Перейти к содержимому

Фотография

Хотеть не вредно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#196 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:44

Девочки, я Севиле посылку слала, полпосылки запретили и распотрошили! :cray: Дрова как что пойдут, как деревянные игрушки? Думаю дорого выйдет, за те же деньги Севиля пальмы на дрова напилет в центре Каира и штраф выплатет:lol: так что шлем деньгами на выплату штрафа :lol: пусть досыта набалуется и дрова заготовит

АГА! Как конструктор "Сделай сам БуратинУ". Колпачок с кисточкой прилагается :lol: :lol: :lol: А за спиленные пальмы могут и в тУрму... А у Севильки ж 5 мужиков на иждивении. С голоду помрутЬ (или шесть??? свекра вернула???)

#197 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 00:02

АГА! Как конструктор "Сделай сам БуратинУ". Колпачок с кисточкой прилагается :lol: :lol: :lol: А за спиленные пальмы могут и в тУрму... А у Севильки ж 5 мужиков на иждивении. С голоду помрутЬ (или шесть??? свекра вернула???)

:lol: :lol: :lol: Да ты шо, так сразу и в тюрьму? Мы же штраф оплатим :P

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#198 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 01:26

Да таки и бедная :lol: ...она же на нас ОЗОЛОТИТЬСЯ может :lol: ...и на посылочках по поводу и без :lol: ...а на дровах до Египту в особенности :lol:

:lol: :lol: :lol: Таможня с ума сойдёт. В Египет со всего света дрова в посылках. :shok: :shok: :shok: :shok:

я тожеееее к маме хочууу :cray: :cray: :cray: возьмите меня до кучи

Я могу тебя взять только к своей маме. :love: :lol:

А это не будет расценено, как экспорт древесины? :lol:

:shok: :shok: Контpабанда. :lol:

А вообще зачем Севиле дрова? ;) сюда шлите :lol: мы хоть дом натопим..на пол зимы глядишь и хватит :lol:

Дык,Лара, все хором с меня мастер-класс востребовали ...для форума. :dnt: Наташа приедет а тут,опа,такая красота. :lad:

Сообщение отредактировал sevulya: 04 июня 2011 - 01:32

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#199 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 01:31

Чичас...

:lol: :lol: :lol:
Шустрая ты,хулюханочка. :lol:

Девочки, я Севиле посылку слала, полпосылки запретили и распотрошили! :cray: Дрова как что пойдут, как деревянные игрушки? Думаю дорого выйдет, за те же деньги Севиля пальмы на дрова напилет в центре Каира и штраф выплатет :lol: так что шлем деньгами на выплату штрафа :lol: пусть досыта набалуется и дрова заготовит

А хорошо придумала.Шлите деньгами. :oi: А дрова ,вон Ларке шлите,ей нужней. :oi:

А за спиленные пальмы могут и в тУрму...
А у Севильки ж 5 мужиков на иждивении. С голоду помрутЬ
(или шесть??? свекра вернула???)

С женщин здесь спрос небольшой.Могут пожурить только и взять слово,что больше не будет. :oi:
Свёкра возвратила домой. :lol: :lol: :lol:

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#200 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 01:43

:lol: :lol: :lol: Таможня с ума сойдёт. В Египет со всего света дрова в посылках. :shok: :shok: :shok: :shok: Дык,Лара, все хором с меня мастер-класс востребовали ...для форума. :dnt: Наташа приедет а тут,опа,такая красота. :lad:

А хорошо придумала.Шлите деньгами. :oi: А дрова ,вон Ларке шлите,ей нужней. :oi:

Севиля-я понимаю так- решили значит-дрова ко мне...Деньги тебе-на билет ко мне,чтоб дрова складывать.. :lol: :lol:

#201 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 08:16

бриллиантовые? :oi:

:lol: Ага, мне в нашей деревне только брУльянты и носить. Тут даже платье приличное выгулять некуда. Да и мог бы мне муж бусы бриллиантовые подарить, я бы ни на секунду в этой квартире не осталась жить. У нас за 400 тысяч можно дом нормальный купить. А за 500 отличный. А вообще, я не приучена к украшениям. Мама их никогда не носила, и я не умею. Хочу себе какую-нибудь бижутерию. В прошлом году даже пыталась купить, но глаз так ни за что и не зацепился. А хочется, чтобы увидела и АХ. :lol: Зато я себе нынче босоножки купила! Года 3 не могла подобрать удобные. 40 размер, широкая стопа, и еще косточка. Не ноги, а сплошные проблемы, только в галошах ходить. :lol:

#202 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 13:14

А дрова ,вон Ларке шлите,ей нужней. :oi:

Лар м ы тебе слать не будем, все равно ты на трейлере обещала полстраны объехать, вот мы тебе на зиму заготовим :lol:

С женщин здесь спрос небольшой.Могут пожурить только и взять слово,что больше не будет. :oi:

Севиля хачу в Каир пальмы попилить! А правда мне ничего не будет? :oi:

#203 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 13:30

Лар м ы тебе слать не будем, все равно ты на трейлере обещала полстраны объехать, вот мы тебе на зиму заготовим :lol: Севиля хачу в Каир пальмы попилить! А правда мне ничего не будет? :oi:

Настя..так трейлером через границу не пропустят..Ты когда там возвращаешься? а то будем мимо проезжать-а тебя то и нету.. :cray: Во-во-пока чемоданы собраны-ты уж не домой с курортов, а сразу к Севиле :lol: ..а то второй раз муж из дома не выпустит :lol:

#204 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 14:19

А тут .второй день уже :shok: .. только о хотелках :lol: Тему...ДРОВА В ЕГИПЕТ ЗА ДАРОМ..трудно что ли открыть??

Сообщение отредактировал shusha: 04 июня 2011 - 14:21

Я снова доверяю Путину !

#205 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 14:58

Так я и прошу всего-навсего - КАРТИНКУ!!!!! :lol: :lol: :lol:

картинки нет, есть видео

#206 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 20:10

Настя..так трейлером через границу не пропустят..Ты когда там возвращаешься? а то будем мимо проезжать-а тебя то и нету.. :cray: Во-во-пока чемоданы собраны-ты уж не домой с курортов, а сразу к Севиле :lol: ..а то второй раз муж из дома не выпустит :lol:

Я планирую числа 27 июля быть дома, если в Москве не задержусь :lol: А ты когда обратно едешь?

А тут .второй день уже :shok: .. только о хотелках :lol: Тему...ДРОВА В ЕГИПЕТ ЗА ДАРОМ..трудно что ли открыть??

#207 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 20:18

Я тут на днях еще вот чего захотела....-сделать ремонт в детской, купить туда хороший линолиум, новые занавески,-дождик хочу, у нас очень сухо,-на кухню хочу мельнички для специй, только не знаю какие лучше деревянные или пластиковые? :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#208 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 00:42

Я планирую числа 27 июля быть дома, если в Москве не задержусь :lol: А ты когда обратно едешь?

Если по запланированному - должна в конце июля ехать туда..к 10августа вернуться сюда..12августа лететь в Копенгаген.. В самом начале июля в Питер проводить своих девочек к бабушке-они никогда там одни не были..очень хотят. Приедут мои двоюродные через 2 недели-заберут их с собой-мне нужно будет провезти их через границу. Сама еще через неделю еду в Стокгольм. :oi:

#209 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 07:22

А я вдруг поняла, чего хочу! Пресс для установки фурнитуры! Сама никак не куплю, а в подарок получить будет приятно. И бусики. :lol: Пошла гуглить.

#210 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 09:13

Если по запланированному - должна в конце июля ехать туда..к 10августа вернуться сюда..12августа лететь в Копенгаген..

Ура! Дай бог встретиться у нас получиться! А что это ты то Копенгаген, то Стокгольм? По этому поводу вспомнила Иоанну Хмелевскую , книгу "Что сказал покойник" :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru