Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#106 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 19:16

Вот такую
Изображение

ОГО!!! Чудо враждебной техники!!! :flower:
А поподробнее??? Что??? Как??? и почему???
Она от 220 работает???
Мине тоже надо... родителям на дачу...

#107 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 20:04

http://www.euronics....p_cookers/F5095 Оля..они у нас везде продаются..

#108 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 20:54

Вот такую

BАХ! :shok: Красотень какая! Такую домой надо,а не на дачу.. И что в ней кроме красоты хорошего?? Меньше берет, чем обычная со спиральками за 500 руб? :lol:

Подробности, пжлыста.... Быстро готоит, все умеет..? а с двумя конфорками бывают?

Я думаю до мульти ей ...как пешком до Китая :lol:
Я снова доверяю Путину !

#109 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 21:20

Кстати...строящиеся ..землю оформили в собственность?? Начинайте уже..мы подали документы как то купили...в августе будет 3 года.. Они еще НЕ готовы!! :mad: :mad: Не смотря на все придуманные долбаные законы :mad:

мы свою покупку оформляли пол года и то потому что, сначала на хозяина оформляли за наши деньги, а потом от него на себя(хозяин-наследник, наследство не было оформлено) Унас девушка-агент попалась умная, сама была юристом все нотариусы у нее в знакомых, во все кабинеты вхожа была, мы только 1 раз поехали, когда надо было расписаться, чтобы само свидетельство начали делать и второй раз, чтобы получать....такую агентшу всем вам желаю.... Дом там есть, но он осевший, 1963 года всего 36 квм. проще новый строить, чем его отреставрировать, но очень далеко от города 100 км, с таким же успехом проще в Азербайджан перебраться и там жить, работать))) теперь подумываем продать землю и купить ближе

#110 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 21:26

Я думаю до мульти ей ...как пешком до Китая :lol:

Да, мож на дачку пригодилась бы? Но у нас там газ есть... да и к чухам я уже давно не езжу.... так что мне и не надо, просто любопытно... :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#111 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 21:45

Вот такую
Изображение

ну теперь покупайте еще и индукционную посуду для приготовления на этой плите :) я недавно смотрела сюет по программе Галлилео, там про индукционню плиту рассказывали, принцип работы в пронизывании электромагнитного поля плиты дна посуды, при котором возникают вихревые токи, которые нагревают дно посуды а вместе с ним и пищу. Посуда приготовлена из какого то материала с ферромагнитными свойствами, но так же можно использовать чугун, сталь и эмалированную сталь, так поняла если ферромагнитные свойства, значит в посуде должно содержаться железо-Ferrum. Короче к посуде приклажываешь магнит, если прилипает, знач можно использовать на энтой плите. Если магнит не прилипает, или неровное дно посуды, то нельзя, алюминий, медь, стекло, керамика как посуда для индукционной плиты не существуют) Воть, вроде правильно передала инфу, подсмотренную в галлилео)))

Сообщение отредактировал Вафа: 07 июня 2011 - 21:47

#112 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 21:57

кстати про дом, если интересно, выложу фотки нашей стройки в Аз. просто другой размах, материалы, дизайн, ну фсе другое))))

#113 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 22:44

кстати про дом, если интересно, выложу фотки нашей стройки в Аз. просто другой размах, материалы, дизайн, ну фсе другое))))

Конечно интересно :flower:
Я снова доверяю Путину !

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 22:58

BАХ! :shok: Красотень какая! Такую домой надо,а не на дачу.. И что в ней кроме красоты хорошего?? Меньше берет, чем обычная со спиральками за 500 руб? :lol:

Саша, не глядя, схватил первую попавшуюся домашнюю кастрюльку и поставил в ней кипятить воду. Благо она выдержала... Икея, кстати :) Вода закипает за 1 минуту максимум :shok:

#115 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 23:00

ну теперь покупайте еще и индукционную посуду для приготовления на этой плите :) я недавно смотрела сюет по программе Галлилео, там про индукционню плиту рассказывали, принцип работы в пронизывании электромагнитного поля плиты дна посуды, при котором возникают вихревые токи, которые нагревают дно посуды а вместе с ним и пищу. Посуда приготовлена из какого то материала с ферромагнитными свойствами, но так же можно использовать чугун, сталь и эмалированную сталь, так поняла если ферромагнитные свойства, значит в посуде должно содержаться железо-Ferrum. Короче к посуде приклажываешь магнит, если прилипает, знач можно использовать на энтой плите. Если магнит не прилипает, или неровное дно посуды, то нельзя, алюминий, медь, стекло, керамика как посуда для индукционной плиты не существуют) Воть, вроде правильно передала инфу, подсмотренную в галлилео)))

Вот правда: ф-т физики совсем мимо не проходит :lol: Я сегодня с утра почти те же предположения Сашке высказывала, он велел в инете найти и почитать - фсё, мне теперь не зачем лезть в инет :lol:

#116 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 00:33

Саша, не глядя, схватил первую попавшуюся домашнюю кастрюльку и поставил в ней кипятить воду. Благо она выдержала... Икея, кстати :) Вода закипает за 1 минуту максимум :shok:

Стеклянная? Слушь..а скока она берет то?? Пробки на даче выдержат?? Проводка??
Я снова доверяю Путину !

#117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 08:35

Стеклянная?

Неее, стекло на нее нельзя: она ж индукционная :) Токи где возникать будут - не в стекле ж... Железная была кастрюлька: обычная нержавейка.

Слушь..а скока она берет то?? Пробки на даче выдержат?? Проводка??

Как раз меняли все на прошлой неделе: старые счетчик + провода от столба к дому :) А то я выглянула с окна комнаты и чуть не упала от ужаса: ровно под окном внизу на расстоянии примерно 10-15 см от окна были натянуты прямо от столба оголенные провода :shok: И как раз счетчик стал паленым попахивать. Вот пока я в Риге была, все и заменили :) Скока берет - уже не посмотреть: она на даче.

#118 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 09:33

Слушь..а скока она берет то??

Думаю, 2 квт берет эта, а так 4-х конфорочные есть с разной мощностью конфорок. Самое удивительное, что о нее не обжечься, она не греется. Но она хрупкая, в Галлилео тонкую сковородку выдержала, а под кастрюлей разбилась вдребезги

Сообщение отредактировал Вафа: 08 июня 2011 - 09:34

#119 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 11:04

Классный домик!! Красота будет! :)

#120 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 11:50

Наташа поздравляю с новой плиткой :flower: у меня индукционная, я очень довольна, сильно не нагревается, таймер отключения, пользуюсь уже 3 года, хочу теперь встраиваемую индукционную панель на кухню

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru