Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#601 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 15:57

Я вчера делала окрошку с квасом. И ещё раз поняла, что Оливье я лучше съем отдельно, квас выпью отдельно. Сегодня в мюню мой любимый холодник со свеклой.

#602 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 16:11

Я вчера делала окрошку с квасом. И ещё раз поняла, что Оливье я лучше съем отдельно, квас выпью отдельно.

золотые слова!!!!!! тоже не понимаю как с квасом залитым есть :dnt:

#603 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 16:22

И ещё раз поняла, что Оливье я лучше съем отдельно, квас выпью отдельно.

оо, мой вариант :licklips: . Не люблю ни окрошки, ни борщи холодные

#604 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 16:38

Ничего делать не могу...жарко очень..

если бы мне утром дочь не сказала, что лето настало, так бы и ушла в теплой куртке :lol: неожиданно жарко сегодня, первый раз летнее платье одела :oi:

#605 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 16:40

Да, погода суперская!!!Неужели лета дождались!!!!!! :yahoo: :yahoo: Хочу круглый год лето

#606 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 18:18

Я вчера делала окрошку с квасом. И ещё раз поняла, что Оливье я лучше съем отдельно, квас выпью отдельно. Сегодня в мюню мой любимый холодник со свеклой.

:good:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#607 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 01 июня 2011 - 19:27

Вчера весь день "загорала" во дворе(впервые за эту весну так много времени провела на солнышке-результат: краснота спины и левого плеча,типа почти загар с правой стороны :lol: )....наигралась в нарды,карты и мяч :yes: ......выгуляла соседского малыша :oi: ...ну и так по-мелочи ..................... Сегодня безотрывно в компе :mad: .......Дача-дом-поиск и поездка-просмотр накрылась медным тазом :cray:

#608 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 20:26

Сдала сына мамеНамазала волосы яичной маскойи подвиг дня- помыла плиту и микроволновку в первый раз амвеевской штукой для духовок. понравилось. и даже не заметила вони как везде пишут в отзывах, зря ждала пока дома никого не будета нан ночь наемся оладушек, чтобы уже они закончились наконец

#609 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 20:30

А я успела за вечер перевести 3 выкройки для младшенького. Завтра уже за раскрой примусь. Хотела сегодня начать, да зависла в теме про домоводство, много непрочитанного было, оказывается. Так и не осилила до конца, завтра дочитаю, так увлекательно написано.

#610 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 22:10

А у меня сегодня почти выходной... Пришла с работы и ушла в парикмахерскую... вернулась через 4 часа.... куда уж тут домашними делами то заниматься :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#611 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 22:23

не читать :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 01 июня 2011 - 22:33

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#612 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 22:32

золотые слова!!!!!! тоже не понимаю как с квасом залитым есть :dnt:

А попробуте айраном, есть спец. - окрошечный. Я раньше тоже не понимала...а с ним - прикольно. Я делаю - крупно нарезать картоху - примять ее чуть. Отдельно много укропа - потолочь. Яйца, мяско оварное - с ним вкуснее...огурецы, редиска - соломкой. Посолить чуть. залить айраном. Я люблю погуще. :licklips:

Сдала сына маме Намазала волосы яичной маской и подвиг дня- помыла плиту и микроволновку в первый раз амвеевской штукой для духовок. понравилось. и даже не заметила вони как везде пишут в отзывах, зря ждала пока дома никого не будет а нан ночь наемся оладушек, чтобы уже они закончились наконец

Кстати, штука эта очень мне тоже нравиЦЦа, прям классная и не воняет ваще. 5 минут и такая ляпота... А оладушки на ночь это ты классно придумала :lol: Я с работы, поприсутствовала на ДТП, моя шефиня слегка влипла... Потом на дачу попала, по клубнике побегала,пособирала, цветы взрыхлила. Приехали. налопались жаренных кабачков с чесночком и майонезом :oi: , попили пивка с рыбкой :oi: , токА шо закусили клубникой с мАроЖей :oi: ( вот Танюш - учись) :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#613 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 22:46

у нас клубника только цветет еще, и кабачки тоже не высажены...так что это пока не светитайран=это кисломолочное? кефиром я заливаю -это съедобно нравится

Сообщение отредактировал Kulema: 01 июня 2011 - 22:47

#614 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 22:55

А я люблю окрошку, прям вот оливье, залитое квасом.... :licklips: Родину продам за окрошку :lol:

у нас клубника только цветет еще, и кабачки тоже не высажены... так что это пока не светит

А у нас клубника только в конце августа-начале сентября созревает. Буду через 3 месяца дразниться :P Про кабачки молчу... :secret:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#615 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 00:11

А я люблю окрошку, прям вот оливье, залитое квасом.... :licklips: Родину продам за окрошку :lol:

А у нас клубника только в конце августа-начале сентября созревает. Буду через 3 месяца дразниться :P Про кабачки молчу... :secret:

:shok: :shok: :shok: :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru