Перейти к содержимому

Фотография

Хотеть не вредно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#286 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 19:44

Надо поискать, что за пакеты, где продаются и сколько стоят. Хорошие наверняка дорогие, и искать еще придется. А вообще - спасибо за подсказку, взяла на заметку. :flower:

#287 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:17

Надо поискать, что за пакеты, где продаются и сколько стоят. Хорошие наверняка дорогие, и искать еще придется. А вообще - спасибо за подсказку, взяла на заметку. :flower:

Я ЗАКАЗЫВАЛА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ Мир книги, стоит 199 руб., достаточно вместимый. В один пакет впихнулось два комплекта мужской спецодежды, а места заняло чуть больше обыкновенного магазинного пакета.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#288 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:18

смотри, какой классный планчик нарисовывается :lol: :

[*]лишние вещи в вакууумные пакеты
    [*]лишнюю мебель выкинуть
    [*]на освободившееся место поставить морозилку
    [*]новый телик повесить на стенку
    [/list]здорово! :lol:

#289 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:20

М-да! Одна голова - хорошо, а целый форум, несомненно, лучше!!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#290 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 00:03

В Окее. Цена зависит от размера. От 55 до 170. Купила три штуки. (Home Quin) Буду пробУвать. Хочу одеяла и подушки завакуумить. Отчитаюсь.

#291 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 00:57

В Окее. Цена зависит от размера. От 55 до 170. Купила три штуки. (Home Quin) Буду пробУвать. Хочу одеяла и подушки завакуумить. Отчитаюсь.

Мы эти пакеты уже где-то здесь обсуждали. В принципе, вещь хорошая, но: - во-первых, они все-таки спускают. Не сразу, но все-таки. То есть, если запихать их сразу на полку, а через пару месяцев вынуть, обратно уже не запихаешь, ну или надо "подсосать". :lol: - во-вторых, смотри по размеру. Лично у меня нет шкафа, у меня узкие полки, поэтому пакеты, которые я купила оказались велики и на полку не влезли. Они... как бы это описАть... усасываются по высоте больше всего, а по длине-ширине - совсем чуть-чуть. Опять же, подушки и пуховики усасываются (слово какое-то странное :shok: но не знаю, чем заменить) на ура, а постельное белье, к примеру, вообще нет смысла. Шов надо очень хорошо закрывать, сильно пакет не набивать, но те, что я купила подтравливают и через клапан. :( Вообще, на мой взгляд, пакеты могли бы делать и попрочнее. Но мои были рублей по 60 (по акции), поэтому грех жаловаться. Может, по 200, про которые писала Наташа-Хулиганочка и получше... В целом - весЧь стОящая. И еще - не стОит покупать те, которые без пылесоса используются - по отзывам фигня.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#292 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 02:08

В Окее. Цена зависит от размера. От 55 до 170.

Какого размера бывают пакеты?

#293 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 11:53

У меня пока круче! Телик новый пока не планирую. Комод купили. Шкаф пока один разберем. В планах - купить электролобзик. Муж присмотрел какой-то сундук для игрушек, сказал, сам такой сделает из досок от шкафа, они в отличном состоянии. А лобзик значительно дешевле сундука, даже плюс фурнитура. И вообще, столько планов, столько планов... пнули меня, называется. Только вот муж с 1 июля в командировку. :shok:

#294 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:20

У меня пока круче! Телик новый пока не планирую. Комод купили. Шкаф пока один разберем. В планах - купить электролобзик. Муж присмотрел какой-то сундук для игрушек, сказал, сам такой сделает из досок от шкафа, они в отличном состоянии. А лобзик значительно дешевле сундука, даже плюс фурнитура. И вообще, столько планов, столько планов... пнули меня, называется. Только вот муж с 1 июля в командировку. :shok:

Классно!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#295 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:58

Да уж, классно это в планах. А в реале... Шифоньер разобрали, комод поставили в зал, на него телевизор из прихожей. Дочке перенесли из зала книжный шкаф. У нее простор, а у нас - телевизор. Муж доволен (мы, говорит, единственные в мире были с телевизором в прихожей!), а я уже тихо его ненавижу (телик в смысле). Доски от шкафа стоят в прихожей, убирать их некуда, мебеля строить сейчас некогда, у мужа работа, огород, надо хвосты подобрать перед командировкой. Вещи из шкафа не влазят в комод. Я уже на третий раз перебираю, кажется, уже совсем ничего лишнего не осталось. Так еще муж оказался таким Плюшкиным! Даже страшнее меня! Не хочет выкидывать старый телевизор. Он сломался давно, уже года 4 назад, на шкафу все стоял, муж его мечтает отремонтировать и в кухню поставить. Ну-ну. Завтра на работе, а послезавтра собирается в центр идти, хочет зайти, узнать, сколько ремонт стоить будет. Если не решит ничего с ремонтом, я его выкину сама. Вот стоят вещи годами, лежат, не используются ни разу! И никак рука не поднимается их выкинуть. И ведь прекрасно без них обходишься, а выбросить жалко. Что с нами такое?!

#296 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 21:57

вот еще одно хотение

Изображение

часы магнитные на холодильник
места нет, часов тоже, хочу такие, только дизайн другой какой-нибудь

#297 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 19:25

ИзображениеBurda Спецвыпуск 2009 Детская мода Е998.
Скачала в PDF, очень захотелось иметь бумажный вариант. :help:

#298 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 18:01

Села читать ваши хотелки, и мой список увеличился в 2 раза!!! :lol: Хотю мультю, новый кулер, увлажнитель воздуха (просто жизненно не обходим), привести двор в порядок, доделать навес (убить прошлых строителей) и чтоб деньги остались на остальные хотюльки!!! И на море...ХОТЬ КУДА!!! :flower:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 440 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:31

Хочу темку поднять :)
Мало ли кто что тут захочет, чего у меня еще нет, но оч надо :lol:

- ножницы для зелени
Изображение

Кстати, я ж в Финке купила их - веСЧ! Только ими и пользуюсь :)

#300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:59

Кстати, я ж в Финке купила их - веСЧ! Только ими и пользуюсь :)

А я в здании Окея на Пулковском ...магазин посуды Гипфель вроде.. Мне тоже нравится..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru