Что я сейчас делаю.
Отправлено 20 мая 2011 - 23:38
Отправлено 20 мая 2011 - 23:45
Ну ты Шушенька и даешь!!!Закончила уборку на кухне...думаю..может спать что ли пойти...

Отправлено 20 мая 2011 - 23:54
Коржи спекла..завтра обмажу..а то вдруг стекут сливки.. Шубу настрогала..и оливьеНу ты Шушенька и даешь!!!
Прям Герой труда!!! Меня после 22 убираться фиг заставишь, это если только гости завтра нагрянут...
Торт испекла??? шубу сделала???

Отправлено 21 мая 2011 - 00:47
Ага,ага,о такой жёлтой.Признайся, что именно о такой всю жизнь и мечтал

Тока укрась её там сердечками,корабликами,самолётиками.

Всёжж для

Варенье когда ешь руками и резко вдруг захочется переключить канал,а руки мыть неохота и идти далекоА чем же еще? Чистыми ногами??
![]()
![]()
Ой...мне..мне нравятся...ОБЕ!! ...ДВЕ!!![]()
Прям сплю и вижу![]()

Лекин ,шушин муж тоже хочет

Иришкин,кого в гости ждёшь?Коржи спекла..завтра обмажу..а то вдруг стекут сливки..
Шубу настрогала..и оливье![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 мая 2011 - 02:41
И что в итоге получилось?? Весело в июле на...Девчонки выручайте. Весело в июле на .....полях. Какое прилагательное вставить?
цветущих, зеленых
конопляных
Совхозных
... маковых ...
горящиХ
подсолнечныХ
кукурузныХ
гречишныХ
бескрайних полях!!БЕСХОЗНЫХ,

Пока вы там чё-то делали, куды-то ездили, я так сладко спала!!

Сообщение отредактировал HeLeNka: 21 мая 2011 - 02:43
Отправлено 21 мая 2011 - 08:33

Отправлено 21 мая 2011 - 08:47

А что ж долго так ждали..раньше не делали?
У вас платная эта операция?
Во первых,катаракта должна разростись до определенного размера.У нас делают это и в областной больнице там естественно дешевле 70 евро за один глаз,но очередь длится до года.Человек который всю жизнь был зрячий,очень тяжело ждать такой срок.Поэтому мы делали в частной клиннике,где заплатили 3000т.евро.Но никакие деньги не заменят здоровья.
Отправлено 21 мая 2011 - 10:21

А я всегда в пятницу заставляю делать, чтобы потом себе выходные не портить. Один вечер нервотрепки и 2 дня кайфаА что это вы уроки делаете???
Во-первых, завтра выходной
во-вторых, нашим уже не задают![]()
![]()

Поздравляю с удачной операцией, зрение это так важно!А мы завтра поедем в Хельсинки,теперь у меня муж зрячий,вот и решил меня развлечь.Ему сделали операцию 10 мая на оба глаза(Катаракта) Такой довольный,целыми днями где-то катается.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я опять что-то пропустила, что это тебя на Севилькиного мужа переключило?ВСЕ! хватит болтать, пойду Севилькиному половину вязать береточку...
![]()
![]()
![]()

цветущих полях, бескрайние я ему предлагала, не одобрилИ что в итоге получилось?? Весело в июле на...
бескрайних полях!!![]()

Мать, отстань от сына, что так рано будишь?Пытаюсь сына разбудить. Пора картошку идти сажать, а он дрыхнет. Мы на даче. Наверно, надо отдыхать....

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 мая 2011 - 10:35
Ну всю жизнь - нормальные анализы были... Никаких патологий... Вообще, думаю на аллергию ввиду того, что Зиртек мигом помогает после приезда с дачи. В прошлый раз - у нее тоже лицо заплывало + отек гортани начинался...
![]()
Наташ,а с почками всё нормально.
Отправлено 21 мая 2011 - 10:36
Да уже понятно...Вот я тоже о почках подумала.. Сая...вообще нужно более тщательнее обследовать ребенка..может это и не аллергия..
Отправлено 21 мая 2011 - 10:51

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 мая 2011 - 12:02
Готовлю обед
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 мая 2011 - 12:56

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 21 мая 2011 - 13:57
и я пирог пеку. Только с лимонным кремом...запустила стиралку,спекла пирог с ревнем,сижу вот думаю,как себя заставить погладить..... как всегда от компа не оторваться,хтоб пендаля дал
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных