Ларочка душевно отдохнула так! Кстати как там муж? Поправился уже полностью?Напекли скумбрии на гриле. наелись с помидорьями, гогурецами и молодой картошкой
![]()
![]()
Домой приехали, "стираю"...не ну ручками пару вещичек ценных постирала, а дальше конечно помощница старается
Опять клубничка с морожей на десерт. Сижу вполне довольная собой.

Что я сейчас делаю.
Отправлено 05 июня 2011 - 22:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2011 - 22:46
Ушла рыдать от жалости к себе любимой....Я хоть и не Лара,но возьму на себя наглость ответить_картоха в этом году припозднилась,но уже недели 2 а может и больше едим молодую,местную
Хочуууу молодой домашней картошкииииии

Отправлено 05 июня 2011 - 22:47
Оля..забыла свежим укропчиком посыпать зеленым лучком закуситьУшла рыдать от жалости к себе любимой....
Хочуууу молодой домашней картошкииииии![]()
![]()
с маслом и малосольным огурцоооооом

Отправлено 05 июня 2011 - 22:50
Не забыла, я такое не ем с картошкой, а вот что действительно забыла - хОлОдЕц!!!!!Оля..забыла свежим укропчиком посыпать зеленым лучком закусить

Отправлено 05 июня 2011 - 22:50
Оля..забыла свежим укропчиком посыпать зеленым лучком закусить

Отправлено 05 июня 2011 - 22:52
Ирина..что не плакала-может вас шушами угостить?(сушами
![]()
![]()

Отправлено 05 июня 2011 - 22:57

Я бы с тобой с удоволствием посидела.15 минут под орешником сидя любовалась на свой новый куст -вечерница цветет сиреневым, в прошлом году сеяла....красивая....а пахнет вечером...

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Топотушка. (гость) (гость)
Отправлено 05 июня 2011 - 23:01
В магазах и ателье продаётся резинка сво, Лена, ты у нас швея-рукодельница
.
Посоветуй, что сделать? Купила своей мелкой брючки летние, хлопковые, на резинке. Сваливаются они с нее![]()
. ЧЕго можно сделать? Ушивать, очень толсто получается и некрасиво. С подтяжками они не будут смотреться..Шлицы пришить что ли?
...или продать и не мучаться

Отправлено 05 июня 2011 - 23:04
Точно, барахло! Избавилась! Ура! Брат заехал после работы, забрал пакеты с вещами. Пусть теперь у родни голова болит, куда что девать.

Ой,как бы яхотела на тебя посмотреть в таких штанцах.А зря...нынче модно такие штаники ...аля 90 ые
С двумя полосками по бокам ... у нас вся деревня щеголяет
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 июня 2011 - 23:06
Топотушка. (гость) (гость)
Отправлено 06 июня 2011 - 00:00
Топотушка -Танюшка,ты чё гостем?

Отправлено 06 июня 2011 - 07:19
Оля давай вместе рыдать, нет жизни без малосольного огурчика с картошечкойУшла рыдать от жалости к себе любимой....
Хочуууу молодой домашней картошкииииии![]()
![]()
с маслом и малосольным огурцоооооом

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июня 2011 - 07:53
нее, с этим мы знакомыВ магазах и ателье продаётся резинка с
дыркамипетлями для пуговиц....... пришиваешь пуговицы к поясу изнутри(там где к телу прилегает пояс) и на них резинку с дырками пристёгиваешь-регулируешь(мой старшОй-"бухенвальдский крепыш",поэтому я часто так делаю с брюками-джинцами)

Но здесь на штанах не просто вставлена резинка, а ...блин, как это называется, когда резинка встроченная, много-много раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных