Что я сейчас делаю.
Отправлено 21 мая 2011 - 14:06

Отправлено 21 мая 2011 - 14:46
А как бы я тогда на саечке писала???Вредная ты... Неужто нельзя загрузить в холодильник бутылочкоф 5-6... и холодное и всегда под рукой...
и бедного мужа не надо в ночь холодную гонять А вдруХ там маньяки бегают????

Неа, не боюсь
![]()
![]()
![]()
Или девушки красивые прогуливаются?
Не баисся?
Отправлено 21 мая 2011 - 15:31
А не дам, потому что, не получился... почему-то не поднялся, тесто - как резиновоеой а можно рецептик попросить пирога с лимонным кремом?

Отправлено 21 мая 2011 - 15:36

Сообщение отредактировал mouse: 21 мая 2011 - 15:44
Отправлено 21 мая 2011 - 15:53

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 21 мая 2011 - 17:50

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 мая 2011 - 18:03
Жаль.А не дам, потому что, не получился... почему-то не поднялся, тесто - как резиновое

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 мая 2011 - 18:04
Я бы тоже в обморок упала.Балкон конечно широкий и я понимаю, что на улицу он никак бы не вывалился, но я вся похолодела, появилась дрожь в ногах и пришлось выпить валерьянку. Понимаю, что мальчик, но лучше чтобы я этого не видела
Работу решила доделывать на работе и полноценно отдохнуть.
А еще вяжу юбку Жанне, наконец дошла до воланов

А покажешь Жанкину юбочку?

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 мая 2011 - 18:05
Севиля если ты еще не у телека, рецептик кексика подкинь а? Муку покупаешь или из крупы мелешь?А я сегодня кекс из кукурузной муки сделала. Поднялся здорово,даже не ожидала.
Огромной такой получился. Заварила себе шиповник.
Отправлено 21 мая 2011 - 18:14
Ышо не успела убежать. Я же только говорю что пойду,а задерживаюсь здесь надолго.Севиля если ты еще не у телека, рецептик кексика подкинь а? Муку покупаешь или из крупы мелешь?

Отправлено 21 мая 2011 - 18:17

Отправлено 21 мая 2011 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных