Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#91 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 14:06

ой а можно рецептик попросить пирога с лимонным кремом? :oi:

#92 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 14:46

Вредная ты... Неужто нельзя загрузить в холодильник бутылочкоф 5-6... и холодное и всегда под рукой... :oi: и бедного мужа не надо в ночь холодную гонять А вдруХ там маньяки бегают???? :shok:

А как бы я тогда на саечке писала??? :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Или девушки красивые прогуливаются? :aff: Не баисся? :lol:

Неа, не боюсь
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#93 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 15:31

ой а можно рецептик попросить пирога с лимонным кремом? :oi:

А не дам, потому что, не получился... почему-то не поднялся, тесто - как резиновое :(

#94 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 15:36

Мы сегодня много успели уже:- сдали в химчистку пуховик и весеннюю куртку мужа,- купили грунт и дренаж для цветочков (это я зятя запрягла, чтоб на машине съездить :oi: ),- дозаказала допечатать фотки,- оплатили квитанцию за телефон,- купила приятности для внучек, чтоб в посылки положить (давно собрала посылки, только приятностей не хватало),- мимоходом прикупила пару журнальчиков по интерьерам (моя слабость :oi: ),- оформили доп карту в сбербанке,- запустила стирку, - поставила варить бульон в мульте,- ... ух, пока все, сижу чай пью :licklips:

Сообщение отредактировал mouse: 21 мая 2011 - 15:44

#95 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 15:53

у меня тоже пирог сегодня не получился :( тесто какое то сыроватое получилось,больше по такому рецепту делать не буду.А я погладила все таки белье :P теперь вот думаю,что на ужин приготовить?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#96 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:50

А я за цветами поухаживала. Работу бросила, т.к. увидела, что мой Миша в соседнем подъезде, на подъездном балконе 3 этажа лезет через форточку в подъезд. Балкон конечно широкий и я понимаю, что на улицу он никак бы не вывалился, но я вся похолодела, появилась дрожь в ногах и пришлось выпить валерьянку. Понимаю, что мальчик, но лучше чтобы я этого не видела :cray: Работу решила доделывать на работе и полноценно отдохнуть. :lol: А еще вяжу юбку Жанне, наконец дошла до воланов :P

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#97 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:03

А не дам, потому что, не получился... почему-то не поднялся, тесто - как резиновое :(

Жаль. :( А я сегодня кекс из кукурузной муки сделала. Поднялся здорово,даже не ожидала. :shok: Огромной такой получился. Заварила себе шиповник. Муж телик мне уступил :yahoo:,пошла смотреть. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#98 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:04

Балкон конечно широкий и я понимаю, что на улицу он никак бы не вывалился, но я вся похолодела, появилась дрожь в ногах и пришлось выпить валерьянку. Понимаю, что мальчик, но лучше чтобы я этого не видела :cray: Работу решила доделывать на работе и полноценно отдохнуть. :lol: А еще вяжу юбку Жанне, наконец дошла до воланов :P

Я бы тоже в обморок упала. :shok: :shok:

А покажешь Жанкину юбочку? ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#99 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:05

А я сегодня кекс из кукурузной муки сделала. Поднялся здорово,даже не ожидала. :shok: Огромной такой получился. Заварила себе шиповник.

Севиля если ты еще не у телека, рецептик кексика подкинь а? Муку покупаешь или из крупы мелешь?

#100 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:14

Севиля если ты еще не у телека, рецептик кексика подкинь а? Муку покупаешь или из крупы мелешь?

Ышо не успела убежать. Я же только говорю что пойду,а задерживаюсь здесь надолго. :oi: Насть,рецепт на огромный кекс.Муку мне из деревни привозят.Она не жёлтая,темноватая только. 3,5 стак.кукурузной муки 1 стак.обычной пшеничной,желательно высшего сорта 1,5-2 стак.сах.песка соль щепотку, ваниль 1 ч.л.соды или пакетик разрыхлителя 2 стак.молока 1 стак.растит.масла. Всё хорошенько перемешать и выложить в смазанный обильно маслом и обсыпанный мукой протвень. В духовку на 40-45 минут при 200 град. Поднимается очень хорошо.
Изображение

#101 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:16

По-арабски этот кекс называется Бисиса. :oi:
Изображение

#102 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:16

Всё,теперь убежала.Скоро вернусь. :flower: :flower: :flower:
Изображение

#103 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:17

Спасибо, ни муки, ни крупы в доме нет, но рецепт заныкала, главное что очень просто и.. много :lol:

#104 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 19:28

с утра отвезла ребенка в школупомыла посудуна работу до обедаперекусилана почту за посылкойпо магазинам за продуктамизакоптила курицусделала сушисъездила за мужем на работунакормила всех ужиномубралась на кухнеполучила мороженицу, разобралась с ней, загрузила ее в морозилкусчас буду контрольные работы делать

#105 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 19:33

Сына разбудила, картошку посадила, теперь полноценно сижу у Саечки :P

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru