Я хочу к Оле попробовать тирамису! Ещё мне надА: - попробЫвать блюда из маринатора, мультиварки; хлеб из хлебопечки, йогурт из йогуртницы - попробЫвать кофе из кофемашины - сфотографироваться со скелетиком у Саечки - хочу увидеть распылитель для масла и понять: нужОн он мне или нети я хочу квадратную форму разъемную для тирамису, но не куплю, т.к. сколько его ни сделай - сметается все равно за один раз....
![]()
![]()
Хотеть не вредно
Отправлено 01 июня 2011 - 16:59
Отправлено 01 июня 2011 - 21:22
Отправлено 02 июня 2011 - 10:21
Вот Наташа то как обрадуется! Приедет, а тут уже и мастер-класс готов!так понятно отправляем Севилю скаладывать дрова и делать МК.........сейчас этот актуально
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 июня 2011 - 11:38
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июня 2011 - 11:44
Ой, как гиморно дровами тоДа Ирина дровами. Разьемная-как все-с защелкой.
Бедная ЛюдочкаА я к маме хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 июня 2011 - 13:05
А я очень дочу хочу дома лицезреть... но еще 2 недели до сессииА я к маме хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 июня 2011 - 13:14
СпасибоА я очень дочу хочу дома лицезреть... но еще 2 недели до сессии
Приезжай Людочка ко мне
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июня 2011 - 15:54
Да нет..в котельной большой котел..рядом насосы..бак для воды на 2 тыс.литров.Котел главное разжечь и заложить огромн охапку дров.Все.Котел греет воду в баке,насосы работают-воду гоняют горячую по радиаторам.Так что мы только разжигаем и закидываем 1 раз дрова.Больше ничего.Ой, как гиморно дровами то
Отправлено 02 июня 2011 - 18:18
Ну так чуть потерпеть осталосьСпасибо
Зато у меня мама на следующей неделе приезжает
Отправлено 03 июня 2011 - 16:21
Отправлено 03 июня 2011 - 16:54
Вот Наташа то как обрадуется! Приедет, а тут уже и мастер-класс готов!
Я тожеееее!!!А я к маме хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 июня 2011 - 17:07
Севиля, похоже, придется тебе дров прислать... У вас же они на вес золота! предлагаю новую игру - "С миру по дровине - Севильке поленница!" (отправка, есс-но почтой)Пошла искать дрова.
Отправлено 03 июня 2011 - 17:11
Севиля, похоже, придется тебе дров прислать... У вас же они на вес золота! предлагаю новую игру - "С миру по дровине - Севильке поленница!" (отправка, есс-но почтой)
![]()
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 июня 2011 - 17:21
Да таки и бедная
![]()
![]()
Бедная почта России.
Отправлено 03 июня 2011 - 17:46
А я к маме хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
я тожеееее к маме хочуууЯ тожеееее!!!
![]()
![]()
![]()
Мурманск начинает ........ начнём с севера .........Хулиганочка начинай высылай полешкуСевиля, похоже, придется тебе дров прислать... У вас же они на вес золота! предлагаю новую игру - "С миру по дровине - Севильке поленница!" (отправка, есс-но почтой)
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных