а щас еще красивее стало, навес строили в 2006 летом, дом достраивали в 2007 летом, в 2008 летом поменяли множество окон зала на 2 стеклопакета и между ними кубиками из ракушечника тоже стену цельную сделали, только фотки не могу найтить что то, либо не снимали, либо куда то удалились)))Вафа, как красиво и с размахом. Хорошо когда рабочие знают что делают и делаютс уважнием к своему труду и к людям которым делают.. Штукенция от сглаза понравилась, тоже надо сделать что-нибудь эдакое.
Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!
Отправлено 08 июня 2011 - 14:04
Отправлено 08 июня 2011 - 14:10
спасибо)) от сглаза ну сплошь и рядом, в Турции если кто был, видели наверняка)))с восточным колоритом, я бы сказала, красиво получилось. Надо же "от сглаза", первый раз слышу, что такое есть.
Ну нет, там и приглашают много сразу, а то что это ради одного гостья стараться еще чтото готовитьКошмарики
это ж Застрелится
Это типо одного пригласили,а притащились все кому не лень?
Что то мне это деревце не понравилось..одни глаза
Жуть какая
Отправлено 08 июня 2011 - 14:38
Хм...значит...если нравится, то притягивает зависть? а если не нравится...и пугает..то отводит сглаз?? Что б такое страхолюдное повесить на ворота??про деревце, на то и расчитано, чтоб не нравилось))))
Отправлено 08 июня 2011 - 15:26
Хм...значит...если нравится, то притягивает зависть? а если не нравится...и пугает..то отводит сглаз?? Что б такое страхолюдное повесить на ворота??
Отправлено 08 июня 2011 - 15:32
подкова, чтобы счастье в доме водилось...Хотя, не сглазят, будет счастье, тоже что-то есть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя наверно зря смеемся, ведь и на Руси подкову вешали, да и щас вроде б есть где то)))
Отправлено 08 июня 2011 - 16:02
Подкова на счастье.. Ааа..мама мне какой то колокольчик давала..чтоб повесила..точно! Вот куда вешать?Хотя наверно зря смеемся, ведь и на Руси подкову вешали, да и щас вроде б есть где то)))
Срочно вспоминай ЧТО?? Девочки..задание всем... что вешать на дверь или ворота от непрошеных гостейвидела я на воротах типа такого что-то, но даже значения не предавала
Отправлено 08 июня 2011 - 16:20
медузу-горгонуСрочно вспоминай ЧТО?? Девочки..задание всем... что вешать на дверь или ворота от непрошеных гостей
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 июня 2011 - 16:23
Восьмиугольное зеркало, типа по фен-шую один из самых мощных отражателей отрицательной энергии. Приду домой, позырю еще, что-то там было в книжечке.Срочно вспоминай ЧТО?? Девочки..задание всем... что вешать на дверь или ворота от непрошеных гостей
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 июня 2011 - 16:24
Отправлено 08 июня 2011 - 16:25
Отправлено 08 июня 2011 - 17:01
Отправлено 08 июня 2011 - 19:34
в доме над входом хорошо повесить икону, называется семистрельнаяПодкова на счастье.. Ааа..мама мне какой то колокольчик давала..чтоб повесила..точно! Вот куда вешать? Срочно вспоминай ЧТО?? Девочки..задание всем... что вешать на дверь или ворота от непрошеных гостей
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 июня 2011 - 19:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 июня 2011 - 20:03
Колючую проволоку и ток по ней пустить... Другого выхода не вижу... Кому надо - пройдет и никакие амулеты не помогутДевочки..задание всем... что вешать на дверь или ворота от непрошеных гостей
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 июня 2011 - 08:58
ну, это не удивительнопо мне, так зеркало только притягиватель
. Я мимо зеркала пройти не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных