ага, и на подергушке этой золотой повеситься от жадности...может так?

|
||||||||
|
Отправлено 06 июня 2011 - 10:22
ага, и на подергушке этой золотой повеситься от жадности...может так?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июня 2011 - 10:25
...дык...это жЖж придётся сколько времени сидючи и "ёрзаючи" в закрытом помещении проводить?... и натирать ее каждый день, шоб блЯстела...
Отправлено 06 июня 2011 - 12:36
Людмилка, я балдею с тебя!!!ага, и на подергушке этой золотой повеситься от жадности
вот вам смешно, а я хочу. я его прям вижу. кстати, а если унитаз встроенный сделать? а крышку - медную... и натирать ее каждый день, шоб блЯстела...
Отправлено 06 июня 2011 - 13:02
издевайтесь, пожалуйста... художника каждый обидеть может...Людмилка, я балдею с тебя!!!
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июня 2011 - 13:06
Мама дорогаяА я вот чего хочу. Хочу сделать туалет-"золотую табакерку".
Угу...причем из червоного золотаунитаз золотой, конечно, чего мелочиться
Людочкау концу июня 2011
Ты ничего не попутала?чтоб как у аристократов
А можно??что мне теперь - справку обязательно?!
как у кота яйцакрышку - медную... и натирать ее каждый день, шоб блЯстела...
...дык...это жЖж придётся сколько времени сидючи и "ёрзаючи" в закрытом помещении проводить?
Сообщение отредактировал shusha: 06 июня 2011 - 13:08
Отправлено 06 июня 2011 - 13:17
...вот думаю, чем питаться придется, чтоб какашки достойные выходили
Отправлено 06 июня 2011 - 13:33
Отправлено 06 июня 2011 - 13:49
Ну, извини ..дорогаяВо-во, лишь бы оборж (зачеркнуто) обсмеять полет творческой мысли.
А я не про проблемы.. Я про время...пока из какой нить страны выпишешь.. Я же поняла, что то ..что есть у вас..тебя не устраивает.. Ну, значит будешь откуда то заказывать... Мы фасадную плитку ждали из Германии два месяца... а она Германия..вот ..рукой подать от нас.. А про вас вообще молчу..Ирин, как-то я не встречалась с проблемой доставки...
Яркого..радостного чего то в жизни тебе не хватает.. А душа просит.. По видимому отпускаочевидно, мне чего-то не хватает в жизни. Вроде и витаминный курс пропила...
Отправлено 06 июня 2011 - 16:24
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июня 2011 - 17:49
Отправлено 06 июня 2011 - 17:52
...и ЭТО написала Лелёк, ТОЛЬКО ЧТО (!!!хочу пирожное большое с кремом
Сообщение отредактировал xoo: 06 июня 2011 - 17:56
Отправлено 06 июня 2011 - 18:03
так я там написала, что мне не хватает Хруди...и ЭТО написала Лелёк, ТОЛЬКО ЧТО (!!!
) заглянув сюда из темы "похуделки: весна-лето 2011"
Отправлено 06 июня 2011 - 18:19
Это, канешн, ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ меняет делотак я там написала, что мне не хватает Хруди
типа для Хруди все
Отправлено 06 июня 2011 - 18:30
...ндась...смех смехом, но познавательный интерес "взял своё" и по запросу про золотой унитаз яндекс выдал...Вы сидите?смешно тут все отозвались
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |