Юль, ты с новорожденным хочешь в деревне летом жить? А по мне хоть бытовка - лишь бы было, где на природе переночевать. Хотя комфорт я все-таки уважаю. Насчет туалета - у нас био. Удобно и гораздо гигиеничней, чем обычные выгребные ямы.Ну у нас на этот год выбор - либо ставить бытовку и летом с детьми там быть, либо как минимум до ледующего года ничего, поскольку финансов на следующий этап дома пока не наберется. Остановились на бытовке, потому что в городе летом совсем торчать не хочется.
Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!
Отправлено 08 февраля 2012 - 06:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 мая 2012 - 13:29
Отправлено 13 мая 2012 - 17:54
Отправлено 13 мая 2012 - 18:41
Отправлено 13 мая 2012 - 20:34
Отправлено 13 мая 2012 - 20:38
Отправлено 13 мая 2012 - 22:15
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 мая 2012 - 01:23
Сая, пора ужО сажать, иначе не успеет вырасти.У нас тоже пока не интересно: передвинули теплицу и заменили ее на поликарбонатную (под легкое недовольство свекрови: она боится, что поликарбонат хуже пленочного парника
).
Думаем насчет постройки бани. Думаем активно, но что-то пока даже не зазывали...
Я до грядок вообще никак не дошла, хотя семена купилаДа и вообще, на даче были всего 1 раз в начала сезона, Ритку сразу укусил клещ - в общем, пока не до посадок и грядок
Я на выходных (8 и 9) засеяла парник, рассадила салат, еоторый сеяла осенью (уже взошла рассада в парнике, ) засеяла одну грядку (7 рядов), посадила 6 кустов, опрыскала, прополола, удобрила (навозом
В субботу-воскресенье не поехала - погода плохая и дел дома было много. В планах на выходные - посадить гладиолусы и георгины, обрезать алычу, дерево (там у меня на яблоньен лишняя ветка), перевязать по новой завязки на деревьях-кустах (надо менять каждый год), удобрить весенним удобрением деревья и кусты. Еупила 2 пакета куриного г..., довольная, а мужжж смеёЦо.
Поликарбонатная теплица считается одной из лучших, по свойствам наиболее приближена к пленочной (известно, что пленочная для растений лучше стеклянной), но не надо ежегодно перетягивать. Правда, она скрипит и щелкает (у меня по крайней мере) - такая музыкальная, я постоянно вздрагиваю, особенно как стемнеет.
По поводу стройки - надо делать сауну, муж в раздумьях - не знает, с чего начать - растерялся.
Кстати, нет знакомых строителей адекватных? Надо сделать коммуникации (слив, водопроводные трубы, вентиляцию), желательно с опытом. Если есть контакты, киньте в личку.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 мая 2012 - 11:07
Что не вырастет? Салат с укропом?Сая, пора ужО сажать, иначе не успеет вырасти.
Мы ночевали с уже натянутой - вроде не щелкала или я не слышалаПравда, она скрипит и щелкает (у меня по крайней мере) - такая музыкальная, я постоянно вздрагиваю, особенно как стемнеет.
![]()
Отправлено 14 мая 2012 - 11:26
Ну я не знаю, может, ты баклажаны сажаешь.Что не вырастет? Салат с укропом?
![]()
![]()
Думаешь, я развернулась на помидоры и огурцы - я тя умоляю! У меня свекровь для этого есть
![]()
![]()
А клубничку? По-моему ради нее только и стОит возиться.
Как это с натянутой?Мы ночевали с уже натянутой - вроде не щелкала или я не слышала
![]()
Может, еще не сильно прогрета была - там еще пока двери наши мужики не доделали
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 мая 2012 - 11:44
Ага, я - и баклажаныНу я не знаю, может, ты баклажаны сажаешь.
А клубничку? По-моему ради нее только и стОит возиться.
![]()
![]()
Ну в смысле - рулоны раскатали и прибили ихКак это с натянутой?
![]()
![]()
У меня поликарбонат - типа как оргстекло, только рефленый. То есть твердый материал.
![]()
Отправлено 14 мая 2012 - 12:04
ЭТТО чего и для чего.....мож мне тож перевязывать надо????А???7перевязать по новой завязки на деревьях-кустах (надо менять каждый год)
А бакланы можно семенами посадить в эти выхиНу я не знаю, может, ты баклажаны сажаешь.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 мая 2012 - 12:06
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных