Что я сейчас делаю.
Отправлено 09 июня 2011 - 18:27

Отправлено 09 июня 2011 - 18:42
жжешь!!!Ира! Жму лапу!
Смекалка - она неисколебима в людях русских
Отправлено 09 июня 2011 - 19:19
О!!! Эт точно!!! У меня когда припрет - она тоже работает, только муж ее называет "солдатская смекалка"Ну что обьяснять ему, что я раньше самолёты проектировала? И давным-давно, ещё в советском союзе научилась обходиться тем, что есть под рукой, а не искать спец прибор на всяку работу? И теперь научусь абсолютно всему, чему только пожелаю. Хоть и блондинка

Отправлено 09 июня 2011 - 19:31
Отправлено 09 июня 2011 - 19:39

Отправлено 09 июня 2011 - 19:42
А я сегодня поутру птиц от персиков гоняла.... Жруть, ЖРУТЬ в три горла, чтоб они уже навсегда ими наелись...
![]()
Откуда их столько в этом году, этих проглотов????Ну чесслово, со всех окраин наверное собираются на мои плоды. Один прилетит, начнёт орать дурным голосом, а к нему на зов уже целая стая... И КАКАЮТ, мама дорогая!
Ну погоняла я их с пол часика, заодно косточки свеже-обожрнные подобрала и выкинула... Ох и вкусные были видать мои персики

Тебе хоть оставили? Или все съели и

Отправлено 09 июня 2011 - 19:50

Отправлено 09 июня 2011 - 20:11
Ириш, давай надеяться на лучшее, то есть на персики!Юль, подозреваю, что даже не попробуем. Зелёные ж чего их снимать, невкусно. А эти гадюки с крыльями наверняка знают, где созревший, и тут же надклюнут. Вот и этот надклюнутый уже есть нельзя... вдруг инфекция. Ну чисто напасть какая-то!
В прошлом году даже не знала куда девать эти персики, во все блюда их совала и тут девчёнкам жаловалась. Ну вот она и подвалила, "помощь" от моих прошлогодних "несчастий"
![]()
![]()

Отправлено 09 июня 2011 - 20:19
Сообщение отредактировал Saechka: 10 июня 2011 - 07:29
Отправлено 09 июня 2011 - 20:41

Отправлено 09 июня 2011 - 20:59

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 09 июня 2011 - 21:00
Умница, трудоголик ты нашНапекла два противня пирожков с печенкой и рисом и один огромный круглый с сыром... я молодец

Представляю в каком шоке был бригадирОторвала от начатого вязанья кусок нитки, привязала на неё увесистую гайку, которую эти горе-строители бросили на полу, поднесла к зеркалу. Гляди сюды! - почти кричу этому бригадиру. Вот тебе твоя вертикальность! А теперь сравним её с "вертикально" повешенным зеркалом. Он только глазками удивлённо захлопал... Пык... Мык... Ой.. Щас... Да ... Таки что-то мы ... ой... ошиблись... А как это так вы быстро сообразили?... на счёт вертикального уровня?...

Не дай бог услыхать, на своем огороде"Вы слыхали, как поют дрозды?..." А то!!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июня 2011 - 21:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)