ничего особенногоРасскажешь?

нифига у меня такого выходного не получилосьЕсли это выходной
... как у тебя в будни интересно??

|
||||||||
|
Отправлено 05 июня 2011 - 19:46
ничего особенногоРасскажешь?
нифига у меня такого выходного не получилосьЕсли это выходной
... как у тебя в будни интересно??
Отправлено 05 июня 2011 - 19:47
Отправлено 05 июня 2011 - 19:50
Это моменты творчестваНекоторые вещи очень выгодно делать самим. Ту же детскую одежду для дома и улицы. Кухонные фартуки, прихватки.
Очень интересно посмотретьЛадно, сказала А, от Б никуда не денусь.
Отправлено 05 июня 2011 - 19:53
Да уж, швея-рукоблудницаво, Лена, ты у нас швея-рукодельница
Отправлено 05 июня 2011 - 19:57
О таких даже не слышала!Прихватки у меня гелевые..уже два года ..моются..не изнашиваются..и намного лучше тряпочных
Сообщение отредактировал Сибирячка: 05 июня 2011 - 20:00
Отправлено 05 июня 2011 - 19:58
Клевое! У меня где то валяются квадратики связанные из остатков шерсти.. Хотела покрывало тоже... Уже пять лет валяются.. Где ты? Как ее??...м..т..за ногу.. Нууу...та шо вдохновляет .. Блииин..задолбал скИлерозвот такое покрывало в будущую гостевую хочу
Отправлено 05 июня 2011 - 20:02
Возможно и силиконовые..по разному на ценниках пишут.. По мне так..они резиновыеЭто не силиконовые
Отправлено 05 июня 2011 - 20:05
Отправлено 05 июня 2011 - 20:17
ну и что, нынешнее мое покрывало тоже только в химчистку, это не проблема проблема такое покрывало заполучитьТакое покрывало только в химчистку сдавать, интересно, сколько оно весит? На Осинке читала давно, девочки шили, мучились, огромное, в машинку швейную рулоном скатывать надо, чтоб прошить. А вообще - красиво очень. Возни много, а покупать - дорого стоить будет, ручная работа.
Отправлено 05 июня 2011 - 20:19
Отправлено 05 июня 2011 - 20:22
Отправлено 05 июня 2011 - 20:23
Шуша да ты скрывающаяся рукодельница! А ну покажь свое творчество!У меня где то валяются квадратики связанные из остатков шерсти.. Хотела покрывало тоже... Уже пять лет валяются..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2011 - 20:26
буду джинсы копить, как раз накоплю к тому дню, когда появится у меня новая гостеваяА мне кажется несложно такое сшить. все свисает с левой стороны, даже если подклад пришивать все равно по краю строчка. И опять же -не верю что из настоящей джинсы, это из новых мягких джинс...я бы сшила.тока у меня столько нет их
Отправлено 05 июня 2011 - 20:31
Отправлено 05 июня 2011 - 20:35
И повод будет, чаще покупать новые джинсы. Чтобы на покрывало не совсем старье пускать, а легкой степени изношенности, совсем легенькой.буду джинсы копить, как раз накоплю к тому дню, когда появится у меня новая гостевая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |