Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#451 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:56

А достаточно ли ветвистые у того рогоносца рога? :oi: Ты Шуша на каждого встречного не соглашайся, конкурс проводить будем, чтоб пейзаж во дворе не попортить :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#452 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:06

А достаточно ли ветвистые у того рогоносца рога? :oi: Ты Шуша на каждого встречного не соглашайся, конкурс проводить будем, чтоб пейзаж во дворе не попортить :lol:

Знаешь, Настя... Закушались, это называется! Я все равно не смогу тому рогоносцу рога нарастить - так что берите, что дают. И потом, насколько я в курсе, хотя бы и рогоносцами, но у нас в стране мужиками не особо разбрасываются. Так что...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#453 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:10

Да ничо я не переплачиваю .. да даже если и так..меня это не напрягает..и по миру не пустит :lol:

Да я не сомневаюсь. Думаю, последнюю сотню на яйца ты бы спускать не стала. Но вот с этим:

Вы забыли ...что цены разные у нас..даже с Выборгом..

я бы поспорила, ибо имела возможность сравнивать цены и в СПб, и в Мск. Вполне себе сопоставимы. О разнице в РАЗЫ речи даже близко не идет. Кстати, у моих родителей в Новосибе цены зачастую ниже, чем у нас в нашей Уральской провинции. Если, конечно, речи не идет о поселении типа "Рублевка". Это как в курортных зонах: на курорте цены как раз в разы отличаются от цен в близлежащем поселении, хотя ехать до поселения от сили десять минут.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#454 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:01

Знаешь, Настя... Закушались, это называется! Я все равно не смогу тому рогоносцу рога нарастить - так что берите, что дают. И потом, насколько я в курсе, хотя бы и рогоносцами, но у нас в стране мужиками не особо разбрасываются. Так что...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я бы поспорила, ибо имела возможность сравнивать цены и в СПб, и в Мск. Вполне себе сопоставимы. О разнице в РАЗЫ речи даже близко не идет. Кстати, у моих родителей в Новосибе цены зачастую ниже, чем у нас в нашей Уральской провинции. Если, конечно, речи не идет о поселении типа "Рублевка". Это как в курортных зонах: на курорте цены как раз в разы отличаются от цен в близлежащем поселении, хотя ехать до поселения от сили десять минут.

Ты мне скажи откуда у тебя такая инфа о ценах?? Сходи..нет ты сходи :lol: .. убедись сама..если мне не веришь.. в наш местячковый поселковый магаз.. там у них зимой были по 60 рублей..вот продавцы и ориентируются на них.. а у нас живет разный народец..от супербогатых..до нищих.. ща не скажу..не знаю..да мне и все равно.. мне удобно..устраивает..что еще нужно то?? :lol: :lol: :lol: :lol: Цены плавают..что ж я буду постоянного поставщика трясти каждый сезон из за 20-30 рублей??? :shok: Тем более, что мы..их..яйца .. каждый день не едим..два раза в месяц покупаю... а то и один..по моему не смертельно :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#455 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:32

во пристали то к Шуше из за за яиц :lol: :lol: :lol: Да цены то везде разные,даже на тот же хлеб...С СПБ у нас на продукты не очень отличаются, на вещи тоже ,разброс цен от дешевки до ненормально дорогих и причем не очень качественных вещей....а вот зарплаты отличаются в разы....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#456 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:44

во пристали то к Шуше из за за яиц :lol: :lol: :lol: Да цены то везде разные,даже на тот же хлеб...С СПБ у нас на продукты не очень отличаются, на вещи тоже ,разброс цен от дешевки до ненормально дорогих и причем не очень качественных вещей....а вот зарплаты отличаются в разы....

А все ты начала :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати..очень даже будет интересная тема...ОТДЕЛЬНАЯ :mad: :lol:
О ценах на продукты, промтовары, одежду, услуги и т..д ..
Так сказать из первых рук..и глаз..а не от..неизвестно кого ..
Я снова доверяю Путину !

#457 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 18:02

Шуша в 90-е годы мы на даче кур держали, ты не представляешь как они успокаивают, ходишь , кормишь, они за тобой как собачки бегают, ждут, кудахчут. А какие яйца вкусные! так что подумай свое экологически чистое мясо, яйца, тот-же навоз. А еще козочку бы.....

Вот-вот, я Шуше и намЁкиваю про куриц. Я бы завела. :licklips:

насчет курей я серьезно, кстати. Мы, когда переедем, (если я еще буду не совсем старая) тоже планируем завести курочек - для яиц (муж мечтает) и даже уже место под курятник присмотрено. :P

Мечтательницы, курей нельзя пускать просто гулять по ухоженной территории -- они РОЮТ, роют много, абсолютно везде, в каждой грядке и в каждом цветнике. Если собираетесь обзавестись курочками, у них должен быть свой участок, с которого они ни ногой. Домашние яйки конечно же не чета дешёвым магазинным, хотя у нас и в магазе можно купить замечательнейшие, неотличимые от домашних, но уже не за копейки.

Ты мне скажи откуда у тебя такая инфа о ценах?? Сходи..нет ты сходи :lol: .. убедись сама..если мне не веришь..

У нас разбег цен на яйца в магазине огромный просто, от 99 центов за 12 шт. до $6 за то же количество. Качество (и вкус) разнится соответственно. По 99 центов не покупаю даже собаке, т.к. они хз на чём выношены :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#458 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 18:26

Да я не сомневаюсь. Думаю, последнюю сотню на яйца ты бы спускать не стала. Но вот с этим: я бы поспорила, ибо имела возможность сравнивать цены и в СПб, и в Мск. Вполне себе сопоставимы. О разнице в РАЗЫ речи даже близко не идет. Кстати, у моих родителей в Новосибе цены зачастую ниже, чем у нас в нашей Уральской провинции. Если, конечно, речи не идет о поселении типа "Рублевка". Это как в курортных зонах: на курорте цены как раз в разы отличаются от цен в близлежащем поселении, хотя ехать до поселения от сили десять минут.

Людмила, у нас в Окее самые дешевые яйца - 34 руб. Типа "домашние" - в районе 60. За 25 руб никаких яиц не сыщешь. :dnt:

Мечтательницы, курей нельзя пускать просто гулять по ухоженной территории -- они РОЮТ, роют много, абсолютно везде, в каждой грядке и в каждом цветнике. Если собираетесь обзавестись курочками, у них должен быть свой участок, с которого они ни ногой. Домашние яйки конечно же не чета дешёвым магазинным, хотя у нас и в магазе можно купить замечательнейшие, неотличимые от домашних, но уже не за копейки.

Совершенно верно, у нас уже даже загородки есть. :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#459 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:04

:lol: :lol: :lol: :lol: Клевая мысль :good: :good:
Так..запомнить бы..почтовый ящик и рога..
Рога..а хде их взять то??

Шуш, а вот если я привезу тебе рога...ветвистые, оленьи....на встречу придешь? :oi:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 24 сентября 2012 - 19:04

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#460 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:40

А все ты начала :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати..очень даже будет интересная тема...ОТДЕЛЬНАЯ :mad: :lol: О ценах на продукты, промтовары, одежду, услуги и т..д .. Так сказать из первых рук..и глаз..а не от..неизвестно кого ..

ой и правда я :oi: а чего ,хорошая идея,про цены потрындеть,Шуш! Заведи темку! :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#461 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:57

Да уж, правда жизни :lol:

Шуш, а вот если я привезу тебе рога...ветвистые, оленьи....на встречу придешь? :oi:

Вот если принесешь, то думаю согласится. Да и пилить рога не придется чужим рогоносцам :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#462 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:56

Лер, а зверьё у вас куропотребляющее в округе водится? В нашей местности загородь нужна не только вокруг, а и под и над, не то еноты и опосумы разорят курятник в первую же ночь :mad: А днём коршуны тоже не прочь полакомиться чужой курочкой...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#463 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:59

Мечтательницы, курей нельзя пускать просто гулять по ухоженной территории -- они РОЮТ, роют много, абсолютно везде, в каждой грядке и в каждом цветнике.

Вот и я об том же..это ж надо место под загон .. а его у меня нет :(

Готовишься?? :flower:

Мдааа...замануха..всем заманухам замануха :lol: :lol: :lol: :lol: Я думаю меня муж не поймет :lol: :lol: :lol: Если я с рогами притащусь :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#464 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:00

Мдааа...замануха..всем заманухам замануха :lol: :lol: :lol: :lol: Я думаю меня муж не поймет :lol: :lol: :lol: Если я с рогами притащусь :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ерунда...Я на них напишу...."Хулиганские рога" :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#465 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:09

Лер, а зверьё у вас куропотребляющее в округе водится? В нашей местности загородь нужна не только вокруг, а и под и над, не то еноты и опосумы разорят курятник в первую же ночь :mad: А днём коршуны тоже не прочь полакомиться чужой курочкой...

:shok: :shok: :shok: Точно..вспомнила..у мамы они в клетке сидели.. причем высоко над землей..и с плотной крышей..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru