Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#751 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:43

буду джинсы копить, как раз накоплю к тому дню, когда появится у меня новая гостевая :lol:

я сейчас на диване как раз сложила высооокую стопочку джинсов-моих и девочек..мне мои велики стали..детям малы.. аа и сын еще..некотоые совершенно новые... У нас в гардеробах нет спорт.штанов-все ходим в джинсах.

#752 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 21:03

мне мои велики стали..

Везучая! У меня джинсы истаскались все, не покупаю принципиально, худею якобы :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#753 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 21:04

У нас в гардеробах нет спорт.штанов

А зря...нынче модно такие штаники ...аля 90 ые :shok: С двумя полосками по бокам ... у нас вся деревня щеголяет :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#754 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 21:05

Заказать рукодельнице..

Перематеришься не раз, и бросишь всё на полпути.

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:31

#755 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 21:56

Везучая! У меня джинсы истаскались все, не покупаю принципиально, худею якобы :lol:

Настя..просто они у вас дорогие.а у нас по скидкм можно очень за дешево купить..Джинсы должны сидеть как вторая кожа..пока на такие нападешь-несколько пар куплю..несколько раз одену-ну не мое...валяются.. тут еще похудела-вообще никуда не катят..мне нравятся чтоб очень плотно сидели..покупаю только стретч.

А зря...нынче модно такие штаники ...аля 90 ые :shok: С двумя полосками по бокам ... у нас вся деревня щеголяет :lol: :lol:

Писала выше-что не люблю совсем свободную одежду.

Перематеришься не раз, и бросишь всё на полпути.

Лена.а если из квадратов (например 15*15) нашить полосы продольные..а затем эти полосы сшить между собой..Я даже как то акпейки длиннющию юбок накупила :lol: Думала детям буду шить банданы..рюкзаки..Моя машинка не берет толстую джинсу-когда подгибала-не одну иголку сломала..Я тут вас начитавшись-тоже достала машинку-надо накидки на стулья на кухне сшить да диванные подушки.

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:31

#756 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 21:56

Пошла ставить на утро кашу и спать. 2 часа ночи. Всем легкого понедельника и успешной рабочей недели!

#757 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:00

Лена.а если из квадратов (например 15*15) нашить полосы продольные..а затем эти полосы сшить между собой..Я даже как то акпейки длиннющию юбок накупила :lol: Думала детям буду шить банданы..рюкзаки..Моя машинка не берет толстую джинсу-когда подгибала-не одну иголку сломала..Я тут вас начитавшись-тоже достала машинку-надо накидки на стулья на кухне сшить да диванные подушки.

В том-то и дело, что швы толстые получаются, не всякая машинка возьмет. Да и те же полосы потом между собой сшивать, у меня хоть и для квилтинга машина, а кажется все равно, что большое уже и не запихать под лапку.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 05 июня 2011 - 22:03

#758 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:00

Ларис, а на наших машинках джинсу в 2 раза не подогнешь. Я на оверлоке обрабатывала края и 1 раз подгибала и прошивала в области оверлочной строчки и ни одну иглу не поломала, а по первости всего этого не знала и тоже иглы меняла :lol: А еще швеи говорят, что толстые места, в местах стыков, сначала молотком надо простучать и только потом шить.Лена у тебя Джаноме 2325 ( раньше называлась 6260)? У меня такая.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 05 июня 2011 - 22:02

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#759 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:05

Да, 6260QC.Ну отпустите же меня спать. :lol: Завтра дочитаю.

#760 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:22

Шуша да ты скрывающаяся рукодельница! А ну покажь свое творчество! :lol:

Скажешь тоже :shok: :lol: Все мое творчество давно уже сносили :lol:
Я снова доверяю Путину !

#761 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:30

а у меня сегодня выходной, ничего не буду делать только напеку блинов, запеку мясо и помою квартиру и все буду отдыхать :)

Круто видать отдохнула :lol: :lol:

В саду...посадиа перцы, накрыла их сверху тканью чтобы не сгорели, пусть привыкают, проредили с братом малину...километры крапивы и чистотела... Сходили там в магазин за конфетами с Тимкой сходили на речку проверили как там вода греется читали букварь..катала Тимоху в стародавней коляске а он читал.. 15 минут под орешником сидя любовалась на свой новый куст -вечерница цветет сиреневым, в прошлом году сеяла....красивая....а пахнет вечером... сейчас ужин приготовила себе кофе сварила

Душевно напмсала... :flower: А я с утра подарки мамочке и подруге купила. У них д-р в один день. Гулять правда в разные бум :lol: Потом помогли догрузить пожитки моей младшенькой сеструне, она а-ля Одесса намылилась... отправили :cray: И наконец, на дачу попали. У нас окаывается такой ливень там прошел, сильно не пороешься... Но мы покрасили и надраили там. где очень страшно было после 8-го мая( Теперь опять красота :love: Напекли скумбрии на гриле. наелись с помидорьями, гогурецами и молодой картошкой :licklips: :licklips: :licklips: Домой приехали, "стираю"...не ну ручками пару вещичек ценных постирала, а дальше конечно помощница старается :lol: Опять клубничка с морожей на десерт. Сижу вполне довольная собой. :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#762 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:31

а я на своей старушке-Бразер - легко два слоя прошиваю - только на полстых декоративных отстрочках - медленно...У нас папе и Маше сложно в нормальную длину штанов попасть.

#763 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:33

Лара, у вас уже своя молодая картошка?????

#764 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:37

Я тоже прошивала-а где состыковка ткани-там уже больше слоев-не педалью, а вручную двигала колесико.

#765 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:39

Лара, у вас уже своя молодая картошка?????

Я хоть и не Лара,но возьму на себя наглость ответить_картоха в этом году припозднилась,но уже недели 2 а может и больше едим молодую,местную
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru