прямо как мухи липнутОтсекай..отсекай тех подружек шо на поводок сажают.. их за версту видать

|
||||||||
|
Отправлено 16 июня 2011 - 16:43
прямо как мухи липнутОтсекай..отсекай тех подружек шо на поводок сажают.. их за версту видать
Отправлено 16 июня 2011 - 16:55
Да не говори ! Пусть хоть накакают...Господи, да пускай они всю квартиру пузырями запузыряют, чем вот так...в лагерь и точка!
Ага..все они хорошие...пока спят зубами к стенкеа у Наташи хорошие дети, фантазеры просто
![]()
Я знаешь, как со своей делала? Как бы стояла у нее за спиной..как сказать..не лезла особо в личное пространство.. но как бы стояла за спиной..для подружек..я всегда была начеку..и всегда в теме... и если что .. то свою лохушку за шкирятник вытащу...помогало..ушлые девчонки это видят и еще ... такие спецом вытаскивают домашних девочек..из зависти что ли..и подговаривают их ко всяким плохим делам..их то мама не защищает и ей по фиг ..вот на домашних и отыгрываются... Пошла мыть полы и мультю заправлять молодой картошкой и финской свининкойпрямо как мухи липнут
,
Сообщение отредактировал shusha: 16 июня 2011 - 16:57
Отправлено 16 июня 2011 - 17:14
ну вот начало положила,
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:38
Отправлено 16 июня 2011 - 18:16
Шуша права на 100 процентовСколько лет девочке?
Nika7676 не пускать!!
Сама подумай...раньше не надо было...не нравилось..а теперь понадобилось и стало нравиться![]()
Что то там замышляют .. мальчики..дурь..взрослая жизь ...
Надо придумать такую какую то отмазу, которая от тебя не зависит .. неприодаление третье силы так сказать...
Ну, не знаю..ты старалась...но уже поздно ..путевки кончились ...еще какую нить хрень..все что угодно..
но только не от тебя чтоб шло..в смысле, не ты НЕ пустила...а вот так получилось...ну, и бонус ребенку потом надо какой то
у тебя старый паспорт не забрали, пока новый делается?Паспорт готов уже 2 недели как.
Постояла по пробкам, опоздала за талончиком.
Развернулась, поехала домой.
Отправлено 16 июня 2011 - 18:17
Отправлено 16 июня 2011 - 18:24
Поздравляю, отличница!забыла, я экзамен сегодня сдала на 5
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2011 - 19:00
ну вот начало положила,
Ага..я уже там торчу..
забыла, я экзамен сегодня сдала на 5
Не фига се .. забыла Тебя домашние еще ботаном не дразнят??
Поздравляю
Вообще темпы впечатляют..у тебя каждый день что ли экзамены?
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:38
Отправлено 16 июня 2011 - 20:14
Я это... В прострации уже, отошла почти... Весь день ж так и ругалась, Диму заставила вначале овсяной кашей с утра давиться, потом тушеными кабачками с мясом. Обычно я не зверствую, не заставляю есть насильно. Готовлю то, что любо все едят либо несколько разных блюд. Толику повезло больше всех - он всеядный, смёл все подчистую, еще и добавку попросилСейчас все напишу про своих, Наташа - Саечка, подумает, что компотные пузыри не самое худшее в этой жизни и не отдаст мне своих детей
![]()
![]()
Отправлено 16 июня 2011 - 20:17
У нас Диму "понесло" - 11,5 лет: препирается с нами, кричит на младших, хамит, всегда всем недоволен, особенно злыми родителями...блииин, а том только 10,что будет дальше, даже страшно
![]()
. Моя тоже на поводу у подружек идет, бестолковая
Отправлено 16 июня 2011 - 20:21
Нет. Я предупреждала, что мне старый нужен, мне его и оставили. А сегодня в старом первую страничку вырезали и фотку проткнули. Фсё - теперь не выездная в ближайшее время, пока Шенген не получуу тебя старый паспорт не забрали, пока новый делается?
Отправлено 16 июня 2011 - 20:47
Поздравляю, отличница!
спасибоНу ты молодчик!!!! Поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
не дразнятНе фига се .. забыла
Тебя домашние еще ботаном не дразнят??
![]()
Поздравляю
Вообще темпы впечатляют..у тебя каждый день что ли экзамены?
у нас дочу тоже в 11,5, грубит, всем абсолютно недовольна, родители люди отсталые ничего в жизни не понимают, делать что-то только под угрозой наказания (инета лишаю, больше ничего не действует)У нас Диму "понесло" - 11,5 лет: препирается с нами, кричит на младших, хамит, всегда всем недоволен, особенно злыми родителями...
И это мой единственный бывший пай-мальчик в семье
С ужасом жду у Толика начало переходного возраста - этот сразу прямым текстом пошлет...
Отправлено 16 июня 2011 - 20:48
я тоже только сдала на шенген, ждемсНет. Я предупреждала, что мне старый нужен, мне его и оставили. А сегодня в старом первую страничку вырезали и фотку проткнули. Фсё - теперь не выездная в ближайшее время, пока Шенген не получу
Отправлено 16 июня 2011 - 20:55
Отличница!!! ПОздравляю!!!!забыла, я экзамен сегодня сдала на 5
Наташа приглашаем в клуб "переходного возраста"У нас Диму "понесло" - 11,5 лет: препирается с нами, кричит на младших, хамит, всегда всем недоволен, особенно злыми родителями...
И это мой единственный бывший пай-мальчик в семье
С ужасом жду у Толика начало переходного возраста - этот сразу прямым текстом пошлет...
Отправлено 16 июня 2011 - 21:21
Темку надо новую.... Моя то ко мне только в одиннадцать попала, как было хорошо то первый год....а щас в раж вошла, с папой война и немцы, меня еще малость побаивается... но я и наказываю строже чем папа, не бью, нет до этого пока не дошло... я примерно как Наташа, что б кашей давились, или телефон могу отобрать и надолго забыть отдать...Наташа приглашаем в клуб "переходного возраста"
![]()
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |