Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#766 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:40

Напекли скумбрии на гриле. наелись с помидорьями, гогурецами и молодой картошкой :licklips: :licklips: :licklips: Домой приехали, "стираю"...не ну ручками пару вещичек ценных постирала, а дальше конечно помощница старается :lol: Опять клубничка с морожей на десерт. Сижу вполне довольная собой. :lol:

Ларочка душевно отдохнула так! Кстати как там муж? Поправился уже полностью?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#767 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:46

Я хоть и не Лара,но возьму на себя наглость ответить_картоха в этом году припозднилась,но уже недели 2 а может и больше едим молодую,местную

Ушла рыдать от жалости к себе любимой....
Хочуууу молодой домашней картошкииииии :cray: :cray: :cray: с маслом и малосольным огурцоооооом

#768 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:47

Хочуууу молодой домашней картошкииииии :cray: :cray: :cray: с маслом и малосольным огурцоооооом

Оля..забыла свежим укропчиком посыпать зеленым лучком закусить;)

#769 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:50

Не забыла, я такое не ем с картошкой, а вот что действительно забыла - хОлОдЕц!!!!! :P

#770 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:50

:cray: :cray: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#771 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:52

:cray: :cray: :cray:

Ирина..что не плакала-может вас шушами угостить?(сушами ;) )

#772 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:57

Болтушки вы мои дорогие. :love: :love: Всем привет. :flower: Собралися тут все . :lol:

15 минут под орешником сидя любовалась на свой новый куст -вечерница цветет сиреневым, в прошлом году сеяла....красивая....а пахнет вечером...

Я бы с тобой с удоволствием посидела. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#773 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 05 июня 2011 - 23:01

во, Лена, ты у нас швея-рукодельница :love: .
Посоветуй, что сделать? Купила своей мелкой брючки летние, хлопковые, на резинке. Сваливаются они с нее :shok: :shok: . ЧЕго можно сделать? Ушивать, очень толсто получается и некрасиво. С подтяжками они не будут смотреться..Шлицы пришить что ли? :dnt: ...или продать и не мучаться :(

В магазах и ателье продаётся резинка с дырками петлями для пуговиц....... пришиваешь пуговицы к поясу изнутри(там где к телу прилегает пояс) и на них резинку с дырками пристёгиваешь-регулируешь(мой старшОй-"бухенвальдский крепыш" :lol: ,поэтому я часто так делаю с брюками-джинцами) :flower:

#774 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 23:04

Точно, барахло! Избавилась! Ура! Брат заехал после работы, забрал пакеты с вещами. Пусть теперь у родни голова болит, куда что девать. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ленка,молодец,избавилась от ненужных вещей. :good: Я тоже сегодня целый мешок одежды и обуви вниз спустила и оставила там. Нуждающиеся люди заберут.

А зря...нынче модно такие штаники ...аля 90 ые :shok: С двумя полосками по бокам ... у нас вся деревня щеголяет :lol: :lol:

Ой,как бы яхотела на тебя посмотреть в таких штанцах. :love: :love: :love: И ваще ,я мечтаю хоть одним глазом на тебя глянуть. :oi: А ты не показаваисся. :dnt: Я эти дни устаю как собак.Доползаю до постели и фсё. Сил ни на что не остаётся. :( хочу свободу.хочу к маме. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#775 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 23:06

Топотушка -Танюшка,ты чё гостем? :)
Изображение

#776 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 23:06

Я своим все джинсы с такими вшитыми резинками покупаю..А такую резинку покупаю младшей для зимних штанов на подкладке или на комбинезоны.Сейчас она у нас девушка *взрослая*-в эту зиму уже отказывалась одевать комбинезон.

#777 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 06 июня 2011 - 00:00

Топотушка -Танюшка,ты чё гостем? :)

:flower: Комп на прошлой неделе накрылся.....восстанавливаем вот........ :flower: а пока еле ползаю :cray: ...но я стараюсь не отрываться от коллектива :oi: :lol: :love: :flower:

#778 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 00:07

А то Масяня что то партизанит..

Шушуня ушла в огородную темку показывать свой огород .........приходи буду ждать :lol: :lol: :lol:

читаю "в МЕксике семена купила.." , думаю, фига се, когда это Шуша в Мексику сгоняла :shok: :lol:

Оль я тоже так прочитала :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#779 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 07:19

Оля давай вместе рыдать, нет жизни без малосольного огурчика с картошечкой :cray: :cray: :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#780 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 07:53

В магазах и ателье продаётся резинка с дырками петлями для пуговиц....... пришиваешь пуговицы к поясу изнутри(там где к телу прилегает пояс) и на них резинку с дырками пристёгиваешь-регулируешь(мой старшОй-"бухенвальдский крепыш" :lol: ,поэтому я часто так делаю с брюками-джинцами) :flower:

нее, с этим мы знакомы :lol: .
Но здесь на штанах не просто вставлена резинка, а ...блин, как это называется, когда резинка встроченная, много-много раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru