Хотеть не вредно
Отправлено 24 июня 2011 - 19:44
Отправлено 24 июня 2011 - 20:17
Я ЗАКАЗЫВАЛА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ Мир книги, стоит 199 руб., достаточно вместимый. В один пакет впихнулось два комплекта мужской спецодежды, а места заняло чуть больше обыкновенного магазинного пакета.Надо поискать, что за пакеты, где продаются и сколько стоят. Хорошие наверняка дорогие, и искать еще придется. А вообще - спасибо за подсказку, взяла на заметку.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 июня 2011 - 20:18
смотри, какой классный планчик нарисовываетсяНадо поискать, что за пакеты, где продаются и сколько стоят. Хорошие наверняка дорогие, и искать еще придется. А вообще - спасибо за подсказку, взяла на заметку.
[*]лишние вещи в вакууумные пакеты
[*]лишнюю мебель выкинуть
[*]на освободившееся место поставить морозилку
[*]новый телик повесить на стенку
[/list]здорово!
Отправлено 24 июня 2011 - 20:20
смотри, какой классный планчик нарисовывается
:
[/list]здорово!
М-да! Одна голова - хорошо, а целый форум, несомненно, лучше!!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 июня 2011 - 00:03
В Окее. Цена зависит от размера. От 55 до 170. Купила три штуки. (Home Quin) Буду пробУвать. Хочу одеяла и подушки завакуумить. Отчитаюсь.Надо поискать, что за пакеты, где продаются и сколько стоят. Хорошие наверняка дорогие, и искать еще придется. А вообще - спасибо за подсказку, взяла на заметку.
Отправлено 25 июня 2011 - 00:57
Мы эти пакеты уже где-то здесь обсуждали. В принципе, вещь хорошая, но: - во-первых, они все-таки спускают. Не сразу, но все-таки. То есть, если запихать их сразу на полку, а через пару месяцев вынуть, обратно уже не запихаешь, ну или надо "подсосать".В Окее. Цена зависит от размера. От 55 до 170. Купила три штуки. (Home Quin) Буду пробУвать. Хочу одеяла и подушки завакуумить. Отчитаюсь.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 июня 2011 - 02:08
Какого размера бывают пакеты?В Окее. Цена зависит от размера. От 55 до 170.
Отправлено 25 июня 2011 - 11:53
У меня пока круче! Телик новый пока не планирую. Комод купили. Шкаф пока один разберем. В планах - купить электролобзик. Муж присмотрел какой-то сундук для игрушек, сказал, сам такой сделает из досок от шкафа, они в отличном состоянии. А лобзик значительно дешевле сундука, даже плюс фурнитура. И вообще, столько планов, столько планов... пнули меня, называется. Только вот муж с 1 июля в командировку.смотри, какой классный планчик нарисовывается
:
[/list]здорово!
Отправлено 27 июня 2011 - 15:20
Классно!!!У меня пока круче! Телик новый пока не планирую. Комод купили. Шкаф пока один разберем. В планах - купить электролобзик. Муж присмотрел какой-то сундук для игрушек, сказал, сам такой сделает из досок от шкафа, они в отличном состоянии. А лобзик значительно дешевле сундука, даже плюс фурнитура. И вообще, столько планов, столько планов... пнули меня, называется. Только вот муж с 1 июля в командировку.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 июня 2011 - 18:58
Отправлено 30 июня 2011 - 21:57

часы магнитные на холодильник
места нет, часов тоже, хочу такие, только дизайн другой какой-нибудь
Отправлено 02 августа 2011 - 19:25
Burda Спецвыпуск 2009 Детская мода Е998.Скачала в PDF, очень захотелось иметь бумажный вариант.
Отправлено 06 октября 2011 - 18:01
Отправлено 16 февраля 2012 - 18:31
Мало ли кто что тут захочет, чего у меня еще нет, но оч надо
Кстати, я ж в Финке купила их - веСЧ! Только ими и пользуюсь
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:59
А я в здании Окея на Пулковском ...магазин посуды Гипфель вроде.. Мне тоже нравится..Кстати, я ж в Финке купила их - веСЧ! Только ими и пользуюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных