Сколько стоит? Может заказать тебеКстати, я ж в Финке купила их - веСЧ! Только ими и пользуюсь

|
||||||||
|
Отправлено 16 февраля 2012 - 20:10
Сколько стоит? Может заказать тебеКстати, я ж в Финке купила их - веСЧ! Только ими и пользуюсь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:46
Отправлено 17 февраля 2012 - 14:49
Отправлено 21 февраля 2012 - 18:39
Все, что выделено жирным - исполнено...Тарелка такая называется "Менажница"
![]()
Из мелкого у меня тоже имеется:
-кокотницы
-вазочки для мороженого (хочу красивые и до жути оригинальные)
-прямая подставка на ножке(без бортиков) для торта
-новую подставку для ложек-вилок
-керамические сковороды (жаба душит)
-керамические формочки для запекания, до 10 см в диаметре
-хочу два вышивальных набора Ланартовских- роза и гладиолус ботаникал , для спальни, но пока не найду к ним третий - не покупаю....
-хочу босоножки черные с желтым или с сиреневым, лакированные, на каблуке, но не знаю, с чем буду их носить.
-хочу летнюю сумку, светлую
-хочу солнцезащитные очки, красивые (кстати, надо поискать уже в срочном порядке)
-Хочу красное платье или пальто, или и то, и другое...
-хочу новую кухню - в смысле чтоб уже была отремонтирована старая (сам ремонт ужОс как не хочу)
-хочу уголок для рукоделия (надеюсь это желание уже в стадии исполнения- проектируется полным ходом)
Отправлено 21 февраля 2012 - 18:41
Эти тоже исполнились...не ну почем???
Я вот новый фен-стайлер хочу - только не могу определиться, чтоб сам крутился или нафик не надо.
Хочу электронные весы
Хочу большую шкатулку для рукоделия
Хочу большую железную коробку для муки
Хочу платье - сафари летнее, но найти не могу. чтоб идеально село
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:02
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:13
Из вот этого пока есть машина.А я хочу дом, машину, ремонт в квартире (только так чтобы раз - и все готово
). Новую мебель - хочу почти всю поменять
... Хочу похудеть... Хочу больше времени на хобби... Ну и ... здоровья всем близким, детям решить квартирный вопрос... Вобщем, хотелок много и глобальных в основном... Большинство из них сильно долгосрочные...
Отправлено 21 февраля 2012 - 22:17
Вот так мало моих хотелок исполнилось. Ножницы хочу как у САИ, нож для вырезания решеточек из теста. Девоньки пишите активнее свои хотелки, все таки Дни рождения не за горамиЯ хочу:
стеллажи в детскую-часть куплена(Топотушка не убивай!)
диванчик себе в комнату
себе же столик для шитья
в зал книжные шкафы и мягкую мебель ( в зале стенка, она же под книги используется)
огромный телевизор
занавески во все комнаты
велосипед себе и сыну
новую сумку купила
туфли и босоножки купила
костюм летний на работу холить
распошивальную машину
цветной принтер
ноутбук
ящики для муки как у Ларисы
Линейку для пэчворка
какие-то пластиковые шаблоны, чтобы делать йо-йошки разных форм ( квадратные, треугольные и т. д)
кружку для муки из Икеи ( кто-то из детей мне ее сломал втихаря, никак починить не удается)
электронную книгу-читалку
мороженницу
люстру себе в комнату
Губозакаточную машинку -две( одну для верней губы, другую для нижней) и замок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как я теперь понимаю Оля крик твоей душиЧацкая и Лека-Бока вы прямо мЯчта, для тех кому посылки собирать
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:43
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:44
вот, а я мучилсяКак я теперь понимаю Оля крик твоей души
А тогда ведь написала посмеявшись, не подозревая к кому относится твоя просьба
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:31
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:51
Такой? Закажи на рынке столяру, который ложки/плошки продает, может быть, у него и готовые уже есть. И стоит недорого, рублей 80. У меня такая есть, с мишками, но есть одно НО: она подходит только для сахарного печенья, для теста, которое не плывет, типа коржиков. В принципе, весчь в хозяйстве не очень пригодная, я вот использовала её всего 2 раза. Теперь она валяется! Вот примите меня в свою игру, я её кому-нибудь и зашлю, прикола ради орехи колоть!!!опять хотелка у меня родилась
![]()
хочу вот такой прибамбас для печенья
Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 22 февраля 2012 - 20:52
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:57
Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 22 февраля 2012 - 21:05
Отправлено 22 февраля 2012 - 21:20
неть, хочу этуТакой? Закажи на рынке столяру, который ложки/плошки продает, может быть, у него и готовые уже есть. И стоит недорого, рублей 80. У меня такая есть, с мишками, но есть одно НО: она подходит только для сахарного печенья, для теста, которое не плывет, типа коржиков. В принципе, весчь в хозяйстве не очень пригодная, я вот использовала её всего 2 раза. Теперь она валяется! Вот примите меня в свою игру, я её кому-нибудь и зашлю, прикола ради орехи колоть!!! Загадай что-нибудь другое, дорогая!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |