Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1141 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 20:20

По бабушкам...по дедушкам..по подругам

Бабушка, здесь которая с внуками не общается.
Бабушка с дедушкой в Краснодаре - работающие весь день, дома только старенькая прабабушка :hr: (в маразме)
Это не те бабушки, как была у меня в детстве, у которой мы с братом и двоюродной сестрой были все лето. Сейчас бабушки другие или это нам там повезло :dnt: .
Друзьям...как-то не представляю :lol:..вон, Сая своих не знает, куда сплавить.
Подружка отправила свою бабушкам-дедушкам старой закалки, настоящим то бишь, в деревню

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 июня 2011 - 20:27

#1142 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 20:21

Мамы?? Она тебя до сих пор наказывает?? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Да вроде уже смерилась с моим поведением, :shok: :shok: :shok: но все таки после двух приемных, еще троих подрощенных - это не для ее нервов :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1143 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 20:30

Это не те бабушки, как была у меня в детстве, у которой мы с братом и двоюродной сестрой были все лето. Сейчас бабушки другие или это нам там повезло :dnt: .

Да...мои тоже со мной всегда были..но вот дача спасала..по очереди с мамой сидели..

Друзьям...как-то не представляю :lol:..вон, Сая своих не знает, куда сплавить

Девочки..а лагеря детские..там..санатории?? Боитесь? Так, действительно, крышняк съедит .. А по очереди с Саей или еще с кем..хоть по пару дней? Лучше на даче... Оль..а снимать дачу не пробовали?

но все таки после двух приемных, еще троих подрощенных - это не для ее нервов :lol: :lol: :lol:

Главное что твои нервы выдержали и даже еще мало оказалось :flower: Раз Толика из Санкт-Петербурга выписываешь :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 15 июня 2011 - 20:31

Я снова доверяю Путину !

#1144 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 20:32

Главное что твои нервы выдержали и даже еще мало оказалось :flower: Раз Толика из Санкт-Петербурга выписываешь :lol: :lol: :lol:

У нас папа с железными нервами.... да старший спасает иногда :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

#1145 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 20:37

Да...мои тоже со мной всегда были..но вот дача спасала..по очереди с мамой сидели.. Девочки..а лагеря детские..там..санатории?? Боитесь? Так, действительно, крышняк съедит .. А по очереди с Саей или еще с кем..хоть по пару дней? Лучше на даче... Оль..а снимать дачу не пробовали? Главное что твои нервы выдержали и даже еще мало оказалось :flower: Раз Толика из Санкт-Петербурга выписываешь :lol: :lol: :lol:

лагерь, честно, не хочу. Я там работала, знаю изнутри :lol: . Если бы Юлька спортом занималась, в спортивный, может, отправила бы. Все-таки, думаю, там весь день при деле. А в обычном...А мелкие еще мелкие, чтобы их куда-то отправлять. Снимать сейчас нет возможности, нам деньги нужны сейчас будут, как из отпуска вернемся

#1146 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 20:54

- паспорт не получила, зря тока по пробкам промоталась

на сайте же можно узнать готовность паспорта

это вам повезло или не повезло у меня дочь как школу закончила так к бабушке с дедушкой свалила, даже на выходные не хочет обратно

лагерь, честно, не хочу. Я там работала, знаю изнутри :lol: . Если бы Юлька спортом занималась, в спортивный, может, отправила бы. Все-таки, думаю, там весь день при деле. А в обычном...А мелкие еще мелкие, чтобы их куда-то отправлять.

поэтому свою отправляем в финский лагерь :) только приехала с экзамена, сдала на 5 :oi: завтра опять экзамен :shok: даже ужинать не хочу, сижу в теплых носочках с горячей кружкой кофе и шевелиться не хочется

#1147 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 20:54

я умудрилась заболеть,делала КТ в Питере ,оно показало начальную стадтю пневмонии.....а у меня кроме насморка вообще ничего нет...короче сейчас дома и лечусь :(

Ну что же ты так, как умудрилась? :( Лечись давай, болеть тебе нельзя.

Да НИКОГДА у нас НИЧЕГО не поменяется.. Где прошел русский там все вверх дном :mad: В магазах продавцы офигевшие после трех дней нашествия русских .. Улыбаются как всегда..но как то устало .. А еще наблюдала на финской границе обратно какую то хрень... Короче...очередь получать такс фри..надо взять талончик очереди и стоять ждать пока твой номер засветиться на табло.. Очень удобно..без давки и разборок.. Ну, наши же все опошлят :mad: Зачем то набрали кучу номеров и свалили :mad: .. А фины то правильные..жмут по номеру и ждут ... пока подойдут..а время то идет :mad: И так по 10 номеров подряд :shok: ... Целый час потеряли из-за этих уродов :mad:

Шуш, там с талончиками постоянно так. Это в основном автобусы набирают для всех пассажиров, а так фри не все делают, вот и получается по 10 штук мимо. :( Все равно быстро, мы последний раз ездили - передо мной в очереди было 70 человек. :shok: Но минут 40 заняло всего. А в Сбере у нас постоянно эти их талончики не работают, тогда ваще %опа, не поймешь, то одна очередь образуется, то в каждое окошко, вопли, скандалы... Поддержу тебя по поводу свинства и хамства именно русских, обидно просто за себя и за страну - что за быдло кругом. :cray: :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1148 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 21:22

поэтому свою отправляем в финский лагерь :)

Кстати да..сикока щас это стоит?

только приехала с экзамена, сдала на 5 :oi:

Поздравляю :flower: Когда уже конец то?

Шуш, там с талончиками постоянно так.

Никогда больше 15 мин не стояли.. Я впервые такое вижу..

Поддержу тебя по поводу свинства и хамства именно русских, обидно просто за себя и за страну - что за быдло кругом. :cray: :(

Не говори... Я даже боюсь говорить по русски...стыдно .. Бедные фины все таки....им очень сложно понять нас.. На границе висит объява.. Распоряжением властей на территории Финляндии запрещается пользоваться противотуманными фарами, если нет тумана.. Они, действительно, не могут понять, зачем пользоваться противотуманками без тумана :dnt: :lol: Тоже самое с аварийкой..на территории Финляндии сигналами можно пользоваться только в ситуации аварии :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1149 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 21:33

Бедные фины все таки....им очень сложно понять нас.. На границе висит объява..

У нас на финской таможне в туалете очень долго висело объявление на русском языке: "На унитаз ногами не вставать!" :( :( :( как то грустно... и стыдно за соотечественников... :(

m39963.gif

#1150 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 21:36

я никогда, похоже, не пойму, зачем вставать ногами на унитаз :hr:

#1151 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 21:45

Ты тоже финка :lol:

m39963.gif

#1152 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 21:57

Кстати да..сикока щас это стоит?

17600 за 2 недели

Поздравляю :flower: Когда уже конец то?

еще даже не середина :lol:

чтобы попой не садиться, вероятно :dnt:

#1153 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 22:00

17600 за 2 недели

Цены довольно демократичные! Я бы тоже отправила!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1154 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 22:01

У меня даже девочки приучены, как надо ходить в туалет в общественных местах, есть много способов не садиться попой :dnt: ...Вот уж точно быдло, как бы грустно это не звучало :(

#1155 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 22:06

Цены довольно демократичные! Я бы тоже отправила!

это без дороги, наши турагенты за доставку почти столько же хотят :shok: поэтому везем сами

У меня даже девочки приучены, как надо ходить в туалет в общественных местах, есть много способов не садиться попой :dnt: ...Вот уж точно быдло, как бы грустно это не звучало :(

в финских туалетах при этом еще и одноразовые сидушки есть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru