ОГО!!! Чудо враждебной техники!!!Вот такую
А поподробнее??? Что??? Как??? и почему???
Она от 220 работает???
Мине тоже надо... родителям на дачу...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 июня 2011 - 19:16
ОГО!!! Чудо враждебной техники!!!Вот такую
Отправлено 07 июня 2011 - 20:04
Отправлено 07 июня 2011 - 20:54
BАХ!Вот такую
Я думаю до мульти ей ...как пешком до КитаяПодробности, пжлыста.... Быстро готоит, все умеет..? а с двумя конфорками бывают?
Отправлено 07 июня 2011 - 21:20
мы свою покупку оформляли пол года и то потому что, сначала на хозяина оформляли за наши деньги, а потом от него на себя(хозяин-наследник, наследство не было оформлено) Унас девушка-агент попалась умная, сама была юристом все нотариусы у нее в знакомых, во все кабинеты вхожа была, мы только 1 раз поехали, когда надо было расписаться, чтобы само свидетельство начали делать и второй раз, чтобы получать....такую агентшу всем вам желаю.... Дом там есть, но он осевший, 1963 года всего 36 квм. проще новый строить, чем его отреставрировать, но очень далеко от города 100 км, с таким же успехом проще в Азербайджан перебраться и там жить, работать))) теперь подумываем продать землю и купить ближеКстати...строящиеся ..землю оформили в собственность?? Начинайте уже..мы подали документы как то купили...в августе будет 3 года.. Они еще НЕ готовы!!
![]()
Не смотря на все придуманные долбаные законы
Отправлено 07 июня 2011 - 21:26
Да, мож на дачку пригодилась бы? Но у нас там газ есть... да и к чухам я уже давно не езжу.... так что мне и не надо, просто любопытно...Я думаю до мульти ей ...как пешком до Китая
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июня 2011 - 21:45
ну теперь покупайте еще и индукционную посуду для приготовления на этой плитеВот такую
Сообщение отредактировал Вафа: 07 июня 2011 - 21:47
Отправлено 07 июня 2011 - 21:57
Отправлено 07 июня 2011 - 22:44
Конечно интереснокстати про дом, если интересно, выложу фотки нашей стройки в Аз. просто другой размах, материалы, дизайн, ну фсе другое))))
Отправлено 07 июня 2011 - 22:58
Саша, не глядя, схватил первую попавшуюся домашнюю кастрюльку и поставил в ней кипятить воду. Благо она выдержала... Икея, кстатиBАХ!
Красотень какая! Такую домой надо,а не на дачу.. И что в ней кроме красоты хорошего?? Меньше берет, чем обычная со спиральками за 500 руб?
Отправлено 07 июня 2011 - 23:00
Вот правда: ф-т физики совсем мимо не проходитну теперь покупайте еще и индукционную посуду для приготовления на этой плите
я недавно смотрела сюет по программе Галлилео, там про индукционню плиту рассказывали, принцип работы в пронизывании электромагнитного поля плиты дна посуды, при котором возникают вихревые токи, которые нагревают дно посуды а вместе с ним и пищу. Посуда приготовлена из какого то материала с ферромагнитными свойствами, но так же можно использовать чугун, сталь и эмалированную сталь, так поняла если ферромагнитные свойства, значит в посуде должно содержаться железо-Ferrum. Короче к посуде приклажываешь магнит, если прилипает, знач можно использовать на энтой плите. Если магнит не прилипает, или неровное дно посуды, то нельзя, алюминий, медь, стекло, керамика как посуда для индукционной плиты не существуют) Воть, вроде правильно передала инфу, подсмотренную в галлилео)))
Отправлено 08 июня 2011 - 00:33
Стеклянная? Слушь..а скока она берет то?? Пробки на даче выдержат?? Проводка??Саша, не глядя, схватил первую попавшуюся домашнюю кастрюльку и поставил в ней кипятить воду. Благо она выдержала... Икея, кстати
Вода закипает за 1 минуту максимум
Отправлено 08 июня 2011 - 08:35
Неее, стекло на нее нельзя: она ж индукционнаяСтеклянная?
Как раз меняли все на прошлой неделе: старые счетчик + провода от столба к домуСлушь..а скока она берет то?? Пробки на даче выдержат?? Проводка??
Отправлено 08 июня 2011 - 09:33
Думаю, 2 квт берет эта, а так 4-х конфорочные есть с разной мощностью конфорок. Самое удивительное, что о нее не обжечься, она не греется. Но она хрупкая, в Галлилео тонкую сковородку выдержала, а под кастрюлей разбилась вдребезгиСлушь..а скока она берет то??
Сообщение отредактировал Вафа: 08 июня 2011 - 09:34
Отправлено 08 июня 2011 - 11:04
Отправлено 08 июня 2011 - 11:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |