АГА! Как конструктор "Сделай сам БуратинУ". Колпачок с кисточкой прилагаетсяДевочки, я Севиле посылку слала, полпосылки запретили и распотрошили!
Дрова как что пойдут, как деревянные игрушки? Думаю дорого выйдет, за те же деньги Севиля пальмы на дрова напилет в центре Каира и штраф выплатет
так что шлем деньгами на выплату штрафа
пусть досыта набалуется и дрова заготовит
Хотеть не вредно
Отправлено 03 июня 2011 - 23:44
Отправлено 04 июня 2011 - 00:02
АГА! Как конструктор "Сделай сам БуратинУ". Колпачок с кисточкой прилагается
![]()
![]()
А за спиленные пальмы могут и в тУрму... А у Севильки ж 5 мужиков на иждивении. С голоду помрутЬ (или шесть??? свекра вернула???)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 июня 2011 - 01:26
Да таки и бедная
...она же на нас ОЗОЛОТИТЬСЯ может
...и на посылочках по поводу и без
...а на дровах до Египту в особенности
Я могу тебя взять только к своей маме.я тожеееее к маме хочууу
![]()
![]()
возьмите меня до кучи
А это не будет расценено, как экспорт древесины?
Дык,Лара, все хором с меня мастер-класс востребовали ...для форума.А вообще зачем Севиле дрова?
сюда шлите
мы хоть дом натопим..на пол зимы глядишь и хватит
Сообщение отредактировал sevulya: 04 июня 2011 - 01:32
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 04 июня 2011 - 01:31
Чичас...
![]()
Шустрая ты,хулюханочка. ![]()
Девочки, я Севиле посылку слала, полпосылки запретили и распотрошили!
Дрова как что пойдут, как деревянные игрушки? Думаю дорого выйдет, за те же деньги Севиля пальмы на дрова напилет в центре Каира и штраф выплатет
так что шлем деньгами на выплату штрафа
пусть досыта набалуется и дрова заготовит
![]()
А хорошо придумала.Шлите деньгами.
А дрова ,вон Ларке шлите,ей нужней. ![]()
А за спиленные пальмы могут и в тУрму...
А у Севильки ж 5 мужиков на иждивении. С голоду помрутЬ
(или шесть??? свекра вернула???)
С женщин здесь спрос небольшой.Могут пожурить только и взять слово,что больше не будет. ![]()
Свёкра возвратила домой.
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 04 июня 2011 - 01:43
![]()
![]()
Таможня с ума сойдёт. В Египет со всего света дрова в посылках.
![]()
![]()
![]()
Дык,Лара, все хором с меня мастер-класс востребовали ...для форума.
Наташа приедет а тут,опа,такая красота.
Севиля-я понимаю так- решили значит-дрова ко мне...Деньги тебе-на билет ко мне,чтоб дрова складывать..А хорошо придумала.Шлите деньгами.
А дрова ,вон Ларке шлите,ей нужней.
Отправлено 04 июня 2011 - 08:16
бриллиантовые?
Отправлено 04 июня 2011 - 13:14
Лар м ы тебе слать не будем, все равно ты на трейлере обещала полстраны объехать, вот мы тебе на зиму заготовимА дрова ,вон Ларке шлите,ей нужней.
Севиля хачу в Каир пальмы попилить! А правда мне ничего не будет?С женщин здесь спрос небольшой.Могут пожурить только и взять слово,что больше не будет.
Отправлено 04 июня 2011 - 13:30
Настя..так трейлером через границу не пропустят..Ты когда там возвращаешься? а то будем мимо проезжать-а тебя то и нету..Лар м ы тебе слать не будем, все равно ты на трейлере обещала полстраны объехать, вот мы тебе на зиму заготовим
Севиля хачу в Каир пальмы попилить! А правда мне ничего не будет?
Отправлено 04 июня 2011 - 14:19
Сообщение отредактировал shusha: 04 июня 2011 - 14:21
Отправлено 04 июня 2011 - 14:58
Так я и прошу всего-навсего - КАРТИНКУ!!!!!
![]()
![]()
картинки нет, есть видео
Отправлено 04 июня 2011 - 20:10
Я планирую числа 27 июля быть дома, если в Москве не задержусьНастя..так трейлером через границу не пропустят..Ты когда там возвращаешься? а то будем мимо проезжать-а тебя то и нету..
Во-во-пока чемоданы собраны-ты уж не домой с курортов, а сразу к Севиле
..а то второй раз муж из дома не выпустит
А тут .второй день уже
.. только о хотелках
Тему...ДРОВА В ЕГИПЕТ ЗА ДАРОМ..трудно что ли открыть??
Отправлено 04 июня 2011 - 20:18

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 июня 2011 - 00:42
Если по запланированному - должна в конце июля ехать туда..к 10августа вернуться сюда..12августа лететь в Копенгаген.. В самом начале июля в Питер проводить своих девочек к бабушке-они никогда там одни не были..очень хотят. Приедут мои двоюродные через 2 недели-заберут их с собой-мне нужно будет провезти их через границу. Сама еще через неделю еду в Стокгольм.Я планирую числа 27 июля быть дома, если в Москве не задержусь
А ты когда обратно едешь?
Отправлено 05 июня 2011 - 07:22
Отправлено 05 июня 2011 - 09:13
Ура! Дай бог встретиться у нас получиться! А что это ты то Копенгаген, то Стокгольм? По этому поводу вспомнила Иоанну Хмелевскую , книгу "Что сказал покойник"Если по запланированному - должна в конце июля ехать туда..к 10августа вернуться сюда..12августа лететь в Копенгаген..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных