Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#991 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 10:57

И все ж я сходила - чувствую себя втройне героем :lol: :lol: :lol:

:lol: ты хитрая: у тебя с самого начала была беспроигрышная ситуация :cool:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#992 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 11:05

А я домучиваю последний день перед отпуском. :lol: И все-таки у меня интересная работа! :lad: Вот как вам нравится следующее, например, предложение (цитирую дословно): "Кроме того, консул Белоруссии по поручению президента Белоруссии вручил имениннику, уроженцу Белоруссии, медаль в связи с 65- летием освобождения Белоруссии". Всё ясно и понятно. :lol: Это я газету смотрю на предмет "подредактировать". ;)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#993 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 11:14

сижу на сумке в обнимку с пирогами..ждем машину :P

Танюш, хорошего отдыха!!!!!! :flower: :flower: :flower:

И все ж я сходила - чувствую себя втройне героем :lol: :lol: :lol:

Правда, героиня - я бы, наверное, не пошла. :lol: Молодец! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#994 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 13:27

Хочу пирогов! :shok:

и чего теряешься??... Кулёма ж машину ждёть - ехай!! Изображение

#995 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 16:00

А инструктаж был проведен

Задала вопрос мужу прям в лоб.. Если я еду в Финку и у меня вдруг ...ТТТ...пробивает колесо..ЧТО ДЕЛАТЬ?? :shok: :shok: Диалог: -Мамик..поднимаешь край юППочки :roll: .. -Какой юППочки?? :mad: .. я всегда в джинсах..тем более в дороге :mad: -Выставишь коленочку :roll:..в джинсах.. -Ииииииии?? -Тебе любой поменяет? -Ага! По себе судишь? И что? Ты вот так бросаешь все свои важные дела и останавливаешься и меняешь колеса ..всякими там?? :mad: -Я?? Нет!! -Но тебе поменяют!! Блин...лучше бы я не спрашивала :shok: Приставал всю дорогу .. не давал рулить..и загораживал мне зеркала :mad: :lol:

тебе просто повезло с мужем или ты умеешь правильно подойти к своему мужу :lol: :flower:

Да ты знаешь..у нас как то с самого начала так повелось.. Получился что то типо обязанности по интересам :lol: У меня и сын тоже все делает по дому..и по машинам.. А муж даже все счета ведет..у него папочка..он там все считает..и оплачивает Я даже не знаю, как этому подойти..а зачем? если он это делает лучше меня ..

куда лезешь..БЕЗ МУЖА ЖИТЬ ГОТОВИШЬСЯ???

:lol: :lol: :lol: :good2: :good2: :good2:

одна знакомая,с мужем развелась,у нее лампочка перегорела,так целое событие из этого устроила,

Видать хороший был ... приучил к хорошей жизни..

:shok: :shok: Мама дорогая, ну ты и Рокфеллер!! у нас энта черешня 300 рэ за кг!! :( :(

Ну, тоды у нас тут через одного Рокфеллеры :lol: :lol: Черешня была за 220 руб..и в ящике 5 кг :dnt:

А я тока что приехала с дачи и скорее сюда.

С возвращением :love: :flower: Олюш :love:

... удивляюсСся: где наша шШшушШша

А мы..это..в Финку мотались..бобла кучу финнам отвезли :lol: :lol:

Фсё - не мадамА нынче? :lol:

Ага..помню ..помню..фотку с непохудевшей Саей с шуроповертом в руках :lol: :lol: :lol: Кстати...обещанного три года ждут??...жду уже год :lol: Когда покажешь эту фотку??
Я снова доверяю Путину !

#996 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 16:12

Сижу давлюсь черешней..прям в горло не лезет после упреков Хеленки :flower: :lol: :lol: :lol: Прочитала вас :shok: :shok: :shok: .. не фига се тут накалякали :shok: ..еле все прочитала и собирала пять раз все цитаты...билайн подводит :mad: ..Ща надо разобрать мясо рыбу привезенные из Финки..на порции да разложить в морозилку..Что привезла озвучу в другой теме...
Я снова доверяю Путину !

#997 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 16:20

Задала вопрос мужу прям в лоб.. Если я еду в Финку и у меня вдруг ...ТТТ...пробивает колесо..ЧТО ДЕЛАТЬ?? :shok: :shok: Диалог: -Мамик..поднимаешь край юППочки :roll: .. -Какой юППочки?? :mad: .. я всегда в джинсах..тем более в дороге :mad: -Выставишь коленочку :roll:..в джинсах.. -Ииииииии?? -Тебе любой поменяет? -Ага! По себе судишь? И что? Ты вот так бросаешь все свои важные дела и останавливаешься и меняешь колеса ..всякими там?? :mad: -Я?? Нет!! -Но тебе поменяют!! Блин...лучше бы я не спрашивала :shok: Приставал всю дорогу .. не давал рулить..и загораживал мне зеркала :mad: :lol:

:lol: :lol: :lol: мой бы тоже самое сказал :lol: да и я б, наверное, так и сделала :lol: ...хотя нет, начнем с того, что я одна никуда не езжу, не поехала бы одна

Да ты знаешь..у нас как то с самого начала так повелось.. Получился что то типо обязанности по интересам :lol: У меня и сын тоже все делает по дому..и по машинам.. А муж даже все счета ведет..у него папочка..он там все считает..и оплачивает Я даже не знаю, как этому подойти..а зачем? если он это делает лучше меня ..

аналогично :beer: , в смысле, что каждый своим делом занимается Оладушки жарю. Ща с детьми налопаемся с молочком :licklips:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2011 - 16:21

#998 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 16:28

Удачного отдыха!!! :flower: :flower:

И все ж я сходила - чувствую себя втройне героем :lol: :lol: :lol: Хочу пирогов! :shok:

вот молодец!!! :flower: :flower: сила воли- супер!!! :brav: :brav: :brav: а я б нашла тыщу причин что не пойти и главное оправдась себя в своих же глазах :lol: :lol: :lol:

А я домучиваю последний день перед отпуском. :lol: И все-таки у меня интересная работа! :lad: Вот как вам нравится следующее, например, предложение (цитирую дословно): "Кроме того, консул Белоруссии по поручению президента Белоруссии вручил имениннику, уроженцу Белоруссии, медаль в связи с 65- летием освобождения Белоруссии". Всё ясно и понятно. :lol: Это я газету смотрю на предмет "подредактировать". ;)

ну и как..подредактировала ? :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: и можно узнать - что именно ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 июня 2011 - 16:29

#999 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 16:34

Сижу давлюсь черешней..прям в горло не лезет после упреков Хеленки :flower: :lol: :lol: :lol: Прочитала вас :shok: :shok: :shok: .. не фига се тут накалякали :shok: . .еле все прочитала и собирала пять раз все цитаты...билайн подводит :mad: .. Ща надо разобрать мясо рыбу привезенные из Финки..на порции да разложить в морозилку.. Что привезла озвучу в другой теме...

эх..я б сейчас черешенки бы поела.... особенно люблю желтую... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Ириш :love: оставь хоть попробовывать :oi: :oi:

Оладушки жарю. Ща с детьми налопаемся с молочком :licklips:

:licklips: :licklips: :licklips: :licklips: тоже бы поела оладушков.. чего-то на меня жор напал ..почитаешь тут вас :slush: ... пошла я к холодильнику :lol:..может чего найду :)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 июня 2011 - 16:35

#1000 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 16:48

пошла я к холодильнику :lol:..может чего найду :)

а то можно подумать, что у тебя в холодильнике пусто :lol: , 33 блюда, небось :licklips: :lol:

#1001 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 16:49

эх..я б сейчас черешенки бы поела.... особенно люблю желтую... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Ириш :love: оставь хоть попробовывать :oi: :oi:

Да не вопрос..в меня 5 кг не влезет...я думаю :lol: 4,5 кг тебе хватит?? :flower: :lol: Я тоже люблю желтую..но она редко у нас бывает..

пошла я к холодильнику :lol:..может чего найду :)

Ага..я уже выудила финскую рыбку из холодильника :licklips: :licklips: :licklips: Кусочек угря..кусочек копченного лосося..и кусочек палтуса :shok: :shok: :shok: :licklips: :licklips: :licklips: Ох..отвал башки просто!!..умеют же они готовить рыбу :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#1002 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 17:11

Ага..помню ..помню..фотку с непохудевшей Саей с шуроповертом в руках :lol: :lol: :lol: Кстати...обещанного три года ждут??...жду уже год :lol: Когда покажешь эту фотку??

Какую? :shok: Эту что ли??? 03.jpg Вот еще в довесок с :beer: 03_1.jpg ЗЫ: пока эту фотку искала, нашла кучу фоток, как наша квартира выглядела :shok: :shok: :shok: Как быстро все забывается - в "цивилизации" жить значительно лучше :lol:

#1003 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 17:14

Ща надо разобрать мясо рыбу привезенные из Финки..на порции да разложить в морозилку..

Нормально пропустили наши? У нас вчера тетка прикопалась на нашей томожне - есть рыба или мясо в машине? :mad: :aff: Даже заставила все верхние пакеты поднять, чтобы убедиться, что нету :shok: А именно вчера и не заезжали за рыбой... Обычно заезжаем...

#1004 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 17:49

Какую? :shok: Эту что ли???

Да да! Она самая :love: Пупсик Сая... наша :love: :love: :love: Ну, что за прелесть!! :lol:

Нормально пропустили наши?

Нас? И не пропустили? :shok: :lol: Спрашивать они могут сколько угодно...копаться врядли будут.. Ну, если ты тока дергаться не будешь..они те еще психологи.. Уметь надо прятать..у меня в машине есть люк в багажнике..там мясо и рыба Ну..и так распихиваешь по салону...меж вещей..чтоб в глаза не бросалось.. У нас стаж то..блин..где то около 10 лет..а может и больше :P :lol: А ты тоже вчера ездила? С кем? А мне сказала, что после праздников.. Мы в 8 выехали вчера..и где то в 21 уже дома были.. Через Бруснику ...а ты? Мы вообще 11 штук вентиляций притащили :lol: Распихали по машине...она увидела только три..спросила это все тоже самое? Если бы увидела аккуратно сложенную кучку коробок..точно бы не пропустили.. И еще мы вчера утром наблюдали, как шмонали наших финны :shok: Аж попы торчали из машин :lol: Я первый раз такое вижу..обычно им до фонаря.. Говорят на эти выходные ожидают в Финку 100 тысяч россиян :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1005 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 18:27

Мы тоже обычно по всему салону-багажнику все "размазываем", но обычно ничего не просят поднимать... Тем более, у нас очень сильно всегда багажник забит: сверху поднимешь, все развалится - потом минут 10 переупаковываться :lol: Когда Сашка нас из Финки встречал, в ногах у задних пассажиров полуразобранный велик лежал :shok: Подошли, спросили: это что? велик? ну езжайте... Да и фсё... А вчера: и покажите, и расскажите, и поднимите :shok:

А ты тоже вчера ездила? С кем? А мне сказала, что после праздников.. Мы в 8 выехали вчера..и где то в 21 уже дома были.. Через Бруснику ...а ты?

Ага, фины тоже всех перерыли... Нас не трогали, тока рукой махнули - мол, езжайте :) Мы в 5 утра из дома, к пол 9 в Финке были, к 5 вечера домой. Ага, тож через Брусничное и туда и обратно :) Да я собиралась со свекрами в четверг (а то свекры в этом полугодии ни разу в Финке не были, мы их запугали, что им Шенген не дадут), просто на форуме не писала, видимо :) Просто как раз страховка на Си-Макс еще действовала :) После праздников - это так, компанию составить могу :) Я за паспортом сегодня не поехала :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru