Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#466 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:04

Лер, а зверьё у вас куропотребляющее в округе водится? В нашей местности загородь нужна не только вокруг, а и под и над, не то еноты и опосумы разорят курятник в первую же ночь :mad: А днём коршуны тоже не прочь полакомиться чужой курочкой...

Вроде как муж как-то зимой ночью видел лису по лесной дороге. :dnt: Планируется теплый курятничек плюс огороженное металлическими сетками местечко (сверху тоже можно сетку кинуть). Ночью онЕ будут в курятнике спать, днем - на улице клевать. :lol: Местечко планируется не очень большое, огородить такое не проблема.

Вот и я об том же..это ж надо место под загон .. а его у меня нет :(

а у меня есть :P :P ... пока :lol:

Ерунда...Я на них напишу...."Хулиганские рога" :lol:

:haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#467 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:47

Вот и я об том же..это ж надо место под загон .. а его у меня нет :(

ну хохлы то же съедут? не навесгда же ты их завела? :lol: вот на их место 3х2 и курятничек поставишь...

#468 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:06

Вроде как муж как-то зимой ночью видел лису по лесной дороге. :dnt: Планируется теплый курятничек плюс огороженное металлическими сетками местечко (сверху тоже можно сетку кинуть). Ночью онЕ будут в курятнике спать, днем - на улице клевать. :lol: Местечко планируется не очень большое, огородить такое не проблема.

Не знаю,как у вас...но у нас и лисы,и ежи и кабаны есть :shok: :shok: :shok: но беда оказывается в другом совсем.....у наших соседей пару лет были куры сначало,а потом кроли...нам в этом году они рассказывали,почему не стали больше держать...так вот их бич в том,что с ними появляются крысы....... :shok: :bad: :shok: :shok: :bad: ..............и никуда от их толпища не деться,пока не избавишься от живности домашней :dnt: :dnt: :dnt: :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#469 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:38

У нас крыс никогда не было, хотя может быть потому, что в доме всегда две кошки проживали?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#470 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 15:07

ну хохлы то же съедут? не навесгда же ты их завела? :lol: вот на их место 3х2 и курятничек поставишь...

Не навсегда..но там уже запланирован центр досуга :oi: Бассейн с сауной и бильярдом..и проект уже есть..

...у наших соседей пару лет были куры сначало,а потом кроли...нам в этом году они рассказывали,почему не стали больше держать...так вот их бич в том,что с ними появляются крысы....... :shok: :bad: :shok: :shok: :bad: ..............и никуда от их толпища не деться,пока не избавишься от живности домашней :dnt: :dnt: :dnt: :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower:

Они у нас в поселке водятся.. Так что одной больше..одной меньше..

потому, что в доме всегда две кошки проживали?

Я вот тоже уже задумываюсь о кошке.. как вот тока олени примут??...сожрут ведь.. Пишу сюда..думаю, что по теме :lol: ...потому как относится к организации строительства дома :P Сегодня в очередной раз был снесен шлагбаум на дороге к нашему дому :mad: Приехала газель из Петровича..мы удивились, что без звонка..и как он проехал через закрытый шлагбаум ?? :shok: Оказалось, что он снес его :mad: Говорит видел .. Думал проскочит :shok: ..ну, не дебил?? :dnt: Муж снял с него денег..и отпустил с Богом.. Это как надо было пихаться..чтоб согнуть шлагбаум под 90 градусов??? Задолбались его ремонтировать..
Я снова доверяю Путину !

#471 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 16:46

Сегодня в очередной раз был снесен шлагбаум на дороге к нашему дому :mad: Задолбались его ремонтировать..

Чёт хлипковата конструкция, если её всё время чинить приходится :dnt: Поставьте вместо шлагбаума ворота. Их так просто не согнёшь, а открываются из дому они так же легко.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#472 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 18:45

Чёт хлипковата конструкция, если её всё время чинить приходится :dnt: Поставьте вместо шлагбаума ворота. Их так просто не согнёшь, а открываются из дому они так же легко.

Ир :flower: Шлагбаум стоит на дороге..общественной :lol: При заеде с основной трассы на нашу улицу.. Все проживающие на улице сложились и поставили шлагбаум..потому как дорогу сами делали..на свои деньги...а грузовики ее разбивают..

Сообщение отредактировал shusha: 25 сентября 2012 - 18:46

Я снова доверяю Путину !

#473 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 19:10

..общественной

да я поняла! дык и какая разница? как по мне, шлагбаум никого не остановит, а ворота - могут. Иначе зачем вам весь сыр-бор с загораживанием? Или всё это по-любому объезжать станут? Есть там у вас где "навпростець" податься?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#474 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 19:28

Скидывайтесь на цепь с гвоздями..

#475 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:02

да я поняла! дык и какая разница? как по мне, шлагбаум никого не остановит, а ворота - могут. Иначе зачем вам весь сыр-бор с загораживанием? Или всё это по-любому объезжать станут? Есть там у вас где "навпростець" податься?

Ну, как же не остановит?? Если не проходит по высоте то?? :lol: Шлагбаум стоит максимум крузер наш пройдет ... а газель уже фиг.. и тем более грузовик ..замок висит..куды он поедет то?? Объехать можно ... по дороге, что и раньше ездили...когда этой не было.. чуть дальше ...минуты на две..

Скидывайтесь на цепь с гвоздями..

Цепь срезать можно ... щас такие инструменты есть .. чо хочешь режут..
Я снова доверяю Путину !

#476 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 17:53

Короче - читать мне 32 страницы лень :oi:Про дом не знаю, что написать. Я уже больше года кидаюсь от одной мысли к другой: то дачу хочу, то загородный дом, то коттедж.Посмотрев цены на загородные дома для постоянного проживания, пришла к выводу, что дом в ближайшем заКАДьем нам не светит из-за безумной цены вопроса, а дальше брать не имеет смысла - Сашка в городе работает и каждый день ездит.Изучив дачные поселки, окончательно отказалась от мысли о дачном гетто - не хочу я. Приелась мне дача за 4 года, с учетом, что ничего выращивать у меня не получается и не хочу я этим заниматься. И хочу цивилизованные условия, как в городе. И с возможностью там жить зимой, если будет такое желание. И безо всяких печек с растопкой при этом. И голую лужайку, где будут играть дети.На данный момент свербит меня мысль о коттеджном поселке. Но близко тоже не получается. Минимум 15 км от КАД в юго-западном направлении. Зато можно даже с газом найти. Но купить землю + дом тоже не получится ввиду отсутствия денег, ибо даже это дорого.Собственно, все мысли на сегодняшний день. Сижу и думаю, стоит покупать голую землю в 50 км от нынешнего проживания или не стоит...

#477 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 18:02

Наташ,  знакомым в Ебурге за 2хэтажный дачный домик насчитали 1м 700тщ. Вместе с материалами и строительством.

Если что-то не дачное , то можно  хохлов у Шуши сманить, они уже обученные, проверенные.

#478 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 18:10

У нас цены побольше на строительство... У нас минимум 2-3 млн. получается...Вот и считай, платишь: вначале голый участок покупаешь, потом платишь за подвод к нему воды и газа (не везде есть), а так же за систему канализации. Потом еще дом надо строить. Потом еще черт знает во сколько он в месяц обходиться будет (расчистка дорог, уборка территории, охрана и т.д. и т.п.)

#479 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 18:14

Дом строить дешевле будет...но гиморойнее ..

Остальное после готовки ужина..

Я снова доверяю Путину !

#480 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 18:17

Просто так дом нельзя в коттеджном поселке построить, это не ИЖС. Это должен быть согласованный проект в едином стиле поселка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru