Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#331 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:28

В бытовке?? :shok:

Ну что-то такого плана
Изображение
Потом, естественно, ее подо что-то приспособить
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#332 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:04

Понятно..временное жилье..Тока ты говорила про канализацию..ты к этой бытовке хочешь канализацию??? или все таки к дому??фундамент я так понимаю для большого дома ...совсем меня запутала..
Я снова доверяю Путину !

#333 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:11

Фундамент для большого дома, и канализация в конечном счете для большого дома. Но и из бытовки нужно куда-то стоки воды делать.Вот поэтому и думаю, сразу ли делать канклизацию с расчетом на большой дом и из бытовки туда же подводить, или какой другой вариант.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#334 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:14

Поняла..если этот временный домик останется и будет использоваться..а по ходу долго будет использоваться ...пока там все построится..то конечно же..надо делать сейчас канализацию..а потом дом к ней подключите..
Я снова доверяю Путину !

#335 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:17

Ну да, я об этом и думаю. Только если мы ей зимой пользоваться не будем - ничего, или все выйдет из строя?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#336 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:17

А у вас нет там газа? я забыла...а в перспективе???

есть, если я оплачу километр трубы плюс подключение :dnt:

а вот знаю у нас соседи..у них баня отдельно..каждую субботу туда таскаются.. а что делать??

Шуш, а у вас баня в доме? у меня запланирована только сауна в доме, а баня с бассейном отдельным зданием :dnt: Пусик, что временно, то постоянно, я в силу совей профессии насмотрелась как люди с бытовки начинают и ей же заканчивают, а фундамент основного дома так и остается фундаментом, в 90% случаев, примета плохая

#337 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:19

примета плохая

В смысле?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#338 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:28

В смысле?

кто начинает с времяночки пока дом строится, на этой времяночке и останавливается лучше все таки средства тратить на основное строение через меня прошла не одна тысяча домов и большинство таких, из времянки расширенных примета сложилась в связи с этим :dnt: но это вам решать, как удобнее я просто суеверна в этом случае

#339 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:32

Ну да, я об этом и думаю. Только если мы ей зимой пользоваться не будем - ничего, или все выйдет из строя?

Наша ... требует постоянного использования..ее и не рекомендую..
Поищи может найдешь что именно вам нужно...их щас хоть попой ешь. :lol: :lol:

Ага..значит нет..

Шуш, а у вас баня в доме?

Бани у меня нет..
В доме две душевые кабины ...в одном из них турецкая баня..
Запланировали инфракрасную на первом этаже..есть под нее место..
но вот думаю...ставить или нет..

у меня запланирована только сауна в доме, а баня с бассейном отдельным зданием :dnt:

Угу...мы летом заложили фундамент под баню..
Теперь будем жилой дом строить...сыну..
А бассейн отдельно ...уже на следующий год ...если живы будем..

Пусик, что временно, то постоянно, я в силу совей профессии насмотрелась как люди с бытовки начинают и ей же заканчивают, а фундамент основного дома так и остается фундаментом, в 90% случаев, примета плохая

Да перестань ты!! Никогда не слышала про такую примету..
Не пугай ее.. это ты видела тех...у кого средств не хватило.
Так от этого никто не застрахован..
Все нормальные люди так строят из покон веков..
А где кости бросить то??во время стройки?? :dnt:

В смысле?

Не бери в голову :flower:
Я снова доверяю Путину !

#340 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:42

Угу...мы летом заложили фундамент под баню.. Теперь будем жилой дом строить...сыну.. А бассейн отдельно ...уже на следующий год ...если живы будем..

Шуш, ну ты тоже скажешь :shok: что значит если? не если, а будем ;)

Не бери в голову :flower:

правильно, не бери, у меня свои тараканы :)

#341 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:44

Шуш, ну ты тоже скажешь :shok: что значит если? не если, а будем ;)

Правильнее...живы будем!! не помрем!! :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#342 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:40

http://sob.ru/uyut/6...egat-v-interere

#343 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:59

Фундамент для большого дома, и канализация в конечном счете для большого дома. Но и из бытовки нужно куда-то стоки воды делать. Вот поэтому и думаю, сразу ли делать канклизацию с расчетом на большой дом и из бытовки туда же подводить, или какой другой вариант.

У нас на участке уже был домик (сруб-гнилушка), его и приспособили под бытовку. не отапливается. Отопления сделать там нельзя - развалится нафиХ. :lol: Туалет сделали на улице, стока нет, поскольку нет воды. Только в этом году (с 2008) мы подходим к строительству канализации. Конечно, не факт, что у вас так будет - у нас так получилось по финансам. Канализация тоже не 3 копейки стоит. Но бытовка нужна в любом случае, суеверия - не верю я в это, нужно место, чтобы переодеться, инструмент сложить, дождь пересидеть, на худой конец. Этот домик нас здорово выручил. Дальше фундамента часто не идет, если "завернуть" слишком большой дом. Мы сделали 80 метров. Мало? Возможно, но нам хватает пока, всегда можно сделать пристройку, на то он частный дом и есть. Рассчитывали, опять же, по своим возможностям.

Всего-то. Нам еще понижающую давление подстанцию надо, или как там она называется. :shok:

Бани у меня нет.. В доме две душевые кабины ...в одном из них турецкая баня.. Запланировали инфракрасную на первом этаже..есть под нее место.. но вот думаю...ставить или нет.. Угу...мы летом заложили фундамент под баню.. Теперь будем жилой дом строить...сыну.. А бассейн отдельно ...уже на следующий год ...если живы будем..

А я баню не хочу вообще, в доме будет сауна. Шуш, сколько ж у вас земли, что вы все строите и строите? :shok: :dnt: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#344 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 01:39

Шуш, сколько ж у вас земли, что вы все строите и строите? :shok: :dnt: :lol:

Да сколько и было..14-16 .. я уже за три года с этим оформлениями.. прирезок и запамятовала точно :oi: :lol: :lol: Ты не поняла..на том фундаменте, что хотели баню строить...будет жилой дом для сына ..вместо бани...бани не будет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: Баню отдельно стоящую тоже не хочу..не вижу смысла .. если будет сауна.. я вообще не любитель..это муж все настаивал..переубедила, что отдельное жилье сыну нужнее :lol: :lol: :lol: А бассейн хочу...я вообще водоплавающая..да еще и водолей :lol: Если все построиться будет так...дааааа...плотненько :lol: ..ну, а что ..с землей делать то? смотреть что ли на нее?? или как вон соседи..махонький домик..банька.. и огромное поле картошки :shok: .. у каждого свои приоритеты ;)
Я снова доверяю Путину !

#345 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 06:27

Ну у нас на этот год выбор - либо ставить бытовку и летом с детьми там быть, либо как минимум до ледующего года ничего, поскольку финансов на следующий этап дома пока не наберется.Остановились на бытовке, потому что в городе летом совсем торчать не хочется.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru