Перейти к содержимому

Фотография

Хотеть не вредно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#211 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 19:53

:lol: Ага, мне в нашей деревне только брУльянты и носить. Тут даже платье приличное выгулять некуда. Да и мог бы мне муж бусы бриллиантовые подарить, я бы ни на секунду в этой квартире не осталась жить. У нас за 400 тысяч можно дом нормальный купить. А за 500 отличный.

у нас за такие деньги в лучшем случае фундамент построить можно а готовые дома меньше 10 миллионов только под снос

#212 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:11

Саечка объединила людей из разных населенных пунктов от мегаполисов, до далеких деревень. И жизнь у нас у всех разная, и доходы, и желания. А как соберемся все здесь, так и не выгнать нас. Без Саечки - никуда. Но это уже опять :offtopic:

#213 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 06:46

А я вот чего хочу. Хочу сделать туалет-"золотую табакерку". Натяжные потоки "золотые" уже нашла. И заколебалась искать кафельную плитку, чтоб "золотом по золоту". Муж тихонько плачет, а я отчаянно ищу плитку. Хочу, чтоб зайти - и "Аааааххххххх!". Дверь подобрала - вся под бронзу. А плитку - ищу. Можно, в принципе, барокко - золото на белом. Видела золото, но на черном. Таки перебор. Надо либо золотом по золоту, либо золото на белом. А что с унитазом делать - пока думаю. Хочу, чтоб "золотая табакерка" к июню оформилась!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#214 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 07:10

Хочу, чтоб "золотая табакерка" к июню оформилась!

К какому июню? 2012 г.? Ты ж умрешь столько ждать! Да и муж рыдать устанет :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#215 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 07:34

А я вот чего хочу. Хочу сделать туалет-"золотую табакерку". Натяжные потоки "золотые" уже нашла. И заколебалась искать кафельную плитку, чтоб "золотом по золоту". Муж тихонько плачет, а я отчаянно ищу плитку. Хочу, чтоб зайти - и "Аааааххххххх!". Дверь подобрала - вся под бронзу. А плитку - ищу. Можно, в принципе, барокко - золото на белом. Видела золото, но на черном. Таки перебор. Надо либо золотом по золоту, либо золото на белом. А что с унитазом делать - пока думаю. Хочу, чтоб "золотая табакерка" к июню оформилась!

унитаз золотой, конечно, чего мелочиться :lol:

#216 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 07:35

К какому июню? 2012 г.? Ты ж умрешь столько ждать! Да и муж рыдать устанет :lol:

у концу июня 2011 :P весь вопрос в плитке. чего-то я на компромисс не согласная стала, а нужное никак не находится. производители, видимо, не подозревали, что у потребителей может такой бзик приключиться

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#217 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 07:37

унитаз золотой, конечно, чего мелочиться :lol:

Думала над этим :lol: Кажется, будет, как у нуворишей. А хочется - чтоб как у аристократов :lol:

#218 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 07:49

крышки золотой на унитаз, думаю, хватит :) . Ну, а не хватит , раскрасишь унитаз золотыми витражными красками :lol:

#219 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 08:04

Ну, а не хватит , раскрасишь унитаз золотыми витражными красками :lol:

О, Чацкая! А это - тема! Расписного унитаза я в продаже точно не найду. На заказ придется. А это... в процессе... кх-кх... пользования - краски не сотрутся? И вообще, чО вы смеетесь надо мной?! Вот хочу золотой туалет, что мне теперь - справку обязательно?! Я ж не оба домашних туалета так фигарить собираюсь, один, так и быть, пусть нормальным остается :pen:

#220 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 09:12

в процессе... кх-кх... пользования - краски не сотрутся?

Так ты внутри не расписывай, тока снаружи :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#221 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 09:26

О, Чацкая! А это - тема! Расписного унитаза я в продаже точно не найду. На заказ придется. А это... в процессе... кх-кх... пользования - краски не сотрутся? И вообще, чО вы смеетесь надо мной?! Вот хочу золотой туалет, что мне теперь - справку обязательно?! Я ж не оба домашних туалета так фигарить собираюсь, один, так и быть, пусть нормальным остается :pen:

так может специальными красками по стеклу, они ж, наверное, не стираются...Если их всякими чистящими средствами не тереть, наверное

#222 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 09:44

И вообще, чО вы смеетесь надо мной?! Вот хочу золотой туалет, что мне теперь - справку обязательно?! Я ж не оба домашних туалета так фигарить собираюсь, один, так и быть, пусть нормальным остается :pen:

кто смеется? мы завидуем просто :oi:
черный купи, он с золотом хорошо смотреться будет

или так сделай
Оракал - Oracal 352 Gold. 848 квадратов 25 х 25 мм

Изображение

или золотую сидушку

Изображение
только пуговки, чтобы обязательно бриллиантовые :oi:

#223 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 09:54

кто смеется? мы завидуем просто :oi:
черный купи, он с золотом хорошо смотреться будет

или так сделай
Оракал - Oracal 352 Gold. 848 квадратов 25 х 25 мм

Изображение

или золотую сидушку

Изображение

Круто! Хочу!! Спасибо за идеи!!!! Будем искать(с)

только пуговки, чтобы обязательно бриллиантовые :oi:

ага - пойдут в гарнитур к черным бриллиантовым бусам :lol:
жуткие женщины на Саечке собрались :lol:

#224 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 10:04

А дрова ,вон Ларке шлите,ей нужней. :oi:

МИне дрова нужны, очень :oi: :oi: :oi:

С женщин здесь спрос небольшой.Могут пожурить только и взять слово,что больше не будет. :oi:

Мне это нравится :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#225 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 10:18

Думала над этим :lol: Кажется, будет, как у нуворишей. А хочется - чтоб как у аристократов :lol:

...может так? Тогда плитка белая с золотом впишется гармонично...и ЗОЛОТО :shok: присутствует...и Што-то аристократическое в этом есть :lol: и о том, что краски смоются беспокоиться не надо :lol: (очевидный и неоспоримый плюс :lol:) ...

Прикрепленные изображения

• для_Уткиной_3.jpg
  • для_Уткиной.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru