Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#121 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 12:36

Покажу и я наши мучения по стройке))) Вот с чего все начиналось. Был дом(3 комнаты, зал, и маленькая кухня, банья, туалет и умывальник на улице летом, а зимой тлько туалет на улице, умывальник переезжал на кухню. Взяла тогда еще ручками на бумаге нарисовала схему дома, увидела, что от дома до забора 35 квм места пустует, решила. что там будет ванная, туалет и кухня. дорисовала, вот что получилось:Изображение

#122 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 12:41

Этото место, где была уличная банька, как раз в тех 35 квм, разбираем:

Изображение

Забор и банька уже сломаны, камни ушли на новый уличный культурный туалет))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#123 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 12:43

тут видно и новенький строящийся туалет, и сломанные 35 квм на заднем плане(видно соседский двор уже там))

Изображение

туалет готов, кроем шифером:

Изображение

#124 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 12:46

в 35 квм построилось слева направо, ванная, туалет, кухня, прихожая, пока только стены с дверными проемами

Изображение

это будущий главный вход в дом

Изображение

это с улицы вид, новые ворота, окно в ванную, окно в туалет, окошки на кухню, т.к. с улицы были окна, решили сделать под потолком, и не большие

Изображение

#125 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 12:48

ворота раньше были такие:Изображение

Сообщение отредактировал Вафа: 08 июня 2011 - 13:08

#126 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 12:50

это мы крышу дома снимаем, чтобы поменять и балки и шифер:

Изображение

новые балки: Изображение

вот тут видно какая стала крыша крутая)) крыли металлочерепицей

Изображение

#127 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 12:52

Туалет на улице? Прям спартанские условия..для меня экзотика..А зачем еще туалет на улице ... если в доме будет?А как вы так строите издалека? Я тут отъехать никуда не могу...А да...еще удивила ОЧЕНЬ большая гостевая?Больше, чем хозяйские спальни..Один этаж?
Я снова доверяю Путину !

#128 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 13:01

ой, дааа, согласна с Шушей. Нам гастер ванную плиткой отделывал. Во-первых, как доооолго и нудно, он все это делал. А потом надо было все контролировать. Скажем, вроде понял, потом мимо прохожу, у него там полет фантазии, блин :lol: . Опять заново расскажем, понял. Все снимает, заново делает...Опять делает-делает, увлекся и опять не то :shok: . Короб особенно трудно ему дался, никак не мог понять мужик, почему в нем дырки оставляем :lol: , все пытался их заделать нам. Потом уже, когда сделал, до него дошло. На телефон все себе фоткал, для портфолио своего, согласился, что идея хорошая.Больше не хочу гастеров

#129 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 13:01

а еще за год до достроительства дома строили навес, пока еще старые ворота там видно. и в самой первой фотке видно как под навесом стало уютнее, т.к. солнцепёка не было уже

Изображение

Изображение

тут видно каксая кухонька была, да и кухонькой то не назовешь)))
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот тут видно какой забор был и какой дом был до нашей достройки))
Изображение

ИзображениеИзображение

Это специально сделали мастера, от сглаза типа Изображение

Сообщение отредактировал Вафа: 08 июня 2011 - 13:40

#130 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 13:06

Туалет на улице? Прям спартанские условия..для меня экзотика.. А зачем еще туалет на улице ... если в доме будет? А как вы так строите издалека? Я тут отъехать никуда не могу... А да...еще удивила ОЧЕНЬ большая гостевая? Больше, чем хозяйские спальни.. Один этаж?

Шушь, ну вот ты же ведь не любишь, чтоб гости в твой туалет ходили, и мы тоже)) тем более там размах гостей не таков, как здесь, там человек 10 минимум за раз приходит, всем одного туалета домашнего не хватит))) Мы туда ездили на лето, дедушка с бабушкой постоянно там живут. Гостевая большая опять таки потому что, гостей много))) Один этаж, это то бабушке трудно на 4 лестницы подниматься, спускаться с ее артрозом. так она еще хочет летний домик сделать стенк около нового уличного туалета видели, вот за ней внутри был склад, его переделаем как нить в летний домик для бабушки, как кризис нас отпустит :lol: :lol: :lol: :lol:

#131 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 13:11

Навес знатный! Огромный просто :shok: Как на вокзале :lol: В жару, конечно, самое то! Какая интересная штука от сглаза..Что она обозначает?
Я снова доверяю Путину !

#132 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 13:17

Навес знатный! Огромный просто :shok: Как на вокзале :lol: В жару, конечно, самое то! Какая интересная штука от сглаза.. Что она обозначает?

Там только все такое большое и делать, т.к. все делается не тлько для себя, а еще и для гостей, для свадеб, дней Рождения, не дай бог для поминок, кто то все еще все это дома делает там, если свадьбы и радостные праздники уже стали только в ресторанах делать, так поминки только дома...тогда и нужны такие площади укрыте от солнца и дождя. навес 7*20 м, дом тоже так же 140 квм(7*20) а энта штука, ну типа как камень от сглаза, только изза того, что большое охранять надо его делают из оцинковки, так же как и сам навес, все резные украшения тоже из оцинковки вот у кого то в виде деревца с глазиками http://www.akitoza.r.../goods/4045.jpg, а у нас вот из металла вырезали))

Сообщение отредактировал Вафа: 08 июня 2011 - 13:18

#133 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 13:31

Вафа, как красиво и с размахом. Хорошо когда рабочие знают что делают и делаютс уважнием к своему труду и к людям которым делают.. Штукенция от сглаза понравилась, тоже надо сделать что-нибудь эдакое.

#134 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 13:46

с восточным колоритом, я бы сказала, красиво получилось.Надо же "от сглаза", первый раз слышу, что такое есть.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июня 2011 - 13:46

#135 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 13:57

там человек 10 минимум за раз приходит

Кошмарики :shok: это ж Застрелится :zast: Это типо одного пригласили,а притащились все кому не лень? :lol:

вот у кого то в виде деревца с глазиками http://www.akitoza.r.../goods/4045.jpg, а у нас вот из металла вырезали))

Тоже глаз из металла? Что то мне это деревце не понравилось..одни глаза :shok: Жуть какая :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru