Ну что-то такого планаВ бытовке??

Потом, естественно, ее подо что-то приспособить
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:04
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:14
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:17
есть, если я оплачу километр трубы плюс подключениеА у вас нет там газа? я забыла...а в перспективе???
Шуш, а у вас баня в доме? у меня запланирована только сауна в доме, а баня с бассейном отдельным зданиема вот знаю у нас соседи..у них баня отдельно..каждую субботу туда таскаются.. а что делать??
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:28
кто начинает с времяночки пока дом строится, на этой времяночке и останавливается лучше все таки средства тратить на основное строение через меня прошла не одна тысяча домов и большинство таких, из времянки расширенных примета сложилась в связи с этимВ смысле?
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:32
Наша ... требует постоянного использования..ее и не рекомендую..Ну да, я об этом и думаю. Только если мы ей зимой пользоваться не будем - ничего, или все выйдет из строя?
Ага..значит нет..есть, если я оплачу километр трубы плюс подключение
Бани у меня нет..Шуш, а у вас баня в доме?
Угу...мы летом заложили фундамент под баню..у меня запланирована только сауна в доме, а баня с бассейном отдельным зданием
Да перестань ты!! Никогда не слышала про такую примету..Пусик, что временно, то постоянно, я в силу совей профессии насмотрелась как люди с бытовки начинают и ей же заканчивают, а фундамент основного дома так и остается фундаментом, в 90% случаев, примета плохая
Не бери в головуВ смысле?
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:42
Шуш, ну ты тоже скажешьУгу...мы летом заложили фундамент под баню.. Теперь будем жилой дом строить...сыну.. А бассейн отдельно ...уже на следующий год ...если живы будем..
правильно, не бери, у меня свои тараканыНе бери в голову
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:44
Правильнее...живы будем!! не помрем!!Шуш, ну ты тоже скажешь
что значит если? не если, а будем
Отправлено 08 февраля 2012 - 00:59
У нас на участке уже был домик (сруб-гнилушка), его и приспособили под бытовку. не отапливается. Отопления сделать там нельзя - развалится нафиХ.Фундамент для большого дома, и канализация в конечном счете для большого дома. Но и из бытовки нужно куда-то стоки воды делать. Вот поэтому и думаю, сразу ли делать канклизацию с расчетом на большой дом и из бытовки туда же подводить, или какой другой вариант.
Всего-то. Нам еще понижающую давление подстанцию надо, или как там она называется.есть, если я оплачу километр трубы плюс подключение
А я баню не хочу вообще, в доме будет сауна. Шуш, сколько ж у вас земли, что вы все строите и строите?Бани у меня нет.. В доме две душевые кабины ...в одном из них турецкая баня.. Запланировали инфракрасную на первом этаже..есть под нее место.. но вот думаю...ставить или нет.. Угу...мы летом заложили фундамент под баню.. Теперь будем жилой дом строить...сыну.. А бассейн отдельно ...уже на следующий год ...если живы будем..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 февраля 2012 - 01:39
Да сколько и было..14-16 .. я уже за три года с этим оформлениями.. прирезок и запамятовала точноШуш, сколько ж у вас земли, что вы все строите и строите?
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |