Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#736 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 19:46

Расскажешь? :)

ничего особенного :dnt: 3 яйца, стакан песка, стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя. На противень и минут на 15 в духовку. Прямо горячий намазать джемом любым, лучше кисловатым и свернуть, завернуть в полотенце, чтобы форму держал. Как остынет снять полотенце и поспать сахарной пудрой, все.

Если это выходной :shok: ... как у тебя в будни интересно?? :lol:

нифига у меня такого выходного не получилось :dnt: в результате упахалась как папа Карло :lol:

#737 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 19:47

я вот ни грамма не рукодельница, а вот такое покрывало в будущую гостевую хочу :lol:

Изображение

#738 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 19:50

Некоторые вещи очень выгодно делать самим. Ту же детскую одежду для дома и улицы. Кухонные фартуки, прихватки.

Это моменты творчества :flower: Меня они покинули :flower: Вязать люблю больше, чем шить.. А с домашней одеждой все просто.. Покупаю мальчишкам дешевые шорты и футболки.. Себе купила хлопковые легенсы..чуть ниже колена.. дочь тоже самое ..несколько пар..хоть каждый день меняй И всяко разно кофточек или футболок.. Фартуки ..никогда не понимала :dnt: .. мне в них неудобно..и чувствую себя клушой :lol: Прихватки у меня гелевые..уже два года ..моются..неизнашиваются..и намного лучше тряпочных

Ладно, сказала А, от Б никуда не денусь.

Очень интересно посмотреть :oi:
Я снова доверяю Путину !

#739 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 19:53

во, Лена, ты у нас швея-рукодельница :love:

Да уж, швея-рукоблудница :lol: Резинка вшитая, поди? Проще, конечно, продать. Если переделывать, то резинку выпарывать полностью, новую пристрачивать, нужной длины. Или делать кулиску, и просто вдевать резинку, не пристрачивая. Я раньше так делала.

#740 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 19:57

Прихватки у меня гелевые..уже два года ..моются..не изнашиваются..и намного лучше тряпочных

О таких даже не слышала! :dnt: Это не силиконовые, другие какие-то еще бывают? :shok: А фартуки я люблю, я, наверное, и есть клуша. В кухне работаю только в фартуке. Иначе весь пузень забрызгаю, заляпаю, может, мне только кажется, что я пачкаюсь, но предпочитаю не рисковать. Привычка старинная у меня - фартук.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 05 июня 2011 - 20:00

#741 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 19:58

вот такое покрывало в будущую гостевую хочу :lol:

Клевое! У меня где то валяются квадратики связанные из остатков шерсти.. Хотела покрывало тоже... Уже пять лет валяются.. Где ты? Как ее??...м..т..за ногу.. Нууу...та шо вдохновляет .. Блииин..задолбал скИлероз :mad:
Я снова доверяю Путину !

#742 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:02

Это не силиконовые

Возможно и силиконовые..по разному на ценниках пишут.. По мне так..они резиновые :lol:
Я снова доверяю Путину !

#743 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:05

Такое покрывало только в химчистку сдавать, интересно, сколько оно весит? На Осинке читала давно, девочки шили, мучились, огромное, в машинку швейную рулоном скатывать надо, чтоб прошить. А вообще - красиво очень. Возни много, а покупать - дорого стоить будет, ручная работа.

#744 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:17

Такое покрывало только в химчистку сдавать, интересно, сколько оно весит? На Осинке читала давно, девочки шили, мучились, огромное, в машинку швейную рулоном скатывать надо, чтоб прошить. А вообще - красиво очень. Возни много, а покупать - дорого стоить будет, ручная работа.

ну и что, нынешнее мое покрывало тоже только в химчистку, это не проблема проблема такое покрывало заполучить

#745 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:19

Заказать рукодельнице.

#746 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:22

А мне кажется несложно такое сшить. все свисает с левой стороны, даже если подклад пришивать все равно по краю строчка. И опять же -не верю что из настоящей джинсы, это из новых мягких джинс...я бы сшила.тока у меня столько нет их

#747 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:23

У меня где то валяются квадратики связанные из остатков шерсти.. Хотела покрывало тоже... Уже пять лет валяются..

Шуша да ты скрывающаяся рукодельница! А ну покажь свое творчество! :lol: Лена классная ссылка, погуляю там на досуге! А я кукле в кроватку комплект сшила, потом дочу спать укладывала и поспала вместе с ней, т.к. на улице серость и никакого желания нет что-то делать, сварила сырный супчик, испекла шарлотку из ревеня, сварила компот из него же и к вам почитать!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#748 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:26

А мне кажется несложно такое сшить. все свисает с левой стороны, даже если подклад пришивать все равно по краю строчка. И опять же -не верю что из настоящей джинсы, это из новых мягких джинс...я бы сшила.тока у меня столько нет их

буду джинсы копить, как раз накоплю к тому дню, когда появится у меня новая гостевая :lol:

#749 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:31

хочу компот из ревеня

#750 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:35

буду джинсы копить, как раз накоплю к тому дню, когда появится у меня новая гостевая :lol:

И повод будет, чаще покупать новые джинсы. Чтобы на покрывало не совсем старье пускать, а легкой степени изношенности, совсем легенькой. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru