Что я сейчас делаю.
Отправлено 16 июня 2011 - 22:10

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2011 - 22:15
С девчонками почему то сложнее, судя по моему опыту... у мамы спрашиваю, был ли у старшего (ему сейчас 23) кризис переходного возраста, она плечами пожимает.... и я тоже не помню... может и с Кристей все потом позабудется и в памяти только хорошее останется...Моему 13,5. Пока что получается разговаривать, договариваться, все разумно объяснять и приходить к компромиссам...... ТТТ
Дальше - поживем - увидим. У старших сестер дети уже взрослые - 25, 24 и 19... Говорят, что особенностей переходного возраста не заметили, все прошло нормально...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 июня 2011 - 22:19
Конечно, так оно и будет!!!!может и с Кристей все потом позабудется и в памяти только хорошее останется...

Сообщение отредактировал Leo76: 16 июня 2011 - 22:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2011 - 22:23

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 июня 2011 - 22:29

Отправлено 17 июня 2011 - 00:50
У нас Диму "понесло" - 11,5 лет:
Надо это пережить ... с валерьянкой .. для всеху нас дочу тоже в 11,5, грубит,

Угу...сваливайте уже со своими переходамиТемку надо новую....

Чего вымучила? Писательницаи я не сплю..я сочиняю...муки творчества

Отправлено 17 июня 2011 - 10:07
Прям пол 2 ночи?Мне еще убираться на кухне..и завтрак своим готовить..

Отправлено 17 июня 2011 - 10:44
да стараемся быть в теме.. Почитала про свининку. Тоже захотелосьЯ знаешь, как со своей делала? Как бы стояла у нее за спиной..как сказать..не лезла особо в личное пространство.. но как бы стояла за спиной..для подружек..я всегда была начеку..и всегда в теме... и если что .. то свою лохушку за шкирятник вытащу...помогало..ушлые девчонки это видят и еще ... такие спецом вытаскивают домашних девочек..из зависти что ли..и подговаривают их ко всяким плохим делам..их то мама не защищает и ей по фиг ..вот на домашних и отыгрываются... Пошла мыть полы и мультю заправлять молодой картошкой и финской свининкой
И еще обещанное надо поделать.. Так что оставляю вас аж на пару часов
![]()
![]()
![]()
![]()

Молодец!!!!!!!!!!забыла, я экзамен сегодня сдала на 5

ну, это у нас уже есть Ты ей слово, она тебе двадцать. На мелких отрывается, пинает, ворчит. Родителями, ессно, недовольна, Золушка ж прямо, родители - извергиУ нас Диму "понесло" - 11,5 лет: препирается с нами, кричит на младших, хамит, всегда всем недоволен, особенно злыми родителями...
И это мой единственный бывший пай-мальчик в семье
.

оо, чего это вы в Колпино делали? Достала моя Золушка вышивкуТока приехали..скатались в Колпино .. Мне еще убираться на кухне..и завтрак своим готовить..

Отправлено 17 июня 2011 - 12:06
На, даПрям пол 2 ночи?

Почитала про свининку. Тоже захотелось

А вотоо, чего это вы в Колпино делали?

Сообщение отредактировал shusha: 17 июня 2011 - 12:09
Отправлено 17 июня 2011 - 12:49
Чот я вроде тут сижу..и не хрена не вижу
![]()
Чо чо?? Новая должность?
PS: Я же забыла рассказать вам, что ужО две недели работаю на новой работе!!
![]()
гос.служба называется...
![]()

Отправлено 17 июня 2011 - 12:57
я же не про операцию аппендицита без наркоза в полевых условиях пишу..ты чего? было весело..приняла боярышник...после сплава Кулемы

Отправлено 17 июня 2011 - 13:01
Ну Шуша нельзя же все так близко к сердцу принимать или ты от того, что сама туда хочешь?приняла боярышник...после сплава Кулемы
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июня 2011 - 13:06
Не мешай человеку катарсис испытывать!Ну Шуша нельзя же все так близко к сердцу принимать

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 июня 2011 - 13:07
Госпидя это что такое -катарсис?Не мешай человеку катарсис испытывать!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных