки, из которых дети выросли (сын вырос, теперь младший носить будет, хоть на улице бегать, всё не надо покупать). Детские одежки. Часть раздала, правда. Не думала ведь раньше, что еще масика захочется. И родить девочку хотелось, у меня на переделку столько вещей лежит из хороший тканей. А теперь не судьба. На мальчика из этих тканей не сошьешь, а на дочку еще я не решусь, как муж ни уговаривает. А еще есть шуба из искусственного меха черная, в прекрасном состоянии, длинная, мне ее мама не понятно зачем отдала, думала, я себе в полушубок переделаю. А я не хочу с этим возиться! И шубы я не ношу, не люблю. Еще есть меховые вещи, тоже хранила на мягкие игрушки. Но ведь их и так навалом дома! Неужели я еще буду шить? Не знаю. Сейчас малыш занимает всё мое время, шить не дает совершенно. Если машинку швейную ставлю, орет, лезет к ней, ему всё надо понажимать, покрутить, механик растет. Мне еще надо свои брюки как-то переделывать, даже не представляю - как. Я на беременное пузо шила летние штаны, с рассчетом, что потом клин передний вырежу (выкройку сама корректировала для живота) и буду носить. Фигушки! Кроила по добеременным размерам, а теперь попа на 12 см меньше стала, ноги похудели. Брюки висят на мне, как чехол. :shok: Теперь только полностью перекраивать. Еще ткани лежат, дочку на лето обшить хотела. Но малой жук ничего не дает шить. Так что хранить шкаф вещей на переделку еще как минимум год... Не знаю, стоит ли.А я сегодня с утра уже 3 закладки постирала, первую с вечера на таймер ставила. Кашу на завтрак тоже на таймере, теперь вот плов "пропищал". Обычные домашние дела. Погода испортилась, похолодало, дождь моросит. У меня еще 2 стирки на очереди. Муж с дочкой ушли отовариваться продуктами и химией бытовой. О! Есть одно срочное дело, надо мужа только привлечь к нему. Надо растения свои на балкон вынести на лето - лавр в ведерном горшке особенно. Остальные я и сама могу вынести.

#592 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 08:27

У нас прогулка сорвалась в парк. Дождь идет, и надолго видимо. Нафига я достала летние платья!!!!! :mad: :dnt: Так спали до 10, теперь повисеть на сайте я-и мульты сын, потом гототовить будем типа макароны по-флотски только с перловкой, я ее вчера сварила уже. Только с фаршем протушить. Очень вкусно. Потом стирать заложу. Потом читать вслух. Потом балкон ждёт меня...

#593 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 09:34

Мы в травму собираемся. На перевязку.

#594 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 12:10

Перебрала одну коробку с антресоли шкафа с лоскутами. Пакет один выкинула, больше не смогла. Вспомнила, что есть мужские рубашки, которые хорошо пойдут на летние штанишки маленькому. Поставила их стирать. Пока развешивала предыдущую стирку, кормила комаров и слушала кукушек. Летают во дворе, кукуют прямо над головой, а у меня опять в кармане ни копейки не было.Говорят, надо денежки в кармане иметь, когда первый раз в году кукушку слышишь, тогда водиться будут. А я вечно или дома их слышу, или в огороде, туда тоже без наличных хожу. :(

#595 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 12:27

У нас погода шикарная, но, как на зло, у меня дел по горло :( . Пока Работун посетил (это редко бывает) , надо переделать.Посудомойку загрузила, мультю поставила, вещи для стирки рассортировала, надо еще в детский шкаф заглянуть, оттуда обычно еще кучу выгребу :shok: , посудомойка помоет, стиралку загружу,полы намыть, ужин приготовить, в шкафах убраться (а то все вываливается уже :lol: ),сыпучку всю по банкам рассыпать,может еще окна помыть...фиг с ними, с окнами, так сойдет, пока видно и ладно :lol: И с детьми ж надо бы погулять, жалко балкон маленький, там бы погуляли :oi: .эхх, пойду дальше дела делать..

#596 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 12:53

Так что хранить шкаф вещей на переделку еще как минимум год... Не знаю, стоит ли.

Я понимаю ..есть место для хранения..пусть лежит.. А так..места нет..желания нет..зачем? Отдай все нафиг!

. Нафига я достала летние платья!!!!! :mad: :dnt:

Напугала лето :lol: Кулемик..ты в отпуске? Ничего делать не могу...жарко очень..

Сообщение отредактировал shusha: 01 июня 2011 - 12:54

Я снова доверяю Путину !

#597 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 13:54

Мы сегодня встали в 8.00 (какой-то "редиска" позвонил - номером ошибся, паразит :mad: )Съездили за водой на ключикПотом в гараже собирали новый походный мангалПокатались с Машей на велике ( первый раз села на велик с ручными тормозами... непривычно, думала, что навернусь сразу, но ничО так, вроде, поехала :lol: :lol: :lol:) Сбегала в ларек за парной печенкой Сходили в магазин типО за редиской и сметаной - приперли мешок еды...Сделала холодный борщ. Пожарила печень. Накормила всех.Загрузила стирку.Поработала... по работе... немножко...Щас надо посуду мыть...и белье развеситьМаша просится второй раз на улицу... Влом :(

#598 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 14:15

Напугала лето :lol: Кулемик..ты в отпуске? Ничего делать не могу...жарко очень..

нет не в отпуске, просто прогуливаю пока делать нечего. А достала вещи потому что леиние легкие убираю на зиму повыше-подальше, а теперь надо зимние свитера убрать чтобы места в шифонерном отделении не занимали.. тут что-то еще ржаных булок напекла.... от скуки.... да, да и я теперь в компании тех кто помыл пол на кухне :lol: и не думайте что добровольно, сын пролил масло :shok: :bad: пришлось драить с порошком.... еще в планах сдать сына бабушке на пару дней...

#599 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 15:00

Сделала холодный борщ.

Лекин .. а как делаешь? Я вот в раздумье...насчет окрошки..
Я снова доверяю Путину !

#600 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 15:17

Лекин .. а как делаешь? Я вот в раздумье...насчет окрошки..

картошка отварная - кубиками мясо - любое (кура или говядина или колбаса (чаще всего) яйца вареные -кубиками. огурец свежий- соломкой редиска-соломкой укроп - много зелень ( салат, щавель, петрушка)-по желанию зеленый лук-по желанию. Свекла - или маринованная мамина или магазинная (обычно уже порезана на кубики)вместе с соком. Залить квасом или сывороткой, или просто охлажденной кипяченой водой сахар, соль, уксус или лимонн. сок - все по вкусу. По желанию добавить хрен, Если нет маринованной свеклы, то вечером накануне тру сырую, заливаю кипятком, отвариваю минут 5 на медленном огне+сахар, соль, чуток уксуса,1-2 душистых и 1-2 простых перчика. Заправить ес-но сметаной. Сегодня делала на клюквенном квасе - Русский дар (Новгород)-понравилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru