Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1306 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 14:24

продолжаю ничего не делатьоголодала, сделала себе на обед смузибуду опять ничего не делать

#1307 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 15:27

продолжаю ничего не делать

Мое самое любимое занятие :lol: :lol:

сделала себе на обед смузи

Чего ты себе сделала?? :shok: .. ничего не делая.. :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1308 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 15:36

а меня только на кекс хватило, его и ем...муж придет не знаю чем кормить..суп он на обед съел :dnt:

#1309 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 15:47

Мое самое любимое занятие :lol: :lol: Чего ты себе сделала?? :shok: .. ничего не делая.. :lol: :lol: :lol:

взбила в блендере ягоды, сливки, йогурт, типа коктейль :oi: дети пришли от другой мамы и тоже этим перекусили

а меня только на кекс хватило, его и ем...муж придет не знаю чем кормить..суп он на обед съел :dnt:

мой муж придет и будет думать, а я села шпоры разбирать и кодекс по вопросам, у меня отмазка есть я к зачету готовлюсь :oi: :lol:

#1310 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 16:22

продолжаю ничего не делать
оголодала, сделала себе на обед смузи

Оля..так прикольно называется..и не знала что по руски так зовут..
по английски же-Smoothie,по эст так же..но мне не нравится произносить это слово-как оно правильнее..у меня и книжка есть с разным рецептами и агрегатик.
Я приготовила овощное рагу(мясо..картошка..баклажан..лук-морковь,грибы)
сварила густой кисель с ягодами(в морозилке еще огромное кол-во клубники..малины..земляники.вишни-надо перерабатывать)-дети едят кисель на десерт с печеньем..муж со взбитыми сливками.
Поставила тесто-еще напеку им чего..чтоб были пирожки на завтрак..не бутерброды.
И делать много и полежать с книжкой хочется..

#1311 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:41

Приперли штук 20 кустиков шиповника .. хотели шоб я их посадила..Я согласилась, но условием, что ужин готовить будут они..им не понравилась такая перспектива Короче...прекрасно обошлись без меня :lol: :lol: :lol: :lol: Ща буду жарить кабачковые оладушки...будем кушать с чесно-сметанным соусом :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#1312 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:45

Ща буду жарить кабачковые оладушки...будем кушать с чесно-сметанным соусом :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Ира, поделись рецептом соуса, плиз!

#1313 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 18:37

Ира, поделись рецептом соуса, плиз!

Та все очень просто..название громкое :lol: :lol: В сметану добавляешь давленный чеснок, соль, резанный укроп .. все по вкусу .. Соус готов :lol: .. мои очень любят :licklips: :licklips: ... всегда жалуются, что жадничаю и мало делаю его :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1314 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 18:54

Съездили с утречка с женский рай :lol: - магазин белья. Я оторвалась.Потом заехали в Дети, купили настольный хоккей, папа с детьми теперь развлекаются.Потом в Максидом, купили всякой фигни для ремонта балкона и очки эти...поляризационные, вроде правильно написала. Кааак нас промурыжили с ними на кассе :mad: , кучу времени потеряли :mad: .Приехали, пообедали. Выполнили родительский долг :lol: - погуляли с детьми.Поужинали.Валяемся с мужем, кино смотрим и по пивку с сырком :beer:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2011 - 18:55

#1315 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 19:22

очки эти...поляризационные, вроде правильно написала.

Ну, и как? А ты в курсе что их нужно две штукА?? Желтые и коричневые... Я стояла там думала думала..муж отогнал..сказал, что фигня.. А я все равно думаю...
Я снова доверяю Путину !

#1316 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 19:40

мое ничегонеделание закончилось закончилось распитием шампанского :oi: дальше пойду смотреть киношку и валяться на диване а завтра опять впрягусь работа-учеба, учеба-работа

Сообщение отредактировал Лелек: 19 июня 2011 - 19:40

#1317 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 19:48

закончилось распитием шампанского :oi:

Везет..тож хочу шампанского...
Я снова доверяю Путину !

#1318 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 19:54

Ну, и как? А ты в курсе что их нужно две штукА?? Желтые и коричневые... Я стояла там думала думала..муж отогнал..сказал, что фигня.. А я все равно думаю...

мы и взяли две штуки...одни мужу, другие мне :lol: Взяли коричневые. Мне понравилось, глаза в них отдыхают прямо.

#1319 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 21:01

Приперлися с мужем с шашлыков-день медработника или как-классно посидели у друзей-у них дом у реки-посидели бы еще,но малая в полдевятого капизничать начинает и с мамой был договор до этого времени,а так бы((((((-уж очень давно не сидели на природе,соскучилась
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1320 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 21:59

Купила себе классные джинсы.Вчера белую юбку с жилеткой.. Сегодня еще ездили на Vanakraamiturg-как Масяня писала-продают каждый свое-типа блошиного-устраивают раз в месяц.Накупила книг старых п кулинарии..вязанию...вышиванию.. Купила классный набор ложек мельхиоровых десертных.Чайные у меня такие уже есть-свекровь дарила-набору лет 30.Они мне оч нравятся.Давно десертные искала.

Я надеюсь все это увидеть в темке "наши покупки"

мой муж придет и будет думать, а я села шпоры разбирать и кодекс по вопросам, у меня отмазка есть я к зачету готовлюсь :oi: :lol:

Куда бы пойти учиться? Мой сегодня как завел песню про блинчики, я честно выдержала раз 20 про то что их надо испечь. И на 21 раз обещала его шандарахнуть кастрюлей, т.к. я обещала их испечь на ужин и он мне с утра напоминал, чтобы я не забыла. :lol: А вообще меня раздражает его черта постоянно напоминать о том что ему надо, всю плешь проест своим занудством :mad:

Короче...прекрасно обошлись без меня :lol: :lol: :lol: :lol:

Я тоже так думаю, что слишком много мы на себя взваливаем обязанностей, вс е прекрасно делается и без нашего участия :lol: Как сосед то, привели в тонус?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru