у нас за такие деньги в лучшем случае фундамент построить можно а готовые дома меньше 10 миллионов только под снос
Ага, мне в нашей деревне только брУльянты и носить. Тут даже платье приличное выгулять некуда. Да и мог бы мне муж бусы бриллиантовые подарить, я бы ни на секунду в этой квартире не осталась жить. У нас за 400 тысяч можно дом нормальный купить. А за 500 отличный.

Хотеть не вредно
Отправлено 05 июня 2011 - 19:53
Отправлено 05 июня 2011 - 20:11

Отправлено 06 июня 2011 - 06:46
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июня 2011 - 07:10
К какому июню? 2012 г.? Ты ж умрешь столько ждать! Да и муж рыдать устанетХочу, чтоб "золотая табакерка" к июню оформилась!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июня 2011 - 07:34
унитаз золотой, конечно, чего мелочитьсяА я вот чего хочу. Хочу сделать туалет-"золотую табакерку". Натяжные потоки "золотые" уже нашла. И заколебалась искать кафельную плитку, чтоб "золотом по золоту". Муж тихонько плачет, а я отчаянно ищу плитку. Хочу, чтоб зайти - и "Аааааххххххх!". Дверь подобрала - вся под бронзу. А плитку - ищу. Можно, в принципе, барокко - золото на белом. Видела золото, но на черном. Таки перебор. Надо либо золотом по золоту, либо золото на белом. А что с унитазом делать - пока думаю. Хочу, чтоб "золотая табакерка" к июню оформилась!

Отправлено 06 июня 2011 - 07:35
у концу июня 2011К какому июню? 2012 г.? Ты ж умрешь столько ждать! Да и муж рыдать устанет

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июня 2011 - 07:37
Думала над этимунитаз золотой, конечно, чего мелочиться

Отправлено 06 июня 2011 - 07:49
крышки золотой на унитаз, думаю, хватитА я вот чего хочу. Хочу сделать туалет-"золотую табакерку". Натяжные потоки "золотые" уже нашла. И заколебалась искать кафельную плитку, чтоб "золотом по золоту". Муж тихонько плачет, а я отчаянно ищу плитку. Хочу, чтоб зайти - и "Аааааххххххх!". Дверь подобрала - вся под бронзу. А плитку - ищу. Можно, в принципе, барокко - золото на белом. Видела золото, но на черном. Таки перебор. Надо либо золотом по золоту, либо золото на белом. А что с унитазом делать - пока думаю. Хочу, чтоб "золотая табакерка" к июню оформилась!

Отправлено 06 июня 2011 - 08:04
О, Чацкая! А это - тема! Расписного унитаза я в продаже точно не найду. На заказ придется. А это... в процессе... кх-кх... пользования - краски не сотрутся? И вообще, чО вы смеетесь надо мной?! Вот хочу золотой туалет, что мне теперь - справку обязательно?! Я ж не оба домашних туалета так фигарить собираюсь, один, так и быть, пусть нормальным остаетсяНу, а не хватит , раскрасишь унитаз золотыми витражными красками

Отправлено 06 июня 2011 - 09:12
Так ты внутри не расписывай, тока снаружив процессе... кх-кх... пользования - краски не сотрутся?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июня 2011 - 09:26
так может специальными красками по стеклу, они ж, наверное, не стираются...Если их всякими чистящими средствами не тереть, наверноеО, Чацкая! А это - тема! Расписного унитаза я в продаже точно не найду. На заказ придется. А это... в процессе... кх-кх... пользования - краски не сотрутся? И вообще, чО вы смеетесь надо мной?! Вот хочу золотой туалет, что мне теперь - справку обязательно?! Я ж не оба домашних туалета так фигарить собираюсь, один, так и быть, пусть нормальным остается
Отправлено 06 июня 2011 - 09:44
кто смеется? мы завидуем простоИ вообще, чО вы смеетесь надо мной?! Вот хочу золотой туалет, что мне теперь - справку обязательно?! Я ж не оба домашних туалета так фигарить собираюсь, один, так и быть, пусть нормальным остается

черный купи, он с золотом хорошо смотреться будет
или так сделай
Оракал - Oracal 352 Gold. 848 квадратов 25 х 25 мм

или золотую сидушку

только пуговки, чтобы обязательно бриллиантовые

Отправлено 06 июня 2011 - 09:54
Круто! Хочу!! Спасибо за идеи!!!! Будем искать(с)кто смеется? мы завидуем просто
![]()
черный купи, он с золотом хорошо смотреться будет
или так сделай
Оракал - Oracal 352 Gold. 848 квадратов 25 х 25 мм
![]()
или золотую сидушку
ага - пойдут в гарнитур к черным бриллиантовым бусамтолько пуговки, чтобы обязательно бриллиантовые

жуткие женщины на Саечке собрались

Отправлено 06 июня 2011 - 10:04
МИне дрова нужны, оченьА дрова ,вон Ларке шлите,ей нужней.

Мне это нравитсяС женщин здесь спрос небольшой.Могут пожурить только и взять слово,что больше не будет.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 июня 2011 - 10:18
...может так? Тогда плитка белая с золотом впишется гармонично...и ЗОЛОТОДумала над этим
Кажется, будет, как у нуворишей. А хочется - чтоб как у аристократов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных