Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1201 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:33

в том году знакомая первый раз отправила дочку в лагерь ,недалеко от Выборга...девчонке 14 лет было...пришлось ее забирать ,когда еще пол смены не прошло.Итог "отдыха"-учет в инспекции по делам несовершеннолетних,за распитие на лагерной дискотеке спиртных напитков,плюс девочку курить научили... оно надо??!! моя со спортсменами поедет,только так ,а в обычный лагерь не пущу...хотя многие ездят,но мне мой ребенок и мое спокойствие дороже....

В 14 лет уже поздно отправлять детей в лагерь... у нас ведомственные лагеря до прошлого года еще брали до 15 лет включительно, теперь не старше 14, и то 14 лет с большой неохотой.... а то что родители отправили хорошего ребенка, а получили испорченного.... :dnt: :dnt: у меня много знакомых которые отправляли детей в лагерь до последнего точно зная, не испортится.... и не портились вроде.... а я вот свою не отправлю не за какие коврижки именно потому, что потом придется долго объясняться в органах опеки и в комиссиях по делам несовершеннолетних...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 16 июня 2011 - 14:34

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1202 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:45

учусь по новой... приказы, законы, указы, ... :wacko: :wacko:

Чот я вроде тут сижу..и не хрена не вижу :shok: Чо чо?? Новая должность?

В 14 лет уже поздно отправлять детей в лагерь... у нас ведомственные лагеря до прошлого года еще брали до 15 лет включительно, теперь не старше 14, и то 14 лет с большой неохотой.... а то что родители отправили хорошего ребенка, а получили испорченного.... :dnt: :dnt: у меня много знакомых которые отправляли детей в лагерь до последнего точно зная, не испортится.... и не портились вроде.... а я вот свою не отправлю не за какие коврижки именно потому, что потом придется долго объясняться в органах опеки и в комиссиях по делам несовершеннолетних...

Ну, не поняли меня .. Если обоюдно решили .. и ребенок согласен ехать..и родители ..то как бы решили и решили.. Хотя мне пару раз было достаточно .. шо они у меня были в лагере..заметно повзрослели надо сказать :lol: И тоже все путем..все ОК..но свечку то никто не держал..и шо там было на самом деле ..одному Богу известно.. А тут то..боем девочка выбивает поездку...в условия, которые не любила никогда..лично мне.. это о многом говорит... А Nika пусть уж сама думает..
Я снова доверяю Путину !

#1203 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:52

А тут то..боем девочка выбивает поездку...

А я это сразу сказала, скорей всего подруги и зазывают, стадные они в этом возрасте.... моя вот тут на месте со своим стадом номерок откинула, теперь без стада дома уже неделю сидит... :mad: только не думаю, что будет с того толк. :(

m39963.gif

#1204 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:56

Я своего отправляла начиная с 7 лет каждый год, 6 лет отъездил, иногда по две смены. Приезжал довольный и неиспорченный. :lol: Больше не буду отправлять в те лагеря, возраст уже не тот, побаиваюсь. Теперь только в спортивный с тренером.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1205 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:58

Да рано... в 12 лет в ТАКОЙ лагерь...Еще рановато права качать (это мое мнение), согласна, есть такие ситуации, когда нужно твердо сказать НЕТ. У нас рядом с дачей.имеется спортивный лагерь... распрекрасно видим, что там творится.Удобства во дворе, спят в деревянных бараках, умывальники тоже на улице, баня - одна на весь лагерь - на берегу речки, крысы - поболе кошек.Днем все чинно и прилично. - пробежки-тренировки, а вот по вечерам....По вечерам взрослые в одном углу квасят, а дети по кустам шарятся, а потом мы вдоль своего забора собираем урожай - пивные банки, бутылки, хабарики...

#1206 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 15:05

Люди,у меня домашейший тишайший ребенок каких поискать надо-сама в шоке от ситуации
Что совсем не разрешают?
[10:28:17] Гудилин Юрий: неа говорят что меня в такую грязь пускать не хотят
[10:28:40] Гудилин Юрий: а я им говсорю что они мне все летоти спортили
[10:28:54] ***Светик***: А ты скажи что это для них грязь//
[10:29:15] Гудилин Юрий: да ои даже слушать мненя не станут
[10:29:36] Гудилин Юрий: свет вы сеня выходите
[10:30:59] ***Светик***: Ну может надумают
[10:31:28] ***Светик***: Скажи дети с 3 класса туда ездеют \...а тебя в 6 не пускают...ну вот что ты будешь делать всё лето..а таак и отдохншь и маа
[10:31:34] ***Светик***: мама*
[10:31:47] Гудилин Юрий: да знаю я
[10:32:03] Гудилин Юрий: меня вообще не слушают
[10:32:19] ***Светик***: ну и что..а ты подходи и читай лекции)
[10:32:24] Гудилин Юрий: говорят что вот света в прошлром году с ватой спала
[10:32:37] Гудилин Юрий: и чо там готовят плохо
[10:32:42] ***Светик***: А откуда знают?
[10:33:07] ***Светик***: Дая я для безопасности)Так там не кто в уши не лезет)
[10:33:30] ***Светик***: Готовят ..есть вполне приличная еда)
Вот это маленький отрывок из того как "обрабатывают" ее-Хулиганочка права-стадо беспросветное.А Шуша умнее меня оказалась,мудрее-советует как своего добиться и плохой не стать,но вот только поздно за советами я обратилась-уже успела заявить что ниогда и только через мой труп-плакает и дуется.Но ,ка говорится "здоровей видали у коня педали..."
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1207 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 15:07

У меня малая пошибче характером будет чем старшая вот поэтому я и в шоке от такой реакции

#1208 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 15:38

Вот это маленький отрывок из того как "обрабатывают" ее-Хулиганочка права-стадо беспросветное.

Кошмар кошмарный :shok: :shok: :shok:
Это с аськи мужа что ли переписка??
Ума даже не хватило удалить ..
А шо будет в лагере?? :mad: :shok: :shok:

Меня прям трясет от наглости подруженции :mad:
Я б вышла с ней на связь..и вставила бы по полное число ..
За подстрекательство !!
Это в 12 лет такие ушлые!! :mad: :mad: :shok: :shok: :shok:

Разозлившись на всех детей ... рявкнула сыну шоб пылесосил на 1 этаже :mad:
:lol: :lol: :lol: А то совсем от рук отбились...они гостей водят...а я убирай !!

Сообщение отредактировал shusha: 16 июня 2011 - 15:46

Я снова доверяю Путину !

#1209 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 16:02

Вот это маленький отрывок из того как "обрабатывают" ее-Хулиганочка права-стадо беспросветное.А Шуша умнее меня оказалась,мудрее-советует как своего добиться и плохой не стать,но вот только поздно за советами я обратилась-уже успела заявить что ниогда и только через мой труп-плакает и дуется.Но ,ка говорится "здоровей видали у коня педали..."

Моя в подобных ситуациях орет: "Вы из меня лохушку делаете!!!" :mad: И что поражает, так это ЗЛОБА и ноль раскаяния... хотя девчонка то у меня в общем то неплохая... :dnt:

Сейчас все напишу про своих, Наташа - Саечка, подумает, что компотные пузыри не самое худшее в этой жизни и не отдаст мне своих детей :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

#1210 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 16:03

блииин, а том только 10,что будет дальше, даже страшно :shok: :shok: . Моя тоже на поводу у подружек идет, бестолковая :(

#1211 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 16:04

Да,скайп мужа-а ума действительно нетути :dnt: Это еще самую малость я скпировала-все остальное в том же духе.Мы когда с ней в больнице "лежали" за два месяца до моих родов-дотор который нас вел -бувально за руку передал другому врачк со словами"войдите в положение мамы,посмотрите какой домашний ребенок,они будут каждый день все процедуры получать-отпустите их домой на ночевку";там она пардон,даже по маленькому не могла в туалет сходить-хотя там обыкновенные больничные туалеты-не фонтан,но мытые регулярно-я ей все обкладывала салфетками и то она мучалась,а тут даже не передать в какую срань хочет.ак говорила мне моя бабушка "лагеря для тех,кто с ключом на шее вырос,а не для тебя"-это она имела в виду что есть дети к самостоятельности привыкшие а есть домашние

#1212 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 16:06

О компотных пузырях-эт так,веселеньая детская шалость,которую можно исправить трудотерапией(заставить вымыть все запачканное),а тут из головы не вышибешь :dnt: ,хотя,по честности-шибануть ой как хочется

#1213 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 16:18

и не отдаст мне своих детей :lol: :lol: :lol:

Бедняжечка :flower: Ты прям мазохистка какая то :lol: Мало тебе своих детских проблем...тебе еще чужие подавай :lol: :lol: :flower: :flower:

Моя тоже на поводу у подружек идет, бестолковая :(

Отсекай..отсекай тех подружек шо на поводок сажают.. их за версту видать..

хотя,по честности-шибануть ой как хочется

Я бы уже наверно шибанула :( Если она такая умная...и уже взрослая типА :mad: Не хочешь ее прямо спросить? Куда делась ее брезгливость? И что это она так в лагерь рвется? :mad: Прям в лоб спроси!

Сообщение отредактировал shusha: 16 июня 2011 - 16:19

Я снова доверяю Путину !

#1214 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 16:25

Елы-палЫ!!!! Что дальше-то будет!!!!Моя пока своим умом обходится....тттт... (не знаю, надолго ли??? :dnt: )подчиняться никому не хочет, иногда даже идет на открытый конфликт из-за этого.Господи, да пускай они всю квартиру пузырями запузыряют, чем вот так...в лагерь и точка!

#1215 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 16:36

Бедняжечка :flower: Ты прям мазохистка какая то :lol: Мало тебе своих детских проблем...тебе еще чужие подавай :lol: :lol: :flower: :flower:

Не, не мазохистка... :lol: в этом году отказалась группу детей в ведомственный лагерь сопровождать... :P а у Наташи хорошие дети, фантазеры просто :flower: :flower:

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru