Хотеть не вредно
Отправлено 23 февраля 2012 - 13:46
- Пряжка для завязывания парео (как у Лелек)
- Ножницы для зелени (как у Саечки)
- Такую штучку, которая тесто разрезает, чтобы решеточка из теста красивая получилась (как у Нины и Саечки)
- Этажерка (как у HeLenKa на кухне)
- Горшочек для мёда "Пчелки"
- Кокотницы
- Ложка-весы
- Чехол на вертикальную стиральную машину голубой
- Шкатулка для хранения цепочек
- Многоразовая бумага для выпечки
- Ножницы-лопатка или нож круглый для пиццы
Отправлено 24 февраля 2012 - 07:59
перечитала тему стало интересно, получила Уткина золотую табакерку или нет..

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:35
Почему???? Это ж так здорово - жить в своем доме.
![]()
Частично: плитку нашла, выложили, а натяжной потолок подходящей расцветки все никак не могла подобрать... Поэтому я решила, что хочу другую квартиру, побольше... Присмотрела... Муж сказал, что тогда лучше в коттедж. А коттедж я не хочу. Находимся в состоянии перетягивания каната. А туалет я по этому случаю забросилаИ в этой квартире, по хорошему, ремонт на кухне уже надо переделывать. Тогда уж лучше сразу новый в новой квартире делать. Я так думаю

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:55
У моей сестры коттедж в городе: водоема поблизости нет, зато собаки-кошки носят грязь все лето туда-сюда... С канализацией проблемы реши, с водопроводом, электричество - тоже условно "свое". Крыша потекла - тоже твоя. Подпвал затопило - тоже твой. Короче, коттедж - это более хлопотно, чем квартира в многоквартирном доме. Да и не в этом дело: у нас же дом в деревне. И я его О-БО-ЖА-Ю!!!!!!!!! Это именно место отдыха. А если брать коттедж - с домом придется попрощаться, потому что будет, как минимум, нелогично содержать два приусадебных хозяйстваПочему???? Это ж так здорово - жить в своем доме.
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2012 - 19:13
Отправлено 24 февраля 2012 - 19:22
Конечно это так. Но ведь не каждый день, не каждый месяц и даже год.. течет крыша, затапливает подвал ... и проч. Зато сам вызвал рабочих, решил проблему в короткие сроки и от ЖЭУ ждать по 2-3 года не надо.У моей сестры коттедж в городе: водоема поблизости нет, зато собаки-кошки носят грязь все лето туда-сюда... С канализацией проблемы реши, с водопроводом, электричество - тоже условно "свое". Крыша потекла - тоже твоя. Подпвал затопило - тоже твой. Короче, коттедж - это более хлопотно, чем квартира в многоквартирном доме. Да и не в этом дело: у нас же дом в деревне. И я его О-БО-ЖА-Ю!!!!!!!!! Это именно место отдыха. А если брать коттедж - с домом придется попрощаться, потому что будет, как минимум, нелогично содержать два приусадебных хозяйства

А про квартиру + дом в деревне для отдыха и 2 приусадебных хозяйства - согласна. Надо выбирать что-то одно.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 февраля 2012 - 02:51
муз.звонок

кувшин

вилки-ложки-поплавки

лопатка для торта

мусор.ведро

нож для торта

ножницы для пиццы

поддон для чистки

разделочные доски

стул-качалка

унитаз-аквариум или аквариум-унитаз

Может, кто чего из этого захочет...
Сообщение отредактировал HeLeNka: 28 февраля 2012 - 02:54
Отправлено 28 февраля 2012 - 05:13

Отправлено 28 февраля 2012 - 06:20

Отправлено 28 февраля 2012 - 07:33

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:25

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:05
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:05

Отправлено 28 февраля 2012 - 15:41

Отправлено 28 февраля 2012 - 15:49
Меня в квартируЭто ж так здорово - жить в своем доме.
![]()
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных