Да было б чего рассказывать. Смотрели север, т.к. нам ближе. Нам надо не меньше 100м, дом, и не меньше 3 спален, чтобы, если что и гостей разместить. С водой и эл-вом, от 15 соток. Печки тоже не хочу, я их боюсь до жути, да и не умею с ними обращаться. Не пустырь, смотрели только что построенные, вокруг грязь, такое не хочу. Приехать и детей на улицу выгнать некуда. Чтобы хоть какая- то зелень была и водоем в идеале. Что понравилось, все далеко, под Выборгом. Не наш вариант, т.к. Или папа наш ночью будет уезжать и приезжать , или только по выходным, или вообще надо жить раздельно. Нас это не устраивает.Цены, конечно, поражают, иногда за развалюхи такие суммы хотят.Смотрели только ИЖС. Т.к. МК хотела вложить.Времени нужно очень много, потому что все надо смотреть, ибо врут. Фото не совпадает с реальностью. Да и только так видишь расстояние и понимаешь, нравится ли вообще это направление. Мы каждые выходные ездили. Ходили в ЛенЭкспо на выставку загородной недвижимости, целый мешок литературы надавали, кучу проектов и презентаций пересмотрели,но все или еще в планах, или в ...опе, или еще вкладываться и вкладываться. Если дом нравится, так на клочочке 6 соток, если участок хороший, так дом маленький или без удобств. Но... Или мы не встретились еще с нашей мечтой, или это просто не реально

. Пока отложили.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 июня 2014 - 22:05