Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1276 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 16:18

Приехали из ветклиники - возили кошку на прививку. :shok: С истерикой засовывали в переноску, мявкала всю дорогу (хорошо, что ехать 5 минут), сейчас умяла палочку-вкусняшку и отходит от стресса на лоджии. Может, ей тоже боярышнику? :lol:

Валерьянки ей накапай :flower: Дочь моет душевые.. Я убираюсь на кухне .. Сегодня жара стоит..за дожди клумба заросла надо идти полоть...

Сообщение отредактировал shusha: 17 июня 2011 - 16:19

Я снова доверяю Путину !

#1277 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 16:24

блин......хАчу клумбу свою....у своего дома.....я правда у парадной сажаю цветы,но это не то...даже полоть согласна регулярно :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1278 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 16:31

блин......хАчу клумбу свою....у своего дома.....я правда у парадной сажаю цветы,но это не то...даже полоть согласна регулярно :lol:

Это тебе щас хочется...а когда она будет висеть каждый день над тобой .. всмысле ... полить..прополоть..пересадить..досадить.. причем сорняк прет как бешеный ...и тряпку какую то там стелили от сорняков...все равно лезут :mad: Я вообще не любитель ухаживать за землей..больше люблю любоваться :oi: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1279 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 16:39

Может, ей тоже боярышнику? :lol:

Нам тоже боярышнику не помешает :lol:

причем сорняк прет как бешеный .

Удивительно за ними никто не ухаживает, а они дуром прут. Вот бы так культурные растения перли- томаты, огурцы, арбузы...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1280 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 20:01

сейчас приехала с зачета, сдала :oi: завтра в 10 утра опять зачет :shok: дети с дачи приехали, я их припахалаодна ужин готовит, другая мне шпаргалки нарезает, а я в инете сижу :lol: ох, плачет по мне ювенальная юстиция :oi:

#1281 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 20:05

сейчас приехала с зачета, сдала :oi:
завтра в 10 утра опять зачет :shok:
дети с дачи приехали, я их припахала
одна ужин готовит, другая мне шпаргалки нарезает, а я в инете сижу :lol:
ох, плачет по мне ювенальная юстиция :oi:

Оля, а у тебя разве двое????
Что то мне казалось, что одна деУшка :oi:

#1282 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 20:11

Одна - свАя, вторая - муж ;)

#1283 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 20:30

Оля, а у тебя разве двое????
Что то мне казалось, что одна деУшка :oi:

угу, периодически :lol:
одна моя, вторая племянница, они парой ходят по родителям, завтра уйдут к другой маме :lol:

не угадала :P

#1284 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 20:41

:lol: :lol: :lol:

#1285 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 23:12

одна моя, вторая племянница, они парой ходят по родителям, завтра уйдут к другой маме :lol:

О!!! Тогда и я такая же... :oi: У меня тоже вторая дочечка-племяшечка появляется, когда приезжаю в Эстонию. :lol: :lol: :lol: ПС. А вообще-то за ШтО тебе пятерки ставят??? Не понимаю..... шпоры то покупаешь, то детей эксплуатируешь Не-по-ря-док!!!! :lol: :lol: :lol:

#1286 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 23:45

сейчас приехала с зачета, сдала :oi: ох, плачет по мне ювенальная юстиция :oi:

Поздравляю :flower: Ювиналы обойдутся :mad: Всем известно труд облагораживает :lol: :lol: Моя вон тоже сегодня ворчала .. ворчала..бубнила, что я могла бы и уборщицу нанять..а ей совсем некогда..а ей..на хрена мне чужая тетка? если своя есть..без дела шляющаяся..опять ворчала..но когда получила бонус фантиками :lol: .. перемыла еще и все двери в доме :lol: :lol: :lol:

они парой ходят по родителям, завтра уйдут к другой маме :lol:

Вот кому везет то :lol: Чацкая .. завидуй :flower: :lol:

ПС. А вообще-то за ШтО тебе пятерки ставят??? Не понимаю..... шпоры то покупаешь, то детей эксплуатируешь

Ну, ты мать даешь :shok: Забыла что ли как экзамены сдаются по шпорам?? :shok: Попробуй вытащи так...шоб не увидели..прочитай ..поломай глаза шо там написано и еще расскажи на пятерку ТО о чем понятия не имеешь :lol: :lol: :lol: :lol: Вылезла из душа :roll: Много ли человеку надо...помыться просто :lol: Еще посудомойку загрузить надо..

Сообщение отредактировал shusha: 17 июня 2011 - 23:54

Я снова доверяю Путину !

#1287 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 10:33

И фсе?? :shok:
Если перевести на виртуальный язык...ты цветочница?? :lol:

:lol: :lol: Дубль-2: Изображение Изображение

PS: Я же забыла рассказать вам, что ужО две недели работаю на новой работе!! :yahoo: :yahoo: гос.служба называется... :secret: :secret:

#1288 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 11:07

Намыла-надраила квартиру, отдыхаю, жду свекровь. Она хотела не приезжать в этом месяце, я обрадовалась, думала потихоньку наведу порядок в квартире, а то немножко запустили ее. Муж в огороде, дочка забила на уборку, а я то за шитье взялась, то нездоровилось мне, да по больницам бегала. А вчера меня обрадовали, соскучилась, не могу, еще месяц не выдержу, приезжаю завтра! :shok: Вот и кинулась я вчера вечером углы намывать. Ночью еще кофточку себе раскроила, надо сшить срочно в ближайшие дни. Сегодня только пропылесосили, окно в кухне вымыла и пол. Мухи летят не понятно откуда. Замучилась бить. :mad: Записалась на стрижку-покраску, завтра идем всей семьей красоту наводить. Что-то подумываю, а не осветлиться ли мне снова?Пустырника приняла, сижу в кресле перед компом, засыпаааааааю.

#1289 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 13:07

ПС. А вообще-то за ШтО тебе пятерки ставят??? Не понимаю..... шпоры то покупаешь, то детей эксплуатируешь Не-по-ря-док!!!! :lol: :lol: :lol:

за красоту :oi: :lol:

Поздравляю :flower: Ювиналы обойдутся :mad: Всем известно труд облагораживает :lol: :lol: Моя вон тоже сегодня ворчала .. ворчала..бубнила, что я могла бы и уборщицу нанять..а ей совсем некогда..а ей..на хрена мне чужая тетка? если своя есть..без дела шляющаяся..опять ворчала..но когда получила бонус фантиками :lol: .. перемыла еще и все двери в доме :lol: :lol: :lol:

вот, я тоже так думаю

Ну, ты мать даешь :shok: Забыла что ли как экзамены сдаются по шпорам?? :shok: Попробуй вытащи так...шоб не увидели..прочитай ..поломай глаза шо там написано и еще расскажи на пятерку ТО о чем понятия не имеешь :lol: :lol: :lol: :lol:

точно, талант нужен ;)

#1290 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 13:16

Нет, Шуша, она-очковтирательница :lol: :lol: :lol:

Лена! С новой должностью тебя! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru