Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#136 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 14:04

Вафа, как красиво и с размахом. Хорошо когда рабочие знают что делают и делаютс уважнием к своему труду и к людям которым делают.. Штукенция от сглаза понравилась, тоже надо сделать что-нибудь эдакое.

а щас еще красивее стало, навес строили в 2006 летом, дом достраивали в 2007 летом, в 2008 летом поменяли множество окон зала на 2 стеклопакета и между ними кубиками из ракушечника тоже стену цельную сделали, только фотки не могу найтить что то, либо не снимали, либо куда то удалились)))

#137 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 14:10

с восточным колоритом, я бы сказала, красиво получилось. Надо же "от сглаза", первый раз слышу, что такое есть.

спасибо)) от сглаза ну сплошь и рядом, в Турции если кто был, видели наверняка)))

Кошмарики :shok: это ж Застрелится :zast: Это типо одного пригласили,а притащились все кому не лень? :lol: Что то мне это деревце не понравилось..одни глаза :shok: Жуть какая :lol:

Ну нет, там и приглашают много сразу, а то что это ради одного гостья стараться еще чтото готовить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: про деревце, на то и расчитано, чтоб не нравилось))))

#138 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 14:38

про деревце, на то и расчитано, чтоб не нравилось))))

Хм...значит...если нравится, то притягивает зависть? а если не нравится...и пугает..то отводит сглаз?? Что б такое страхолюдное повесить на ворота?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#139 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 15:26

Хм...значит...если нравится, то притягивает зависть? а если не нравится...и пугает..то отводит сглаз?? Что б такое страхолюдное повесить на ворота?? :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя наверно зря смеемся, ведь и на Руси подкову вешали, да и щас вроде б есть где то)))

#140 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 15:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя наверно зря смеемся, ведь и на Руси подкову вешали, да и щас вроде б есть где то)))

подкова, чтобы счастье в доме водилось...Хотя, не сглазят, будет счастье, тоже что-то есть :lol: Я знаю только про брошку на шапке у ребенка. Что ее вешали, чтобы она плохого человека отвлекала. У нас в детстве все время на шапке брошки были, это я потом уже где-то прочитала...Своим детям не вешала как-то. А вот что-то подумала, что видела я на воротах типа такого что-то, но даже значения не предавала

#141 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 16:02

Хотя наверно зря смеемся, ведь и на Руси подкову вешали, да и щас вроде б есть где то)))

Подкова на счастье.. Ааа..мама мне какой то колокольчик давала..чтоб повесила..точно! Вот куда вешать?

видела я на воротах типа такого что-то, но даже значения не предавала

Срочно вспоминай ЧТО?? Девочки..задание всем... что вешать на дверь или ворота от непрошеных гостей :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 16:20

Срочно вспоминай ЧТО?? Девочки..задание всем... что вешать на дверь или ворота от непрошеных гостей :lol: :lol: :lol: :lol:

медузу-горгону :lol:

#143 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 16:23

Восьмиугольное зеркало, типа по фен-шую один из самых мощных отражателей отрицательной энергии. Приду домой, позырю еще, что-то там было в книжечке.

#144 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 16:24

А, еще хорошо кактусы ставить на подоконник и по бокам двери - типа воров отпугивают, тоже по фен-шую))))

#145 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 16:25

по мне, так зеркало только притягиватель :lol: . Я мимо зеркала пройти не могу

#146 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 17:01

у нас вешают на ворота, на дверь, окна дома узерлик — душистую траву руту, и еще какую то траву с игольчатыми, остроконечными листьями(не знаю как называется)

#147 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 19:34

Подкова на счастье.. Ааа..мама мне какой то колокольчик давала..чтоб повесила..точно! Вот куда вешать? Срочно вспоминай ЧТО?? Девочки..задание всем... что вешать на дверь или ворота от непрошеных гостей :lol: :lol: :lol: :lol:

в доме над входом хорошо повесить икону, называется семистрельная :oi:

#148 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 19:36

Черполох вешают!Раньше на похоронах у нас в Чувашии давали нарезанные ниточки, сейчас как-то этот обычай угас. Так вот эту нитку привязывали к ручке двери и воры не войдут.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#149 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 20:03

Девочки..задание всем... что вешать на дверь или ворота от непрошеных гостей :lol: :lol: :lol: :lol:

Колючую проволоку и ток по ней пустить... Другого выхода не вижу... Кому надо - пройдет и никакие амулеты не помогут :(

#150 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 08:58

по мне, так зеркало только притягиватель :lol: . Я мимо зеркала пройти не могу

ну, это не удивительно ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru