Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1216 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 16:43

Отсекай..отсекай тех подружек шо на поводок сажают.. их за версту видать

прямо как мухи липнут :shok:, что в саду была, что в той школе, что в этой . Юлька у нас ооочень общительная и добрая. Дружит со всеми, если не дружит, то просто в хороших отношениях....дипломат, я б сказала. В классе в лидерах. И как всегда найдется одна такая подружка :mad: . И Юлька, благодаря таким, вечно куда-нибудь вляпается по дурости, доверяя подружкам (этого и боимся с папой :( ), как например, последний случай с мылом :mad: . Периодически "промываем мозги", аккуратно показывая на непорядочность такой подружки и в итоге соглашается, что "а ведь и правда...". Поэтому очень боюсь переходного возраста, чтоб вот с такими "подружками" дров не наломала :(

#1217 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 16:55

Господи, да пускай они всю квартиру пузырями запузыряют, чем вот так...в лагерь и точка!

Да не говори ! Пусть хоть накакают...

а у Наташи хорошие дети, фантазеры просто :flower: :flower:

Ага..все они хорошие...пока спят зубами к стенке :lol: :lol: :lol: :lol:

прямо как мухи липнут :shok:,

Я знаешь, как со своей делала? Как бы стояла у нее за спиной..как сказать..не лезла особо в личное пространство.. но как бы стояла за спиной..для подружек..я всегда была начеку..и всегда в теме... и если что .. то свою лохушку за шкирятник вытащу...помогало..ушлые девчонки это видят и еще ... такие спецом вытаскивают домашних девочек..из зависти что ли..и подговаривают их ко всяким плохим делам..их то мама не защищает и ей по фиг ..вот на домашних и отыгрываются... Пошла мыть полы и мультю заправлять молодой картошкой и финской свининкой :P И еще обещанное надо поделать.. Так что оставляю вас аж на пару часов :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 16 июня 2011 - 16:57

Я снова доверяю Путину !

#1218 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 17:14

ну вот начало положила, 

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:38

#1219 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 18:16

Кулемик, бедолага, спина это так плохо, выздоравливай

Сколько лет девочке?
Nika7676 не пускать!!
Сама подумай...раньше не надо было...не нравилось..а теперь понадобилось и стало нравиться :mad:
Что то там замышляют .. мальчики..дурь..взрослая жизь ...
Надо придумать такую какую то отмазу, которая от тебя не зависит .. неприодаление третье силы так сказать...
Ну, не знаю..ты старалась...но уже поздно ..путевки кончились ...еще какую нить хрень..все что угодно..
но только не от тебя чтоб шло..в смысле, не ты НЕ пустила...а вот так получилось...ну, и бонус ребенку потом надо какой то :flower:

Шуша права на 100 процентов
не пускать однозначно
и пусть ревет, пройдет
разговор двух девочек, моей и подружки:
"- родители не разрешают
- а ты упрашивала?
- да
- а плакала?
- да, плакала
- нужно погромче пореветь, вдруг разрешат"
они в 12 лет такие козы, свою не пустила бы ни за что

зимой ездила в лагерь с группой детей, которые увлекаются краеведением и историей, ей понравилось очень
препод, которая с ними ездила, говорила, что сейчас элита детская едет (зимой), дети увлеченные и наивные, а что летом творится, это страшное дело

Паспорт готов уже 2 недели как.
Постояла по пробкам, опоздала за талончиком.
Развернулась, поехала домой.

у тебя старый паспорт не забрали, пока новый делается?

#1220 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 18:17

забыла, я экзамен сегодня сдала на 5 :oi:

#1221 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 18:24

Поздравляю, отличница! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1222 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 18:53

Ну ты молодчик!!!! Поздравляю!!! :lad: :lad: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1223 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 19:00

ну вот начало положила, 

Ага..я уже там торчу..

Не фига се .. забыла :shok: Тебя домашние еще ботаном не дразнят?? :lol: :lol: Поздравляю :flower: Вообще темпы впечатляют..у тебя каждый день что ли экзамены?

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:38

Я снова доверяю Путину !

#1224 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 20:14

Сейчас все напишу про своих, Наташа - Саечка, подумает, что компотные пузыри не самое худшее в этой жизни и не отдаст мне своих детей :lol: :lol: :lol:

Я это... В прострации уже, отошла почти... Весь день ж так и ругалась, Диму заставила вначале овсяной кашей с утра давиться, потом тушеными кабачками с мясом. Обычно я не зверствую, не заставляю есть насильно. Готовлю то, что любо все едят либо несколько разных блюд. Толику повезло больше всех - он всеядный, смёл все подчистую, еще и добавку попросил :lol: А у Ритки кабачок только не очень шел... Но съела, видя разъяренную маму, второй день читающую нотации про компот и блокаду :lol: Потом я съездила по пробкам за паспортом (дубль 2), приехала туда - там огромная толпа просто на получение талончиков :shok: Развернулась, уехала. Потом вернулась, ткнула машину на бесплатную стоянку, отстояла очередь. Потом домой по пробкам обратно. Поэтому сил ругаться уже нету :lol:

#1225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 20:17

блииин, а том только 10,что будет дальше, даже страшно :shok: :shok: . Моя тоже на поводу у подружек идет, бестолковая :(

У нас Диму "понесло" - 11,5 лет: препирается с нами, кричит на младших, хамит, всегда всем недоволен, особенно злыми родителями... :( И это мой единственный бывший пай-мальчик в семье :slush: С ужасом жду у Толика начало переходного возраста - этот сразу прямым текстом пошлет...

#1226 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 20:21

у тебя старый паспорт не забрали, пока новый делается?

Нет. Я предупреждала, что мне старый нужен, мне его и оставили. А сегодня в старом первую страничку вырезали и фотку проткнули. Фсё - теперь не выездная в ближайшее время, пока Шенген не получу :)

#1227 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 20:47

Поздравляю, отличница! :flower:

Ну ты молодчик!!!! Поздравляю!!! :lad: :lad: :flower: :flower:

спасибо

Не фига се .. забыла :shok: Тебя домашние еще ботаном не дразнят?? :lol: :lol: Поздравляю :flower: Вообще темпы впечатляют..у тебя каждый день что ли экзамены?

не дразнят :P дочери пример, мама - отличница :lol: каждый день, завтра и послезавтра, потом выходной воскресенье, и опять каждый день, включая субботу задолбало, сил нет

У нас Диму "понесло" - 11,5 лет: препирается с нами, кричит на младших, хамит, всегда всем недоволен, особенно злыми родителями... :( И это мой единственный бывший пай-мальчик в семье :slush: С ужасом жду у Толика начало переходного возраста - этот сразу прямым текстом пошлет...

у нас дочу тоже в 11,5, грубит, всем абсолютно недовольна, родители люди отсталые ничего в жизни не понимают, делать что-то только под угрозой наказания (инета лишаю, больше ничего не действует)

#1228 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 20:48

Нет. Я предупреждала, что мне старый нужен, мне его и оставили. А сегодня в старом первую страничку вырезали и фотку проткнули. Фсё - теперь не выездная в ближайшее время, пока Шенген не получу :)

я тоже только сдала на шенген, ждемс

#1229 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 20:55

Отличница!!! ПОздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: сколько уже пятёрок?

Наташа приглашаем в клуб "переходного возраста" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#1230 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 21:21

Наташа приглашаем в клуб "переходного возраста" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Темку надо новую.... Моя то ко мне только в одиннадцать попала, как было хорошо то первый год....а щас в раж вошла, с папой война и немцы, меня еще малость побаивается... но я и наказываю строже чем папа, не бью, нет до этого пока не дошло... я примерно как Наташа, что б кашей давились, или телефон могу отобрать и надолго забыть отдать...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru