Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#361 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 12:08

Я на выходных (8 и 9) засеяла парник, рассадила салат, еоторый сеяла осенью (уже взошла рассада в парнике, ) засеяла одну грядку (7 рядов), посадила 6 кустов, опрыскала, прополола, удобрила (навозом :oi: ) и укрыла клубнику, опрыскала всё от болезней, посадила грядку гороха. :licklips: Домой приехала полутрупом. :shok:

Лера, ну ты даешь! :shok: Я была бы уже не полу-, а трупом. :lol:

Ладно, не сюда, так не сюда...
Просто - как-то так гаденько плохенько на душе... хотела поделиться...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 14 мая 2012 - 15:04

#362 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 12:35

Не совсем в тему ..конечно..есть тема по свекровям..и тема по цЫточкам..
Я снова доверяю Путину !

#363 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 12:56

Не совсем в тему ..конечно..есть тема по свекровям..и тема по цЫточкам..

Ну да, только у меня вопросы -то не по свекровям и не по цЫточкам, а вообще - по дому... Почитала эту темку, она мне и показалась подходящей... А куды лучше кинуть? В наш сад и огород? :dnt: Или в дачу? Я вообще-то хочу свой дом... Вот и читаю темку... И очень хочется с мужем построить свой дом... А пока - маем то, шо маем...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 14 мая 2012 - 13:00

#364 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:42

ЭТТО чего и для чего.....мож мне тож перевязывать надо????А???7 :flower: :flower: :flower: :dnt: :dnt: :dnt: А бакланы можно семенами посадить в эти выхи :dnt: ....или надо тока рассадой :( .......а то я с рассадой(выращиванием) пока не эксперимЭнтировала............ :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

Баклажаны из семян не успеют вырасти, их сажают рассадой в теплицу на нашем климате. У вас, думаю, также. По поводу перевязок - деревья на карликовом подвое всю жизнь должны быть привязаны к двум кольям (у них слабая корневая система). Каждый год эти ленточки нужно менять (под ними может завестись какая-нибудь кака) и перевязываются на новое место. Некоторые кусты у меня тоже привязаны для правильной формировки (бывает, что куст падает и растет вбок, а мне надо, чтобы вверх).

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#365 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:57

Баклажаны из семян не успеют вырасти, их сажают рассадой в теплицу на нашем климате. У вас, думаю, также. По поводу перевязок - деревья на карликовом подвое всю жизнь должны быть привязаны к двум кольям (у них слабая корневая система). Каждый год эти ленточки нужно менять (под ними может завестись какая-нибудь кака) и перевязываются на новое место. Некоторые кусты у меня тоже привязаны для правильной формировки (бывает, что куст падает и растет вбок, а мне надо, чтобы вверх).

Посмотрела.....ЧЁ ЦЕ за подвой............Какая ты одарЁнная :love: :love: :love: ....я на такое не решусь....мне так кажется :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#366 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 16:03

Мы тут строим? или баклажаны сажаем?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хуже нет переделок :mad:
Хохлы приехали .. пока делается проект на домик сына..
будут сбивать старую дорогущую клинкерную плитку .. и клеить
другую..вернее..панели из клинкерной плитки ... как на фасаде дома...
А все почему ?? Потому что мы были дурашки не опытные и повелись на речи
эстонцев...которые уверяли..что при нулевой температуре можно класть плитку :mad: ..
она же клинкерная :hr: ... немецкая :good: .. ага..а то что раствор клеевой на воде..
нам как то не сказали..а мы не подумали..короче..отвалилось все на хрен :mad:
Вот опять расходы, время..и трущиеся работяги в своем дворе :(

Вывод по теме..
Уличные работы с клеем ...цементным раствором ..в нулевую погоды НЕЛЬЗЯ проводить!!
И даже в маленький плюс..тоже нельзя..не засохнет..

Сообщение отредактировал shusha: 14 мая 2012 - 16:05

Я снова доверяю Путину !

#367 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 16:27

Посадила 30 усов(кустов)...природе неизвестно,как правильно :lol: ......клубники........... и кабачка пару......семечками........интересно.........и что-то будет..... :oi: :lol: :lol: :lol:

из усов-если приживутся-розеточки клубники вырастут, а вот кабачки -собаки такие и вырастут и так наплодоносят с пары семечек :shok: - замотаешься эти тушки в город возить :lol: , это я прошлый год вспомнила "куда деть кабачки"-это была тема ежевечернего обсуждения :lol: ...

#368 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 17:23

из усов-если приживутся-розеточки клубники вырастут, а вот кабачки -собаки такие и вырастут и так наплодоносят с пары семечек :shok: - замотаешься эти тушки в город возить :lol: , это я прошлый год вспомнила "куда деть кабачки"-это была тема ежевечернего обсуждения :lol: ...

У меня эти "усы" с листочками были........пол-огорода заняли....(как меня ...любят :love: ...припЁрли охапку.....мучайся тут-сажай :flower: :flower: :flower: )....ну это я приувеличиваю конечно......но я то хотела 3-сорта и 4 года сажать,а всего не более 70-90 кустиков.........то есть в год 20-30 кустов,по 10 каждой примерно....ранней,средней,поздней.............. ............рада :oi: хоть тому...что клубника имеет свойство постепенно вырождаться и дохнет хорошо...................селекционер из меня конечно :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#369 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 17:27

Топотуш :flower: :flower: :flower: По ходу тебе мало своей темки :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#370 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 17:49

У меня эти "усы" с листочками были........пол-огорода заняли....(как меня ...любят :love: ...припЁрли охапку.....мучайся тут-сажай :flower: :flower: :flower: )....ну это я приувеличиваю конечно......но я то хотела 3-сорта и 4 года сажать,а всего не более 70-90 кустиков.........то есть в год 20-30 кустов,по 10 каждой примерно....ранней,средней,поздней.............. ............рада :oi: хоть тому...что клубника имеет свойство постепенно вырождаться и дохнет хорошо...................селекционер из меня конечно :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Зато выведешь свой, личный сорт -"Топотушка всегдапоспевающая" :lol:

#371 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 19:55

Топотуш :flower: :flower: :flower: По ходу тебе мало своей темки :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша да нам всем мало, бывает не знаешь в какой теме какой рецепт искать :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#372 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 20:11

Шуша да нам всем мало, бывает не знаешь в какой теме какой рецепт искать :lol:

Ну, вот правда..уже сколько можно??..ладно там не специфические темы.. болтай сколько хочешь..не жалко..там инфы нет никакой... ну, а когда вот конкретная тема..бла..бла..бла..читаешь.. ничо найти не можешь..ну, и чо?? Вот и занудствую. :oi: .пора уже за ум браться..пора..а то скоро не возможно будет форум читать.. Есть тема про цветы..есть про свекровей..есть про то, как Топотушка в деревне живет.. Ну, чего тут то про это все писать?? Извините девочки..ну, как то уже конкретики хочется... Я вот многие темы и не читаю..мне они не интересны..или без надобности.. вот про попугаев например..нет у меня их..не люблю я их..и не читаю... А вот прикиньте..ща кто то из любителей вспомнит, что у него в доме..попугай летал.. и тут напишет :shok: .. ну, про дом же :lol: :lol: :lol: В каждой теме хочется найти нужную. инфу..а для болтавни есть отдельные темы.. вон резиновая тема...что я сейчас делаю...там можно все..инфа быстро появляется и быстро устаревает...потому как время уже прошло :lol: Еще раз извините :flower: :flower: :flower: но это уже проблемой стало ...чесслово.. Девочки-модераторы.. позже..можно удалить это сообщение..
Я снова доверяю Путину !

#373 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 07:49

Девочки-модераторы.. позже..можно удалить это сообщение..

ага..щаз..разбежались, удалить, весь колорит поломать... :lol: :lol: :lol:

#374 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 15:52

Да ладно Шуша, для таких как мы с тобой девочки всегда подскажут где найти можно :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#375 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 22:46

Ну, вот правда..уже сколько можно??..ладно там не специфические темы.. болтай сколько хочешь..не жалко..там инфы нет никакой... ну, а когда вот конкретная тема..бла..бла..бла..читаешь.. ничо найти не можешь..ну, и чо?? Вот и занудствую. :oi: .пора уже за ум браться..пора..а то скоро не возможно будет форум читать.. Есть тема про цветы..есть про свекровей..есть про то, как Топотушка в деревне живет.. Ну, чего тут то про это все писать?? Извините девочки..ну, как то уже конкретики хочется... Я вот многие темы и не читаю..мне они не интересны..или без надобности.. вот про попугаев например..нет у меня их..не люблю я их..и не читаю... А вот прикиньте..ща кто то из любителей вспомнит, что у него в доме..попугай летал.. и тут напишет :shok: .. ну, про дом же :lol: :lol: :lol: В каждой теме хочется найти нужную. инфу..а для болтавни есть отдельные темы.. вон резиновая тема...что я сейчас делаю...там можно все..инфа быстро появляется и быстро устаревает...потому как время уже прошло :lol: Еще раз извините :flower: :flower: :flower: но это уже проблемой стало ...чесслово.. Девочки-модераторы.. позже..можно удалить это сообщение..

А я тоже тогда зануда и мне нравится, когда по темам расложенно соответсвующим, так как по всем темама не лазию. Но в моем понимании если тема - в третий класс...- то в ней обсуждаются дела связанные в 3-м классом, а не про всех школьников.... Это я для примера... а то если надо что-то потом найти, то как найти, если все распиханно по всем темам?

Сообщение отредактировал lenaah12345: 15 мая 2012 - 22:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru