И фсе??
![]()
Если перевести на виртуальный язык...ты цветочница??
Нет, Шуша, она-очковтирательница
![]()
![]()

Лена, поздравляю с новой работой!

Сообщение отредактировал Leo76: 18 июня 2011 - 14:35
|
||||||||
|
Отправлено 18 июня 2011 - 14:32
И фсе??
![]()
Если перевести на виртуальный язык...ты цветочница??
Нет, Шуша, она-очковтирательница
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Leo76: 18 июня 2011 - 14:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 июня 2011 - 22:47
Кофточку не забудь показатьНочью еще кофточку себе раскроила, надо сшить срочно в ближайшие дни.... Пустырника приняла, сижу в кресле перед компом, засыпаааааааю.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 июня 2011 - 01:11
Очень обстоятельно
Тож хочу кофточку посмотретьМухи летят не понятно откуда. Замучилась бить.
![]()
Записалась на стрижку-покраску.
Отправлено 19 июня 2011 - 10:37
Отправлено 19 июня 2011 - 10:38
Отправлено 19 июня 2011 - 12:01
Отправлено 19 июня 2011 - 12:08
Не боись, такие козлы старой закалки живучие и крепкие, только на время затихнетВот теперь боюсь .. как бы старый козел кони не двинул..от страха
Отправлено 19 июня 2011 - 12:39
Отправлено 19 июня 2011 - 13:31
Вчера помог, сегодня тарелки била от психа на мужа.Кофточку не забудь показать
Ну как пустырник помог? Как свекровь то надолго к вам?
Стриглась недавно, но что-то с волосом не то происходит. На уровне ушей пряди торчком, никак не могла уложить. Сегодня полностью ухо открыла и корни подкрасила, освежилась так сказать. И всего за 100 рублей.Тож хочу кофточку посмотреть
Ты ж вроде недавно стриглась.. А от мух у меня лента висит..и фумигатор периодически включаю...
Отправлено 19 июня 2011 - 13:32
Отправлено 19 июня 2011 - 13:33
Отправлено 19 июня 2011 - 13:35
Во блин...придумала ты себе гимор.. А если тебя попытать??
![]()
не могу... подписку дала... служба...
Поздравляю с мужемСегодня еще ездили на Vanakraamiturg-как Масяня писала-продают каждый свое-типа блошиного-устраивают раз в месяц.
Сообщение отредактировал shusha: 19 июня 2011 - 13:40
Отправлено 19 июня 2011 - 13:55
Сиби, недавно по ТВ смотрела повтор "Что?? Где?? Когда??" за какой-то стародавний год, там был вопрос про примитивный отпугиватель от мух: мухи якобы пугаются своего отражения и улетают, для этого к потолку подвешивают наполненные водой целлофановые пакеты!!Про ленты от мух даже и не вспомнила! Надо посмотреть в магазинах. Только у нас мухи дикие, залетит и начинает метаться по квартире.
А фумигатор... из-за одной-двух мух включать... я забываю, мне проще муху на окно запустить, а там уж ей ...
Ты думаешь, я знала об энтом, когда позвали??... поманили постоянным, стабильным заработком, а всех нюансов-то не рассказали...Во блин...придумала ты себе гимор..
А если тебя попытать??
![]()
![]()
Отправлено 19 июня 2011 - 14:01
Сдается мне, что мухи смелее стали с годами. Эволюция.Сиби, недавно по ТВ смотрела повтор "Что?? Где?? Когда??" за какой-то стародавний год, там был вопрос про примитивный отпугиватель от мух: мухи якобы пугаются своего отражения и улетают, для этого к потолку подвешивают наполненные водой целлофановые пакеты!!
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |