А я поросёнок не купил, а так хотса!!! Мне его много не надо, полбаночки, но холодного.
Сбылась мечта поросенка, я пю пиво!!! Баночку купил, наслаждаюсь!!!
|
||||||||
|
Отправлено 21 мая 2011 - 19:49
А я поросёнок не купил, а так хотса!!! Мне его много не надо, полбаночки, но холодного.
Сбылась мечта поросенка, я пю пиво!!! Баночку купил, наслаждаюсь!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 мая 2011 - 19:53
Отправлено 21 мая 2011 - 19:59
Отправлено 21 мая 2011 - 20:21
Отправлено 21 мая 2011 - 20:24
Оль, а ты от Мельничного ручья далеко живешь? Там вроде тоже какая то вода есть..... А-а, вспомнила река там... Лубянка что ли?А мы сегодня поехали на озеро. Гулять. Уже 10 лет живу во Всеволожске, тока седня узнала - в 3 км от дома шикарнейшее озеро
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 мая 2011 - 20:25
Отправлено 21 мая 2011 - 20:26
ой, ккое название... устрашающееОль, а ты от Мельничного ручья далеко живешь? Там вроде тоже какая то вода есть..... А-а, вспомнила река там... Лубянка что ли?
Отправлено 21 мая 2011 - 20:27
А что река не так называется? Я когда название у моста прочитала, тоже удивилась...ой, ккое название... устрашающее
![]()
![]()
ну как сказать... пешком - далеко, на машине - минут 5
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 мая 2011 - 20:51
а я и не знаю... и нискока не стыдноА что река не так называется? Я когда название у моста прочитала, тоже удивилась...
Отправлено 21 мая 2011 - 21:00
Вот как только довяжу, так сразу. Севиля у тебя там ведь тоже что-то вязанное -непоказанное должно быть7А покажешь Жанкину юбочку?
Стахановка! Разве так можно надрываться?с утра отвезла ребенка в школу помыла посуду на работу до обеда перекусила на почту за посылкой по магазинам за продуктами закоптила курицу сделала суши съездила за мужем на работу накормила всех ужином убралась на кухне получила мороженицу, разобралась с ней, загрузила ее в морозилку счас буду контрольные работы делать
Вот это правильно! Мать должна по выходным отдыхать!..и подкинула сына маме...ну он сам подкинулся
И где покупки, где?...и купили мне сИрОжки и кольцо. (Эталон Женави)
Сообщение отредактировал Ann@mi: 21 мая 2011 - 21:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 мая 2011 - 21:45
где колечко, где сережки? я вот себе мороженицу приобрела, теперь пытаюсь себя убедить, что нужны формочки для мороженогоПотом зашли в магазин за молоком....и купили мне сИрОжки и кольцо. (Эталон Женави) Почти внушила мужу, что нам просто необходима мороженица!
![]()
![]()
![]()
(было велено узнать скока стоит и где продается)
это я еще закосячила, мне ребенка нужно было вести на танцы, а я сбагрила это дело подругеСтахановка! Разве так можно надрываться?
Отправлено 21 мая 2011 - 22:29
Я вообще удивляюсь как ты после этого еще и двигаешься, а не пластом лежишьэто я еще закосячила, мне ребенка нужно было вести на танцы, а я сбагрила это дело подруге
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2011 - 12:09
это визуальный обманЯ вообще удивляюсь как ты после этого еще и двигаешься, а не пластом лежишь
У меня кстати тоже бывают иногда минуты вдохновения, когда горы могу свернуть
Отправлено 22 мая 2011 - 16:26
Сообщение отредактировал Наталек-01: 22 мая 2011 - 16:27
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |