Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 сентября 2012 - 14:06
Знаешь, Настя... Закушались, это называется! Я все равно не смогу тому рогоносцу рога нарастить - так что берите, что дают. И потом, насколько я в курсе, хотя бы и рогоносцами, но у нас в стране мужиками не особо разбрасываются. Так что...А достаточно ли ветвистые у того рогоносца рога?
Ты Шуша на каждого встречного не соглашайся, конкурс проводить будем, чтоб пейзаж во дворе не попортить
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2012 - 14:10
Да я не сомневаюсь. Думаю, последнюю сотню на яйца ты бы спускать не стала. Но вот с этим:Да ничо я не переплачиваю .. да даже если и так..меня это не напрягает..и по миру не пустит
я бы поспорила, ибо имела возможность сравнивать цены и в СПб, и в Мск. Вполне себе сопоставимы. О разнице в РАЗЫ речи даже близко не идет. Кстати, у моих родителей в Новосибе цены зачастую ниже, чем у нас в нашей Уральской провинции. Если, конечно, речи не идет о поселении типа "Рублевка". Это как в курортных зонах: на курорте цены как раз в разы отличаются от цен в близлежащем поселении, хотя ехать до поселения от сили десять минут.Вы забыли ...что цены разные у нас..даже с Выборгом..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:01
А достаточно ли ветвистые у того рогоносца рога?
Ты Шуша на каждого встречного не соглашайся, конкурс проводить будем, чтоб пейзаж во дворе не попортить
Знаешь, Настя... Закушались, это называется! Я все равно не смогу тому рогоносцу рога нарастить - так что берите, что дают. И потом, насколько я в курсе, хотя бы и рогоносцами, но у нас в стране мужиками не особо разбрасываются. Так что...
Ты мне скажи откуда у тебя такая инфа о ценах?? Сходи..нет ты сходия бы поспорила, ибо имела возможность сравнивать цены и в СПб, и в Мск. Вполне себе сопоставимы. О разнице в РАЗЫ речи даже близко не идет. Кстати, у моих родителей в Новосибе цены зачастую ниже, чем у нас в нашей Уральской провинции. Если, конечно, речи не идет о поселении типа "Рублевка". Это как в курортных зонах: на курорте цены как раз в разы отличаются от цен в близлежащем поселении, хотя ехать до поселения от сили десять минут.
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:32
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:44
А все ты началаво пристали то к Шуше из за за яиц
![]()
![]()
Да цены то везде разные,даже на тот же хлеб...С СПБ у нас на продукты не очень отличаются, на вещи тоже ,разброс цен от дешевки до ненормально дорогих и причем не очень качественных вещей....а вот зарплаты отличаются в разы....
Кстати..очень даже будет интересная тема...ОТДЕЛЬНАЯ
О ценах на продукты, промтовары, одежду, услуги и т..д ..
Так сказать из первых рук..и глаз..а не от..неизвестно кого ..
Отправлено 24 сентября 2012 - 18:02
Шуша в 90-е годы мы на даче кур держали, ты не представляешь как они успокаивают, ходишь , кормишь, они за тобой как собачки бегают, ждут, кудахчут. А какие яйца вкусные! так что подумай свое экологически чистое мясо, яйца, тот-же навоз. А еще козочку бы.....
Вот-вот, я Шуше и намЁкиваю про куриц. Я бы завела.
Мечтательницы, курей нельзя пускать просто гулять по ухоженной территории -- они РОЮТ, роют много, абсолютно везде, в каждой грядке и в каждом цветнике. Если собираетесь обзавестись курочками, у них должен быть свой участок, с которого они ни ногой. Домашние яйки конечно же не чета дешёвым магазинным, хотя у нас и в магазе можно купить замечательнейшие, неотличимые от домашних, но уже не за копейки.насчет курей я серьезно, кстати. Мы, когда переедем, (если я еще буду не совсем старая) тоже планируем завести курочек - для яиц (муж мечтает) и даже уже место под курятник присмотрено.
У нас разбег цен на яйца в магазине огромный просто, от 99 центов за 12 шт. до $6 за то же количество. Качество (и вкус) разнится соответственно. По 99 центов не покупаю даже собаке, т.к. они хз на чём выношеныТы мне скажи откуда у тебя такая инфа о ценах?? Сходи..нет ты сходи
.. убедись сама..если мне не веришь..
Отправлено 24 сентября 2012 - 18:26
Людмила, у нас в Окее самые дешевые яйца - 34 руб. Типа "домашние" - в районе 60. За 25 руб никаких яиц не сыщешь.Да я не сомневаюсь. Думаю, последнюю сотню на яйца ты бы спускать не стала. Но вот с этим: я бы поспорила, ибо имела возможность сравнивать цены и в СПб, и в Мск. Вполне себе сопоставимы. О разнице в РАЗЫ речи даже близко не идет. Кстати, у моих родителей в Новосибе цены зачастую ниже, чем у нас в нашей Уральской провинции. Если, конечно, речи не идет о поселении типа "Рублевка". Это как в курортных зонах: на курорте цены как раз в разы отличаются от цен в близлежащем поселении, хотя ехать до поселения от сили десять минут.
Совершенно верно, у нас уже даже загородки есть.Мечтательницы, курей нельзя пускать просто гулять по ухоженной территории -- они РОЮТ, роют много, абсолютно везде, в каждой грядке и в каждом цветнике. Если собираетесь обзавестись курочками, у них должен быть свой участок, с которого они ни ногой. Домашние яйки конечно же не чета дешёвым магазинным, хотя у нас и в магазе можно купить замечательнейшие, неотличимые от домашних, но уже не за копейки.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:04
Шуш, а вот если я привезу тебе рога...ветвистые, оленьи....на встречу придешь?
![]()
![]()
![]()
Клевая мысль
![]()
![]()
Так..запомнить бы..почтовый ящик и рога..
Рога..а хде их взять то??
Сообщение отредактировал хулиганочка: 24 сентября 2012 - 19:04
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 сентября 2012 - 19:40
ой и правда яА все ты начала
![]()
![]()
![]()
Кстати..очень даже будет интересная тема...ОТДЕЛЬНАЯ
![]()
О ценах на продукты, промтовары, одежду, услуги и т..д .. Так сказать из первых рук..и глаз..а не от..неизвестно кого ..
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 24 сентября 2012 - 19:57
Да уж, правда жизниЗнаешь, Настя... Закушались, это называется! Я все равно не смогу тому рогоносцу рога нарастить - так что берите, что дают. И потом, насколько я в курсе, хотя бы и рогоносцами, но у нас в стране мужиками не особо разбрасываются. Так что...
Вот если принесешь, то думаю согласится. Да и пилить рога не придется чужим рогоносцамШуш, а вот если я привезу тебе рога...ветвистые, оленьи....на встречу придешь?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:56
Лер, а зверьё у вас куропотребляющее в округе водится? В нашей местности загородь нужна не только вокруг, а и под и над, не то еноты и опосумы разорят курятник в первую же ночьСовершенно верно, у нас уже даже загородки есть.
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:59
Вот и я об том же..это ж надо место под загон .. а его у меня нетМечтательницы, курей нельзя пускать просто гулять по ухоженной территории -- они РОЮТ, роют много, абсолютно везде, в каждой грядке и в каждом цветнике.
Готовишься??Совершенно верно, у нас уже даже загородки есть.
Мдааа...замануха..всем заманухам заманухаШуш, а вот если я привезу тебе рога...ветвистые, оленьи....на встречу придешь?
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:00
Ерунда...Я на них напишу...."Хулиганские рога"Мдааа...замануха..всем заманухам замануха
![]()
![]()
![]()
Я думаю меня муж не поймет
![]()
![]()
Если я с рогами притащусь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:09
Лер, а зверьё у вас куропотребляющее в округе водится? В нашей местности загородь нужна не только вокруг, а и под и над, не то еноты и опосумы разорят курятник в первую же ночь
А днём коршуны тоже не прочь полакомиться чужой курочкой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных